Вход на сайт
Как на год остаться в Европе
1149
NEW 04.06.10 09:11
Здравствуйте,
какие, есть возможности молодой девушке приехать в Германию по шенгенской визе и на год легально остаться в Европе, при условии, что деньги не проблема.
какие, есть возможности молодой девушке приехать в Германию по шенгенской визе и на год легально остаться в Европе, при условии, что деньги не проблема.
NEW 04.06.10 09:35
в ответ Spectr 04.06.10 09:11
NEW 04.06.10 10:01
ножно как О-Пэр или FSJ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 04.06.10 10:04
молодой или немолодой, девушке или недевушке никик нельзя приехав в Германию по шенгенской визе на год легально остаться в Европе.
это в принципе не возможно
В ответ на:
какие, есть возможности молодой девушке приехать в Германию по шенгенской визе и на год легально остаться в Европе
какие, есть возможности молодой девушке приехать в Германию по шенгенской визе и на год легально остаться в Европе
молодой или немолодой, девушке или недевушке никик нельзя приехав в Германию по шенгенской визе на год легально остаться в Европе.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.06.10 11:56
Ошибаетесь, вполне возможно. Я например, так и делал:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/15876592.html
в ответ andrei1960 04.06.10 10:04
В ответ на:
никик нельзя приехав в Германию по шенгенской визе на год легально остаться в Европе.
никик нельзя приехав в Германию по шенгенской визе на год легально остаться в Европе.
Ошибаетесь, вполне возможно. Я например, так и делал:
http://foren.germany.ru/arch/other/f/15876592.html
NEW 04.06.10 13:09
в ответ Kostja_ 04.06.10 11:56
Ваш случай (неразбирихи в первые два месяца после полной перекройки Законодательства) прокомметнировал Дрзеднер:
- "немецкие консульства в отношении ученых часто (до 1.1.2005) выдавали шенгенские визы вместо национальных. видимо к 17.01.2005 эта практика по инерции продолжалась... ".
Что тут добавить?
- "немецкие консульства в отношении ученых часто (до 1.1.2005) выдавали шенгенские визы вместо национальных. видимо к 17.01.2005 эта практика по инерции продолжалась... ".
Что тут добавить?
E pluribus unum
NEW 04.06.10 13:39
Дрезднер в этом случае был не прав.
Я запрашивал не национальную, а именно шенгенскую визу, в которой стоял запрет на работу.
Кроме того, другой пример - у нас сейчас работает аспирант с Украины, который въезжал в сентябре 2007 года
по шенгеской визе и сменил её на месте на ВНЖ.
Я запрашивал не национальную, а именно шенгенскую визу, в которой стоял запрет на работу.
Кроме того, другой пример - у нас сейчас работает аспирант с Украины, который въезжал в сентябре 2007 года
NEW 04.06.10 14:06
ошибки случаются. я и не о таких могу Вам рассказать. но не надо надеяться, что все чиновники ABH не знакомы с законом или легко идут на его нарушение.
в ответ Kostja_ 04.06.10 13:39
В ответ на:
ошибки случаются. я и не о таких могу Вам рассказать. но не надо надеяться, что все чиновники ABH не знакомы с законом или легко идут на его нарушение.