Login
Поясните по поводу студента и Ж с НЕ, брак.
355
23.04.10 15:08
Zuletzt geändert 23.04.10 15:12 (Iricka)
Вот значит дано - она с НЕ. в разводе.
он студент, учится осталось 1 год, потом как я понимаю получит 1 год разрешение на пребывание для поиска работы.
Если он за этот год женится на девушке с НЕ *без НЕ ей нельзя выходить замуж?* , то его статус студента с поиском работы изменится на статус иностранного супруга? а работать ему будет можно?
спрашиваю потому что некоторые знающие утверждают, что ему после заключения брака с иностранкой вклеют какую то блатную визу с запретом работы на 3 года... я же говорю быть такого не могет.
девушка конечно должна не зависеть от государтсва на момент заключения брака. так?
он студент, учится осталось 1 год, потом как я понимаю получит 1 год разрешение на пребывание для поиска работы.
Если он за этот год женится на девушке с НЕ *без НЕ ей нельзя выходить замуж?* , то его статус студента с поиском работы изменится на статус иностранного супруга? а работать ему будет можно?
спрашиваю потому что некоторые знающие утверждают, что ему после заключения брака с иностранкой вклеют какую то блатную визу с запретом работы на 3 года... я же говорю быть такого не могет.
девушка конечно должна не зависеть от государтсва на момент заключения брака. так?
NEW 23.04.10 15:15
Вы говорите правильно.
с этим вопросом обратитесь в форум "Заключение брака и воссоединение семьи".
in Antwort Iricka 23.04.10 15:08
В ответ на:
Вы говорите правильно.
В ответ на:
с этим вопросом обратитесь в форум "Заключение брака и воссоединение семьи".
NEW 23.04.10 16:05
спасибо.
самое смешное что эти знающие люди утверждают, что знают такие случаи лично, когда студенту дали запрет на 3, именно на 3 года на работу в Германии в звязи с тем что он женат на девушке без гражданства.
ссылки на закон конечно у них нет.
но и у меня нет ссылки на параграф, что я права.
что такого быть не может.
я сейчас позвоню, скажу, что я Дрезднеру доверяю в знаниях больше, чем себе,
но чем бы это подтвердить?
in Antwort Dresdner 23.04.10 15:15
В ответ на:
Вы говорите правильно.
Вы говорите правильно.
спасибо.
самое смешное что эти знающие люди утверждают, что знают такие случаи лично, когда студенту дали запрет на 3, именно на 3 года на работу в Германии в звязи с тем что он женат на девушке без гражданства.
но и у меня нет ссылки на параграф, что я права.
я сейчас позвоню, скажу, что я Дрезднеру доверяю в знаниях больше, чем себе,
NEW 23.04.10 16:08
ссылкой на § 29 Abs. 5 Nr. 1 AufenthG.
in Antwort Iricka 23.04.10 16:05
В ответ на:
спасибо.
но и у меня нет ссылки на параграф, что я права. что такого быть не может.
я сейчас позвоню, скажу, что я Дрезднеру доверяю в знаниях больше, чем себе, но чем бы это подтвердить?
спасибо.
но и у меня нет ссылки на параграф, что я права. что такого быть не может.
я сейчас позвоню, скажу, что я Дрезднеру доверяю в знаниях больше, чем себе, но чем бы это подтвердить?
ссылкой на § 29 Abs. 5 Nr. 1 AufenthG.
NEW 23.04.10 16:54
я не совсем понял что Вы хотели выразить этой фразой, но если это вопрос, то ответ на него "замуж можно выходить и без НЕ"
in Antwort Iricka 23.04.10 15:08
В ответ на:
*без НЕ ей нельзя выходить замуж?*
*без НЕ ей нельзя выходить замуж?*
я не совсем понял что Вы хотели выразить этой фразой, но если это вопрос, то ответ на него "замуж можно выходить и без НЕ"
NEW 23.04.10 19:21
in Antwort katran76 23.04.10 16:54
NEW 23.04.10 20:42
тяжелый случай...
in Antwort Iricka 23.04.10 19:21
В ответ на:
я думала иностранке без НЕ нельзя выходить замуж за иностранца только за гражданина..
я думала иностранке без НЕ нельзя выходить замуж за иностранца только за гражданина..
тяжелый случай...
NEW 23.04.10 21:18
in Antwort Dresdner 23.04.10 20:42
непоняла.. можно что ли?
вот я .. шляпа. пару лет назад могла замуж выйти, да у меня НЕ не было еще, отказала жениху.
вот я .. шляпа. пару лет назад могла замуж выйти, да у меня НЕ не было еще, отказала жениху.
NEW 23.04.10 21:25
если он лысый был, то правильно сделали. за лысых без NE нельзя.
in Antwort Iricka 23.04.10 21:18
В ответ на:
непоняла.. можно что ли?
непоняла.. можно что ли?
если он лысый был, то правильно сделали. за лысых без NE нельзя.