Login
Фиктивный брак
NEW 28.05.10 20:38
Дорогие форумчане!
Есть вопрос знакомой по поводу фиктивного брака. При установлении фиктивности брака брак признается недействительным. Следует ли какое-либо наказание, штраф или уголовное наказание для обоих сторон, которые заключили брак?
Есть вопрос знакомой по поводу фиктивного брака. При установлении фиктивности брака брак признается недействительным. Следует ли какое-либо наказание, штраф или уголовное наказание для обоих сторон, которые заключили брак?
NEW 29.05.10 01:10
in Antwort natasha32 28.05.10 20:38, Nachricht gelöscht 23.06.10 23:51 (Milana777)
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 29.05.10 07:53
Источник: http://www.to-1.ru/articles/425/
92 II S.2 AuslG
http://www.info4alien.de/auslg.htm#92
in Antwort natasha32 28.05.10 20:38, Zuletzt geändert 29.05.10 08:04 (Maybe75)
В ответ на:
За фиктивный брак, целью которого является получение вида на жительство и социальных льгот, в Германии предусмотрена ответственность до трех лет тюрьмы, а также крупный штраф. Но в настоящее время региональные правоохранительные органы Германии намерены ужесточить борьбу с фиктивными браками.
За фиктивный брак, целью которого является получение вида на жительство и социальных льгот, в Германии предусмотрена ответственность до трех лет тюрьмы, а также крупный штраф. Но в настоящее время региональные правоохранительные органы Германии намерены ужесточить борьбу с фиктивными браками.
Источник: http://www.to-1.ru/articles/425/
92 II S.2 AuslG
http://www.info4alien.de/auslg.htm#92
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
29.05.10 19:54
in Antwort Hatzi 29.05.10 19:13
Как вы только сделали этот фиктивный брак??? Тут люди по любви мучаются годами...
NEW 18.06.10 21:35
in Antwort natasha32 28.05.10 20:38
чтобы пойти на фиктивный брак надо быть авантюристкой!поэтому проще поискать приличного немца для настоящего брака!лучше русского он не будет, но материально хоть какая-то стабильность!ну это только для тех кто способен выходить замуж по расчёту...я иногда таким людям завидую...приходилось много раз отказываться от выгодных вариантов из-за того что секс без любви для меня неприемлем..
а вообще я помню как хотела встретить толстого довольного немца (худых мужчин не перевариваю органически!)и жить тихо спокойно..пусть бы у него был мааленький домик...и машина несупер, но главное чтобы была..а то я редко на машине езжу..у нас нет..
так что для тех девушек что более спокойно относятся к расчёту в браке-найти настоящий вариант я думаю проще!!
а вообще я помню как хотела встретить толстого довольного немца (худых мужчин не перевариваю органически!)и жить тихо спокойно..пусть бы у него был мааленький домик...и машина несупер, но главное чтобы была..а то я редко на машине езжу..у нас нет..
так что для тех девушек что более спокойно относятся к расчёту в браке-найти настоящий вариант я думаю проще!!
Не нужно плыть не по течению, не против-плывите туда куда вам надо!!!!!!!!
NEW 19.06.10 19:48
in Antwort slivkina74 18.06.10 21:35
NEW 19.06.10 19:51
В фиктивном браке секс вообще не требуется. Любви достаточно. Вера Павловна из "Что делать" с новыми людьми без секса обходилась.
in Antwort slivkina74 18.06.10 21:35
В ответ на:
приходилось много раз отказываться от выгодных вариантов из-за того что секс без любви для меня неприемлем..
приходилось много раз отказываться от выгодных вариантов из-за того что секс без любви для меня неприемлем..
В фиктивном браке секс вообще не требуется. Любви достаточно. Вера Павловна из "Что делать" с новыми людьми без секса обходилась.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 19.06.10 20:30
in Antwort natasha32 28.05.10 20:38
>>При установлении фиктивности брака брак признается недействительным.
Наказание есть, думаю за 20 лет его применили к 1-2 не более.
Доказать ето практически невозможно поетому и сильно пугают, ролики
по телевизору показивают. мол боремса.
Ну я не призиваю к фиктивному - нарушать закони грешно.
Ну обичний брак порой куда страшнее фиктивного - наказание порой пожизненое
Наказание есть, думаю за 20 лет его применили к 1-2 не более.
Доказать ето практически невозможно поетому и сильно пугают, ролики
по телевизору показивают. мол боремса.
Ну я не призиваю к фиктивному - нарушать закони грешно.
Ну обичний брак порой куда страшнее фиктивного - наказание порой пожизненое
NEW 19.06.10 20:39
in Antwort SobakaNaSene 19.06.10 19:51
>>В фиктивном браке секс вообще не требуется. Любви достаточно. Вера Павловна из "Что делать" с новыми людьми без секса обходилась
В Браке ни секса ни лубви не требуетса.
Миллионни лудей живут в браке и ненавидят партнера.
секс,, лубовь - все ето никого
кроме романистов не волнует.
Брак - ето юридический документ там куча обазаностей ,
как правило финаснового типа.
к лубви или сексу он никак никого не может обязать ,
А за иснасилование в Браке карают по закону.
В Браке ни секса ни лубви не требуетса.
Миллионни лудей живут в браке и ненавидят партнера.
секс,, лубовь - все ето никого
кроме романистов не волнует.
Брак - ето юридический документ там куча обазаностей ,
как правило финаснового типа.
к лубви или сексу он никак никого не может обязать ,
А за иснасилование в Браке карают по закону.
NEW 19.06.10 22:28
in Antwort fat pig 19.06.10 20:39
Ненавидеть партнёра это жёстко! вот я и не понимаю зачем такой брак...
а от ненависти к партнёру может крыша поехать..это насилие над собой..
и вообще если бы брак с немцем не давал выгод то фиктивов бы и не было..вообще бы не светило никакое пмж и гражданство...жили бы на территории германии только до расторжения брака..
просмотрели абх эту щель в законе;))
а от ненависти к партнёру может крыша поехать..это насилие над собой..
и вообще если бы брак с немцем не давал выгод то фиктивов бы и не было..вообще бы не светило никакое пмж и гражданство...жили бы на территории германии только до расторжения брака..
просмотрели абх эту щель в законе;))
NEW 20.06.10 00:48
Точно!!!

Особенно вот это:
Да уж, лучше русских мужиков в мире не найти. Ха- ха-ха... Уморили!....Только с русским любовь бывает, а с остальными- рассчёт.
Боже, какие у некоторых баб понятия!
in Antwort kinder31 19.06.10 19:48
В ответ на:
умора просто а не пост.
умора просто а не пост.
Точно!!!

Особенно вот это:
В ответ на:
лучше русского он не будет, но материально хоть какая-то стабильность!ну это только для тех кто способен выходить замуж по расчёту...
лучше русского он не будет, но материально хоть какая-то стабильность!ну это только для тех кто способен выходить замуж по расчёту...
Да уж, лучше русских мужиков в мире не найти. Ха- ха-ха... Уморили!....Только с русским любовь бывает, а с остальными- рассчёт.
Боже, какие у некоторых баб понятия!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.06.10 01:30
in Antwort Milana777 29.05.10 01:10
Больная ты,что ли?Тут каждый второй брак фиктивный.Хе-хе.
NEW 20.06.10 20:05
in Antwort Milana777 29.05.10 01:10
блин, какая правильная... каждый крутится как может, не надо немецкую правильность навязывать, тошнить начинает
пионеров смотрю воспитают, патриотов, местным на руку... пропаганда немецкая
пионеров смотрю воспитают, патриотов, местным на руку... пропаганда немецкая
NEW 21.06.10 00:04
in Antwort maks-maks 20.06.10 20:05
германия сама такие законы создала что через брак пмж! не было бы этой лазейки так и браков бы было меньше..а слабо Германии людей принимать
просто честно??вот хочет человек и работать согласен..дали бы таким шанс..или такое тоже имеется?тогда почему все на фиктив прут??
вот моя бабушка хочет жить в Финке, но её туда как русскую жить не возьмут и пенсии тамошне-нормальной не дадут..правы конечно фины..но "абыдно!"
просто честно??вот хочет человек и работать согласен..дали бы таким шанс..или такое тоже имеется?тогда почему все на фиктив прут??
вот моя бабушка хочет жить в Финке, но её туда как русскую жить не возьмут и пенсии тамошне-нормальной не дадут..правы конечно фины..но "абыдно!"
NEW 21.06.10 00:07
in Antwort fat pig 19.06.10 20:30
"Ну обичний брак порой куда страшнее фиктивного - наказание порой пожизненое"
ну его то можно расторгнуть когда захочешь..чего мучиться??было бы желание! а жить ради детей-преступно для психики ребёнка!!он же любви от родителей ждёт, а не мордобоя с переломами "пожизненно";))
ну его то можно расторгнуть когда захочешь..чего мучиться??было бы желание! а жить ради детей-преступно для психики ребёнка!!он же любви от родителей ждёт, а не мордобоя с переломами "пожизненно";))
NEW 21.06.10 00:19
in Antwort dellaros 20.06.10 00:48
"Да уж, лучше русских мужиков в мире не найти. Ха- ха-ха... Уморили!....Только с русским любовь бывает, а с остальными- рассчёт.
Боже, какие у некоторых баб понятия!"
я просто имела ввиду что все мужики ОДИНАКОВЫ!я переписывалась на французском, итальянском с соответственно;))
ну и поняла что они такие же как наши! халяву ищут!а любовь вообще зла!как знать кто подвенётся??можно только надеяться на лучшее..
и те мои подруги что вышли за иностранцев ненамного счастливее..или нам в Россию нормальные мужчины не пишут;))
одно из двух;))
просто у них есть сытость, приличное жильё , и возможность не отправит ребёнка в ПТУ!(могут мужья всё оплатить!) правда есть и садисты!РАБОТАТЬ заставляют!причём не по дому с ребёнком- а как в Росии-чуть ли не к станку!!то есть бесплатную обслугу ищут..вот поэтому я и думаю стоит ли за тем же самым ехать так далеко??одна знакомая познакомилась с французским герцогом де Люмелем(она так утверждает!_)и вот они вроде поженяться!она пальцы гнёт сколько у него замков и тп..что-то меня это настораживает..правда то что она рассказывает про французов похоже на правду!
по мне уж лучше бедность с жадным, но любимым мужчиной..что у меня собственно и есть;)) и, очень надеюсь ,на всю оставшуюся жизнь! люблю его "каким ты был, таким ты и остался..но ты и дорог мне такой;)))"
Боже, какие у некоторых баб понятия!"
я просто имела ввиду что все мужики ОДИНАКОВЫ!я переписывалась на французском, итальянском с соответственно;))
ну и поняла что они такие же как наши! халяву ищут!а любовь вообще зла!как знать кто подвенётся??можно только надеяться на лучшее..
и те мои подруги что вышли за иностранцев ненамного счастливее..или нам в Россию нормальные мужчины не пишут;))
одно из двух;))
просто у них есть сытость, приличное жильё , и возможность не отправит ребёнка в ПТУ!(могут мужья всё оплатить!) правда есть и садисты!РАБОТАТЬ заставляют!причём не по дому с ребёнком- а как в Росии-чуть ли не к станку!!то есть бесплатную обслугу ищут..вот поэтому я и думаю стоит ли за тем же самым ехать так далеко??одна знакомая познакомилась с французским герцогом де Люмелем(она так утверждает!_)и вот они вроде поженяться!она пальцы гнёт сколько у него замков и тп..что-то меня это настораживает..правда то что она рассказывает про французов похоже на правду!
по мне уж лучше бедность с жадным, но любимым мужчиной..что у меня собственно и есть;)) и, очень надеюсь ,на всю оставшуюся жизнь! люблю его "каким ты был, таким ты и остался..но ты и дорог мне такой;)))"
NEW 21.06.10 08:28
in Antwort da-day 21.06.10 07:34
и расстрел на месте, как немцев дядя с усиками учил в сороковых...