Вход на сайт
ребенок от немца
NEW 19.08.10 21:13
Получится
Приезжают она по тур визе, ребенок, как гражданин
прописывет их Красный Крест
АБХ выдает ВНЖ
Мы это все проходидли
в ответ nataliechen25 19.08.10 21:04
В ответ на:
Просто так переехать не получится.
Просто так переехать не получится.
Получится
В ответ на:
аже если отец признает ребенка, у ребенка будет немецкый паспорт - то чтоб получить Вид на жительство как мать немецкого гражданина (ето воссоединение с несовершеннолетним ребенком) есть необходимое условие - ребенок дожен официально проживать и быть прописаным в Гемании. Если конечно отец ребенка его у себя пропишет - тогда можно будет матери воссоединятся к ребенку.
аже если отец признает ребенка, у ребенка будет немецкый паспорт - то чтоб получить Вид на жительство как мать немецкого гражданина (ето воссоединение с несовершеннолетним ребенком) есть необходимое условие - ребенок дожен официально проживать и быть прописаным в Гемании. Если конечно отец ребенка его у себя пропишет - тогда можно будет матери воссоединятся к ребенку.
Приезжают она по тур визе, ребенок, как гражданин
прописывет их Красный Крест
АБХ выдает ВНЖ
Мы это все проходидли
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.08.10 21:55
Мне ???
со слов автора
Я?
я вообще ничего не видел
в ответ hoffman0 19.08.10 21:29
В ответ на:
я задаю первый вопос : а откуда вам известно что он немец ?
я задаю первый вопос : а откуда вам известно что он немец ?
Мне ???
со слов автора

В ответ на:
Какие документ или документы вы видели,как выглядят и тд.
Какие документ или документы вы видели,как выглядят и тд.
Я?
я вообще ничего не видел
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.08.10 22:11
Как то бы ло дело, алгоритм такой.Если что то известно об отце то пишется писъмо
в югендамт ,те дают адвоката,который изучив все пишет папе - или или.Если папа понимает ,что по срокам попал,
ну к примеру вася он же юрген нашварцевал и поехал в крым отдыхать на 20 дней с дамой,то или несогласный.В первом подписывает отцовство
во втором судиться с югендамтом оплачивает в случае неудачи все .Если я беременная от немца и все.То тут нанимать адвоката который сам уже без югендамта будет
все делать но за бабки,и большие.
в югендамт ,те дают адвоката,который изучив все пишет папе - или или.Если папа понимает ,что по срокам попал,
ну к примеру вася он же юрген нашварцевал и поехал в крым отдыхать на 20 дней с дамой,то или несогласный.В первом подписывает отцовство
во втором судиться с югендамтом оплачивает в случае неудачи все .Если я беременная от немца и все.То тут нанимать адвоката который сам уже без югендамта будет
все делать но за бабки,и большие.
NEW 20.08.10 06:38
Ваша Правда!
Действительно, прочитав Geburtsrecht, была удивлена!
Век живи - век учись!
Хмм... вообще интересно получается, так рождение ребёнка от гражданина Германии, можно использовать как лазейку для переезда в Германию.
Ничего личного к автору темы, так... мысли вслух.
Шпети проходят долгую процедуру приёма, получают отказы... а есть гораздо простой и короткий путь.
Бугимен, Вам от меня
в ответ marco_materazzi 19.08.10 20:47
В ответ на:
Это грубая неправда Она переедет как мать немецкого гражданина и получит ВНЖ до его совершеннолетия
Это грубая неправда Она переедет как мать немецкого гражданина и получит ВНЖ до его совершеннолетия
Ваша Правда!
Действительно, прочитав Geburtsrecht, была удивлена!

Век живи - век учись!

Хмм... вообще интересно получается, так рождение ребёнка от гражданина Германии, можно использовать как лазейку для переезда в Германию.
Ничего личного к автору темы, так... мысли вслух.
Шпети проходят долгую процедуру приёма, получают отказы... а есть гораздо простой и короткий путь.

Бугимен, Вам от меня

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.08.10 09:03
Элементарнейший
Только сначала обязательно удостовериться, что Ausweis имеет "место быть" и адрес не забыть где-нибудь записать на память
И невероятно простая лазейка - родить от человека без немецкого гражданства, но с ПМЖ, и который прожил в Германии 8 лет. Правда, в этом случае нужно уже ухитриться родить в Германии. И никаких фиктивных браков не понадобится
"Куда смотрит президент..." (с)
Кстати, не только женщина может так въехать, но и отец ребенка от женщины с немецким гражданством. И жениться тоже для этого не надо.
в ответ nakaka 20.08.10 06:38
В ответ на:
а есть гораздо простой и короткий путь
а есть гораздо простой и короткий путь
Элементарнейший

Только сначала обязательно удостовериться, что Ausweis имеет "место быть" и адрес не забыть где-нибудь записать на память

В ответ на:
можно использовать как лазейку для переезда в Германию
можно использовать как лазейку для переезда в Германию
И невероятно простая лазейка - родить от человека без немецкого гражданства, но с ПМЖ, и который прожил в Германии 8 лет. Правда, в этом случае нужно уже ухитриться родить в Германии. И никаких фиктивных браков не понадобится

Кстати, не только женщина может так въехать, но и отец ребенка от женщины с немецким гражданством. И жениться тоже для этого не надо.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.08.10 09:20
Иностранный донор спермы например
Где-то видел инфу, что хакеры взломали базу данных спермобанка
в ответ Lioness 20.08.10 09:03
В ответ на:
Иностранный донор спермы например

Vir prudens non contra ventum mingit.
20.08.10 11:29

Ну вот надо же как всё прОсто!
Вот всё таки верно изречение - "Всё гениальное просто!"
Надо своей подруге идейку подкинуть.
Она как раз на пути к воссоединению семьи...
И то, пока в Россию слетает, пока распишутся, пока доки в Германии подаст... уйма времени пройдёт.
А так, любовь-морковь, бог даст забеременеет и не надо Моск сильно напрягать.
Ещё и Старт Дойч поди сдавать не надо потенциальному отцу ребёнка Гражданки Германии.

в ответ Lioness 20.08.10 09:03
В ответ на:
Элементарнейший
Только сначала обязательно удостовериться, что Ausweis имеет "место быть" и адрес не забыть где-нибудь записать на память...
И невероятно простая лазейка - родить от человека без немецкого гражданства, но с ПМЖ, и который прожил в Германии 8 лет. Правда, в этом случае нужно уже ухитриться родить в Германии. И никаких фиктивных браков не понадобится "Куда смотрит президент..." (с)
Элементарнейший
Только сначала обязательно удостовериться, что Ausweis имеет "место быть" и адрес не забыть где-нибудь записать на память...
И невероятно простая лазейка - родить от человека без немецкого гражданства, но с ПМЖ, и который прожил в Германии 8 лет. Правда, в этом случае нужно уже ухитриться родить в Германии. И никаких фиктивных браков не понадобится "Куда смотрит президент..." (с)

Ну вот надо же как всё прОсто!
Вот всё таки верно изречение - "Всё гениальное просто!"

Надо своей подруге идейку подкинуть.
Она как раз на пути к воссоединению семьи...
И то, пока в Россию слетает, пока распишутся, пока доки в Германии подаст... уйма времени пройдёт.
А так, любовь-морковь, бог даст забеременеет и не надо Моск сильно напрягать.
Ещё и Старт Дойч поди сдавать не надо потенциальному отцу ребёнка Гражданки Германии.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.08.10 11:43
в ответ Lioness 19.08.10 18:50
Lioness, а расскажите плз поподробнее про оформление райсепасс ребенку в российском консульстве. Можно ли тут как-то без ЗАГС обойтись, если, например, до родов оформить фатершафтсаннеркеннунг в югендамте, а потом уже в посольстве в России предъявить его. И нужно ли при этом присутствие отца?
NEW 20.08.10 11:55
райзепас оформляют в немецком консульстве www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/04/Konsularische__Dienstleistung...
в российском консульстве - загранпаспорт http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/start_ru.php?mode=pass1
вы уж определитесь сначала, что именно вам надо
в ответ Maybe_you 20.08.10 11:43
В ответ на:
поподробнее про оформление райсепасс ребенку в российском консульстве
поподробнее про оформление райсепасс ребенку в российском консульстве
райзепас оформляют в немецком консульстве www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/04/Konsularische__Dienstleistung...
в российском консульстве - загранпаспорт http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/start_ru.php?mode=pass1
вы уж определитесь сначала, что именно вам надо
NEW 20.08.10 11:57
Зато потом все дети, если и дальше Вы займетесь этой Благотворительностью, будут Вам Век благодарны! Вы представьте себе только на минутку! Такое Блаженство! Крестный Папа!
в ответ marco_materazzi 19.08.10 22:54
В ответ на:
Ну вот теперь будете Александру номер 2 в Германию продвигать.
Опыт уже имеется
Ну вот теперь будете Александру номер 2 в Германию продвигать.
Опыт уже имеется
В ответ на:
НЕТ
это без меня
НЕТ
это без меня
Зато потом все дети, если и дальше Вы займетесь этой Благотворительностью, будут Вам Век благодарны! Вы представьте себе только на минутку! Такое Блаженство! Крестный Папа!