Вход на сайт
Разрешение на работу
419
NEW 09.05.10 21:16
Получаю разрешение на работу. Возник вопрос - если через несколько месяцев я смогу найти лучшую работу, смогу ли я поменять работодателя с тем же самым разрешением на работу или нужно будет получать новое?
10.05.10 10:42
можете подробнее рассказать о том, что написано в Вашем разрешении?
http://www.stadt-koeln.de/buergerservice/adressen/00083/
В ответ на:
Можете подробнеее рассказать о том, что может быть написано в разрешении?
Можете подробнеее рассказать о том, что может быть написано в разрешении?
можете подробнее рассказать о том, что написано в Вашем разрешении?
В ответ на:
Как называется организация auslanderamt?
Не могу найти телефоны в Кельне.
Как называется организация auslanderamt?
Не могу найти телефоны в Кельне.
http://www.stadt-koeln.de/buergerservice/adressen/00083/
NEW 10.05.10 12:10
в ответ Kobs 09.05.10 21:16
Если я правильно понимаю "Arbeitsgenehmigung", то я его получала в Arbeitsamte. И всё зависит от Вашей ситуации в Германии. В Вашей заявке всё написано. Если Вы живёте в Германии, то заполняете одну заявку и в ней будет написано "unbefristet" то есть работаете сколько хотите и где хотите. Но если же Вы приехали для работы. Тогда надо заполнять сколько будете работать и у кого. Если же Вы перейдёте на другую работу - тогда надо заново заполнять.
NEW 10.05.10 12:20
либо Вы неправильно понимаете либо Вы - гражданка "новой" страны ЕС...
в ответ Алла4ка 10.05.10 12:10
В ответ на:
Если я правильно понимаю "Arbeitsgenehmigung", то я его получала в Arbeitsamte. И всё зависит от Вашей ситуации в Германии. В Вашей заявке всё написано. Если Вы живёте в Германии, то заполняете одну заявку и в ней будет написано "unbefristet" то есть работаете сколько хотите и где хотите. Но если же Вы приехали для работы. Тогда надо заполнять сколько будете работать и у кого. Если же Вы перейдёте на другую работу - тогда надо заново заполнять.
либо Вы неправильно понимаете либо Вы - гражданка "новой" страны ЕС...
NEW 10.05.10 13:06
в ответ Dresdner 10.05.10 10:42
Я гражданин Израиля. Оформляюсь на работу в Германии в конкретную компанию. Посмотрел обьявления и вижу, что максимум через пол года могу устроиться в другуе место с большей зарплатой. Отсюда и вопрос, должен ли будет мой следуюший работодатель опять доказывать, что я незаменимый, т.е. проходить всю процедуру сначала?
NEW 10.05.10 14:03
как правило, да.
В ответ на:
Я гражданин Израиля. Оформляюсь на работу в Германии в конкретную компанию. Посмотрел обьявления и вижу, что максимум через пол года могу устроиться в другуе место с большей зарплатой. Отсюда и вопрос, должен ли будет мой следуюший работодатель опять доказывать, что я незаменимый, т.е. проходить всю процедуру сначала?
как правило, да.