Вход на сайт
ваше мнение (Брак
506
04.05.04 22:07
Хочу перевезти сюда маму70 лет По заключению брака ему около сорока(немец из наших брак заключается в России есть Рехшутц какие видете подводные камни .Заранее презнателен.
NEW 05.05.04 20:22
в ответ Dresdner 05.05.04 17:46
Нужно совместные фотографии,совместный бвковский счёт,совместно оформленная квартира в рент,свидетельские показания соседей и друзей о том,что они ведут совместное хозяйство и расходы,и т.д.
А любви все возрасты покорны,не всегда же мужчина может и должен быть старше женщины,иногда некоторые старушки,ещё дадут хорошую фору молодому поколению пепси.
А любви все возрасты покорны,не всегда же мужчина может и должен быть старше женщины,иногда некоторые старушки,ещё дадут хорошую фору молодому поколению пепси.

NEW 07.05.04 07:51
в ответ Maxi-Mini 05.05.04 16:51
>>>>Подозрение будет , но вот закона регламентирующего возрастной ценз нет. Для признания нормального брака - совместное проживание и общее ведение хозяйства
Интересно, а интимные отношения обязательно в браке должны быть? Я вот помню, тётенька одна в качестве аргумента на разводе давила на тот факт, что интимных отношений больше года как бы не было...
Благодарю за внимание
Интересно, а интимные отношения обязательно в браке должны быть? Я вот помню, тётенька одна в качестве аргумента на разводе давила на тот факт, что интимных отношений больше года как бы не было...
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...