Вход на сайт
ВНЖ 2 года, раздельное проживание..?
NEW 04.11.10 13:24
Девочки, вы меня совсем запутали) Так работу она уже сейчас должна иметь, или через год?
Пока она будет искать работу, соц. поддержка ей положена или нет?
Будет ли считаться занятостью аусбилдунг, но безоплатный? Я сама не поняла, почему безоплатный, но вот такой.
Ещё - рассмотрим вариант, что они решат повременить до 3-х лет. Но ведь по-моему это ничего не изменит - ведь т.к. он без нем. гр-ва , она всё равно НЕ не получит. Или я что-то не так понимаю?
в ответ Lady20044 04.11.10 13:11
В ответ на:
в Вашем случае нужно иметь работу иначе попросят из страны.
в Вашем случае нужно иметь работу иначе попросят из страны.
Девочки, вы меня совсем запутали) Так работу она уже сейчас должна иметь, или через год?
Пока она будет искать работу, соц. поддержка ей положена или нет?
Будет ли считаться занятостью аусбилдунг, но безоплатный? Я сама не поняла, почему безоплатный, но вот такой.
Ещё - рассмотрим вариант, что они решат повременить до 3-х лет. Но ведь по-моему это ничего не изменит - ведь т.к. он без нем. гр-ва , она всё равно НЕ не получит. Или я что-то не так понимаю?
NEW 04.11.10 16:35
еще одна жертва маньяка..пусть идет мыть туалеты
с другой стороны всех этих немецких мужей тоже нисколько не жалко. он что не видел, какая прощелыга к нему в койку прыгает и что ей от него надо! все таки ушлость русскоговорящих бабенок поражает
с другой стороны всех этих немецких мужей тоже нисколько не жалко. он что не видел, какая прощелыга к нему в койку прыгает и что ей от него надо! все таки ушлость русскоговорящих бабенок поражает
NEW 04.11.10 18:37
Кто должен не зависеть от социала? Эта семья? Так они не зависят, это было в 1-м посте. Или жена в случае подачи на раздельное проживание? Так в этом случае она не может не зависеть - она не работает.
Теперь - если они решат пока не подавать, то , поскольку 2 г. уже прошло, ей надо пойти поставить независимый ВНЖ? Первый раз о таком слышу...
давайте ещё рассмотрим пару вариантов -
- что изменится, если они дотянут до 3-лет? стоит ли им это делать?
- что изменится, если муж получит ДА-ЕГ?
в ответ hoffman0 04.11.10 17:57
В ответ на:
Вам ,если независимы от социала имеете через 2 года самостоятельный ВНЖ а через 5
лет ПМЖ .
Вам ,если независимы от социала имеете через 2 года самостоятельный ВНЖ а через 5
лет ПМЖ .
Кто должен не зависеть от социала? Эта семья? Так они не зависят, это было в 1-м посте. Или жена в случае подачи на раздельное проживание? Так в этом случае она не может не зависеть - она не работает.
Теперь - если они решат пока не подавать, то , поскольку 2 г. уже прошло, ей надо пойти поставить независимый ВНЖ? Первый раз о таком слышу...
давайте ещё рассмотрим пару вариантов -
- что изменится, если они дотянут до 3-лет? стоит ли им это делать?
- что изменится, если муж получит ДА-ЕГ?
NEW 04.11.10 19:01
в ответ Lady20044 04.11.10 18:46, Сообщение удалено 04.11.10 22:23 (hoffman0)
NEW 04.11.10 20:07
в ответ hoffman0 04.11.10 19:18
привет засранец! я и есть тот лох ,извини если ты даже не в курсе что женщины рожают 7ми месячных и 9ти месячных,а не как 5ти, что делаеш на етой ветке если даже неудасужелся внимательно прочесть посты ,негде убитъ время.когда тебе вместо палъчика засовывают руку полокотъ !!! приходится реагироватъ. безвыходных ситуаций не бывает ,бывает неприятные решения!