Вход на сайт
Подписали zusammenleben, сейчас жена подает на getrennt
2076
NEW 20.11.10 09:48
Недавнно мужу продлили АЕ, подписывали документ, что живут вместе. После того, как мужу дали зеленый свет на 2 года (пребывание в Германии), стал накалять ситуацию дома (правда,отношения начали портиться еще год назад). Жена намеревается уходить с детьми.
Вопрос: что будет обоим в случае, когда АБх узнает о раздельном проживании?
Вопрос: что будет обоим в случае, когда АБх узнает о раздельном проживании?
22.11.10 02:17
в ответ gendy 20.11.10 10:34
У меня такая же ситуация, только у меня 8 параграф и у меня АЕ, муж наколяет ситуацию дома, терпеть очень трудно, приехали год назад, он 7 параграфом по линии немецких переселенцев, в браке 4 года.
Вопрос, что и как мне надо сделать что бы как можно быстрее перестать быть зависимой от мужа в пребывании в Германии? И получении ПМЖ или гражданства.
Какие для этого необходимы условия? Спасибо!
Вопрос, что и как мне надо сделать что бы как можно быстрее перестать быть зависимой от мужа в пребывании в Германии? И получении ПМЖ или гражданства.
Какие для этого необходимы условия? Спасибо!
NEW 03.12.10 21:28
в ответ gendy 20.11.10 10:34
у него 30 параграф, здесь неполных 2 года. Сейчас уже не работает, подал на алг1. У меня только детские и родительские деньги, он просит в агрессивном тоне, чтоб я за квартиру(половину) ими платила. Ни на что денег не давал и не дает.
Если пойти в ауслендербехёрде и "высказаться" по полной, отберут ли у него вид на жит-во?
И что будет мне? Обвинят ли в пособничестве его обмана?
Если пойти в ауслендербехёрде и "высказаться" по полной, отберут ли у него вид на жит-во?
И что будет мне? Обвинят ли в пособничестве его обмана?
NEW 06.12.10 12:00
в ответ Against_Pseudo_7 03.12.10 21:28
А зачем АВН? Просто подайте на раздельное проживание и веждливо попросите мужа поискать отдельную квартиру. Отберут ВНЖ или нет, вас особо волновать не должно. Впрочем, полно случаев, когда дамочки сначала бывшего мужа выкидывают из Германии, а потом слезно просят советов, как папочку назад привезти, бедняжку. Кстати, папочке после развода придется платить алименты на детишек, хоть бы и из АЛГ1.