Login
Сообщение удалено. Удалил png
263
NEW 13.05.04 00:27
in Antwort png 12.05.04 22:50
Вы находитесь в Германии по студенческой визе. Пока у ВУЗа, в котором Вы числитесь, не будет оснований Вас отчислить, Вы будете иметь право находиться в Германии. Естественно, никто Вам ВНЖ или ПМЖ не даст по причине Вашей беременности, тем более что отец - иностранец, не имеющий ПМЖ :(
Может быть кто-то меня дополнит и подправит...
Может быть кто-то меня дополнит и подправит...
Репетитор по английскому
NEW 13.05.04 00:34
in Antwort Lav 13.05.04 00:27
Пока у ВУЗа, в котором Вы числитесь, не будет оснований Вас отчислить, Вы будете иметь право находиться в Германии.
Права на пребывание в Германии учеба не дает. Это всегда вопрос на усмотрение чиновников... Помимо допустимой с их точки зрения цели пребывания, играют роль финансовая обеспеченность и пр... И естественно пребывание с ребенком требует больших средств, что для чиновников тоже не тайна за семью замками...
Права на пребывание в Германии учеба не дает. Это всегда вопрос на усмотрение чиновников... Помимо допустимой с их точки зрения цели пребывания, играют роль финансовая обеспеченность и пр... И естественно пребывание с ребенком требует больших средств, что для чиновников тоже не тайна за семью замками...
NEW 13.05.04 00:59
in Antwort Dresdner 13.05.04 00:34
Я вообще не могу представить как можно с грудным ребёнком на руках себя обеспечивать. Теоретически можно преставить, что финансировать проживание будет отец ребёнка, но это только до окончания срока студенческой визы. При ее продлении могут у чиновников возникнуть неприятные вопросы. Помогает в данном случае наличие распечаток из банка о перечеслении определённой суммы денег на счет мамы.
Я знаю одну семю (молдаванин, русская) с ребёнком, которая продлевает визы из-за учебы. Естесственно, они получают академки по очереди. Бесконечно это длиться не может и они подумывают о возвращении домой...
Я знаю одну семю (молдаванин, русская) с ребёнком, которая продлевает визы из-за учебы. Естесственно, они получают академки по очереди. Бесконечно это длиться не может и они подумывают о возвращении домой...
Репетитор по английскому
NEW 13.05.04 09:08
in Antwort Dresdner 13.05.04 00:34
...тем более, что киндергелд с АВ- не положены...насколько я знаю
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 13.05.04 13:13
in Antwort png 12.05.04 22:11
Вы можете взять академ, причем сразу на 2 семестра, т.е. на год, т.к. у вас будет студенческий, то визу вам продлят без проблем (финансовых). В восточной Германии ребенка можно с 3 или 6 месяцев отдать в ясли и продолжать учиться. Еще можно при малом доходе получить единовременное пособие от благотворительных организаций таких как красный крест, AWO, дьяконическая церковь, но только от одной, расчеты они производят одинакого так что обратитесь вам расскажут, но антраг надо подать толи до 4 толи до 6 месяца беременности.
Успехов.
Успехов.