Вход на сайт
Возможно ли получать Sozialhilfe?
171
16.03.04 16:31
Мой муж-немец √ студент, подрабатывает. Мне тоже предстоит учиться, но стипендию мне платить не будут. Насчет работы тоже все очень призрачно, когда смогу ее найти √ неизвестно. На что жить √ трудно сказать. Слышала, что в подобных случаях возможно просить Sozialhilfe.
Могу ли я получать социал (естественно, временно)? Чем мне это грозит? Есть ли что√то на этот счет в законе?
Могу ли я получать социал (естественно, временно)? Чем мне это грозит? Есть ли что√то на этот счет в законе?
NEW 16.03.04 17:48
Я думаю, имеется ввиду принципиальная совместимость или несовместимость учёбы в ВУЗе с получением "социала"...
Нет, я имет ввиду не совместимость социала с учебой (вроде это возможно). Я просто хочу знать, могу ли я в сложившейся ситуации претендовать на его получение и на основе чего (какие статьи закона на этот счет можно прочитать?).
Нет, я имет ввиду не совместимость социала с учебой (вроде это возможно). Я просто хочу знать, могу ли я в сложившейся ситуации претендовать на его получение и на основе чего (какие статьи закона на этот счет можно прочитать?).