Вход на сайт
отказ (Ablehnung) от немецкого гражданства после выхода из российского
572
NEW 05.07.10 23:17
возможно ли такое? т.е. после того как выйти из российского (или другого) гражданства, чтобы отказали в получении немецкого?
причина например по работе переезд на время в другую страну европейского союза?
бывают ли такие случаи и что делать дальше? в таком случае примет обратно та страна от которой я отказалась или останусь без гражданства?
причина например по работе переезд на время в другую страну европейского союза?
бывают ли такие случаи и что делать дальше? в таком случае примет обратно та страна от которой я отказалась или останусь без гражданства?

NEW 06.07.10 14:47
в ответ andrei1960 06.07.10 14:32
Ну если кому то нравится без гражданства жить
Я лично вообще ни за какие коврижки от моeго родного российскогo гражданства отказываться бы не стал .

Я лично вообще ни за какие коврижки от моeго родного российскогo гражданства отказываться бы не стал .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.07.10 15:05
я бы тоже не стала, но раз уж в европе живу и обратно не собираюсь ...
променяла я россию уже при переезде, так что поздно в патриотизм впадать
а лицом без гражданства оставаться по-моему невозможно.

а лицом без гражданства оставаться по-моему невозможно.
NEW 06.07.10 15:16
Вы променяли Я нет
я только временно уезжаю и всегда возвращаюсь.
в ответ Zina32 06.07.10 15:05
В ответ на:
Вы променяли Я нет
я только временно уезжаю и всегда возвращаюсь.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.07.10 16:07
Где же Вы живёте? И не боитесь ли лишения НЕ? В прочем если у Вас немецкий муж то и в не Германии не страшно жить.
Или Вы в АБХ отпросились?
В ответ на:
я знаю что для получения немецкого гражданства необходимо жить на территории германии. не знаыу распространяется ли это после того как получила Zusicherung, но думаю да.
в принципе я зарегистроривана, но не живу и у меня нет возможности получать почту по зарегистрированному адресу. а они отправляют почту с пометкой не переправлять и при переезде вернуть обратно.
вот я и переживаю, а вдруг я выиду из российского а немецкий не дадут
я знаю что для получения немецкого гражданства необходимо жить на территории германии. не знаыу распространяется ли это после того как получила Zusicherung, но думаю да.
в принципе я зарегистроривана, но не живу и у меня нет возможности получать почту по зарегистрированному адресу. а они отправляют почту с пометкой не переправлять и при переезде вернуть обратно.
Где же Вы живёте? И не боитесь ли лишения НЕ? В прочем если у Вас немецкий муж то и в не Германии не страшно жить.
Или Вы в АБХ отпросились?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 06.07.10 16:13
Так Вы ещё и не подавали, а уже переживаете?
Смешная Вы... Вам и немецкий Zusicherung не дали ещё
И не дадут.
в ответ Zina32 06.07.10 15:17
В ответ на:
Так Вы ещё и не подавали, а уже переживаете?
Смешная Вы... Вам и немецкий Zusicherung не дали ещё

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.07.10 17:12
в ответ Zina32 05.07.10 23:17
В общем я вам расскажу. Правила для получения Цузихерунга такие же, как и для окончательного получения гражданства. Т.е. перед тем как дать гражданство вас снова проверять по всем пунктикам. Если решат не давать, то придется вам российское восстанавливать и потом по новой..