Login
Немецкое гражданство
NEW 20.09.10 13:55
in Antwort Forrest 20.09.10 13:48
видимо на том, что законы Ливана не предусматривают отказа от гражданства.
либо это связано с чрезвычайными сложностами или затратами.
может и зря, если вам нужен был отказ
либо это связано с чрезвычайными сложностами или затратами.
В ответ на:
Зря я видимо в анкете указывал,что от прежнего отказаться согласен
Зря я видимо в анкете указывал,что от прежнего отказаться согласен
может и зря, если вам нужен был отказ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.09.10 18:23
in Antwort andrei1960 20.09.10 13:04
Я непонимаю,как я должна поподробнее обьяснить?
NEW 20.09.10 19:19
Явная опечатка: "разрешили" вместо "не разрешили". Придираться было совсем не обязательно. *имхо*
in Antwort andrei1960 20.09.10 11:58
В ответ на:
О это интересно! Можно подробнее? вы утверждаете что тем кто мало зарабатывает можно оставлять российское гражданство?
О это интересно! Можно подробнее? вы утверждаете что тем кто мало зарабатывает можно оставлять российское гражданство?
Явная опечатка: "разрешили" вместо "не разрешили". Придираться было совсем не обязательно. *имхо*
NEW 20.09.10 19:21
in Antwort solisa 20.09.10 11:36
Так разрешили все-таки или не разрешили? Вы совсем не опровергаете слова Андрея, и я растерялась.
Может быть, это я неправильно Вас поняла и зря "наехала" на Андрея?
Может быть, это я неправильно Вас поняла и зря "наехала" на Андрея?
NEW 20.09.10 20:37
Просто ответьте на вопросы
Вы утверждаете что Вам из за того чтот Вы мало зарабатывали было можно оставить российское гражданство?
Можно подробности? Вы конти?
in Antwort solisa 20.09.10 18:23
В ответ на:
Просто ответьте на вопросы
Вы утверждаете что Вам из за того чтот Вы мало зарабатывали было можно оставить российское гражданство?
Можно подробности? Вы конти?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.09.10 10:59
in Antwort andrei1960 20.09.10 20:37
Люди что такое Конти просветите для общего развития плиииз
NEW 21.09.10 11:02
in Antwort kassandra73 21.09.10 10:59
еврейские эмигранты до 2005 года
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.09.10 11:02
так называемые контингентные (еврейские) беженцы в просторечии конти
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.09.10 11:13
in Antwort gendy 20.09.10 12:49
NEW 21.09.10 15:52
in Antwort риана 20.09.10 12:50
Спасибо вы за меня наполовину ответили.Сегодня все свои документы опять проверила .Там тоже стояло,что если сумма и что если для меня
финанс.тяжело.то ражрешаеться.Когда я подавала на гражданство то зарабатывала только 500-600 еи.немного денег доплачивал арбайтсамт.Ну и плюс я алайнерциенд.
Может они это учли. Правда дело моё расматривали очень долго ,больше года.Мои родственики уже думали,что я не пошла В аислендерамт ,посеснялась.
финанс.тяжело.то ражрешаеться.Когда я подавала на гражданство то зарабатывала только 500-600 еи.немного денег доплачивал арбайтсамт.Ну и плюс я алайнерциенд.
Может они это учли. Правда дело моё расматривали очень долго ,больше года.Мои родственики уже думали,что я не пошла В аислендерамт ,посеснялась.
NEW 21.09.10 15:57
in Antwort Forrest 20.09.10 13:48
Вот видете и ваш знакомый платил только полсуммы.И тоже платила 125 еи.
21.09.10 16:10
Вам действительно оставили именно российское гражданство? Т.е. у Вас сейчас есть и немецкий аусвайс и российский загранпаспорт?
Вы действительно приехали в Германия НЕ по линии еврейской иммиграции? Проще говоря, как Вы попали в Германию?
in Antwort solisa 21.09.10 15:57, Zuletzt geändert 21.09.10 16:19 (svetka1976)
В ответ на:
Вам действительно оставили именно российское гражданство? Т.е. у Вас сейчас есть и немецкий аусвайс и российский загранпаспорт?
Вы действительно приехали в Германия НЕ по линии еврейской иммиграции? Проще говоря, как Вы попали в Германию?
NEW 04.10.10 20:10
Раз уж я начала ету тему то уж и закончу
Я была в Аусолендерамте и мне сказали что в моей ситуации Aleinerziehend Harz4 я имею право на получение гражданства тк ребёнку ещё -2 года я нахожусь в декрете А ввиду моего финансового положения буду платить 51 Евро с человека значит за меня 51 и всё
Мне МОГУТ оставить русское гражданство если я предоставлю подтверждение в данном случае собственность на Пай и тд с его оценкой о освидетельствованием колхоза что иностранные граждане не имеют права им владеть Как только я предоставляю ети документы то мне дают немецкое гражданство в обычном порядке оставив русское
Вот что мне там сказали и дали список документов какие нужно собрать - ничего сложного Только из за земли процедура ета продлиться тк они ето всё будут рассматривать ещё
Я была в Аусолендерамте и мне сказали что в моей ситуации Aleinerziehend Harz4 я имею право на получение гражданства тк ребёнку ещё -2 года я нахожусь в декрете А ввиду моего финансового положения буду платить 51 Евро с человека значит за меня 51 и всё
Мне МОГУТ оставить русское гражданство если я предоставлю подтверждение в данном случае собственность на Пай и тд с его оценкой о освидетельствованием колхоза что иностранные граждане не имеют права им владеть Как только я предоставляю ети документы то мне дают немецкое гражданство в обычном порядке оставив русское
Вот что мне там сказали и дали список документов какие нужно собрать - ничего сложного Только из за земли процедура ета продлиться тк они ето всё будут рассматривать ещё
NEW 05.10.10 17:53
Так можно 1 м² колхозной земли купить и всем оставить российское гражданство.
Вам не сказали в АБХ какую стоимость должна составлять ваша доля в колхозе?
in Antwort kassandra73 04.10.10 20:10
В ответ на:
собственность на Пай и тд с его оценкой о освидетельствованием колхоза
собственность на Пай и тд с его оценкой о освидетельствованием колхоза
Так можно 1 м² колхозной земли купить и всем оставить российское гражданство.
Вам не сказали в АБХ какую стоимость должна составлять ваша доля в колхозе?
NEW 05.10.10 21:18
ничего не прикрыли. По крайней мере, еще этой весной народ знакомый -конти- получал нем гражданство, не отказываясь от украинского
in Antwort Alex Kazak 20.09.10 11:56
В ответ на:
Я конти из Баварии. 3 года назад проскочил в последний момент. В марте получил нем. гражданство, оставив и российское. В мае-июне это дело прикрыли.
Я конти из Баварии. 3 года назад проскочил в последний момент. В марте получил нем. гражданство, оставив и российское. В мае-июне это дело прикрыли.
ничего не прикрыли. По крайней мере, еще этой весной народ знакомый -конти- получал нем гражданство, не отказываясь от украинского
NEW 05.10.10 23:37
in Antwort corsa 05.10.10 21:18
блин, а простые смертные которые имеют айншпрухайнбюргерунг обязаны от всего были отказаться. а так хотелось гражданство оставить и немецкое получить