Вход на сайт
Перевезти ребенка
843
NEW 16.10.10 10:06
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, могу ли я ввезти ребёнка в Германию из России( при наличие гражданства немецкого у него и у меня), но при отсутствие российского гражданства у ребенка.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
NEW 16.10.10 10:35
Если у Вас есть документ, подтверждающий немецкое гражданство Вашего ребенка, то ребенка лучше не ввозить в Германию, а въезжать вместе с ним. Ввозят багаж.
в ответ Tatovsky80 16.10.10 10:06
В ответ на:
могу ли я ввезти ребёнка в Германию из России( при наличие гражданства немецкого у него и у меня)
могу ли я ввезти ребёнка в Германию из России( при наличие гражданства немецкого у него и у меня)
Если у Вас есть документ, подтверждающий немецкое гражданство Вашего ребенка, то ребенка лучше не ввозить в Германию, а въезжать вместе с ним. Ввозят багаж.
NEW 16.10.10 12:05
в ответ svetka1976 16.10.10 11:46
Нет, дело обстоит таким образом. Я, 4 года три года назад, когда уезжала с ребенком из Германии а Россию, я оформила ему российское гражданство в консульстве( его вписали мне в российский загран паспорт), теперь когда я имею возможность прописаться в России, ребенку не подтверждают российское гражданство и обусловливают это тем, что надо ещё штамп в свидетельстве о рождение ребёнка о том что у него есть ещё одно гражданство( российское), а это делается опять же в посольстве в Боне.Российский загран паспорт, где ребенок вписан-просрочился, я его поменяла, но в новый паспорт(загран) мне ребенка не вписывают по этой же причине( всё говорят надо делать в российском посольсте в Германии). вот(
NEW 16.10.10 12:18
в ответ Tatovsky80 16.10.10 12:05
М-да.. Т.е. это всё продолжение той же истории?
foren.germany.ru/arch/consul/f/15047363.html?Cat=&page=63&view=collapsed&...
foren.germany.ru/arch/consul/f/15047363.html?Cat=&page=63&view=collapsed&...