Вход на сайт
дайте совет по беженству
NEW 29.01.10 11:29
Ветка закрыта 16.02.10 16:56 (Dresdner)
Скажите а по беженству тут нигде ничего нет на сайте?! я про то чтобы убежище просить в германии. МОжет подскажет кто или сайт или иммиграционного адвоката?! или может сайт по беженству
29.01.10 11:35
Вы из какой страны? У вас война идет? Вас преследуют власти этой страны? От чего бежать-то хотите? "Беженство" вам не светит, если у вас не ведутся военные действия и вас не преследуют. Попробуйте поискать по слову Asyl, но я вам сразу говорю, что это в рамках расширения кругозора.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 29.01.10 11:51
Я из Беларуси, у нас здесь советский режим , а я протестант, основная религия здесь православие. Нас здесь притесняют, постоянно не дают покоя. есть документы о задержании. Тут вообще беспорядок. надоело просто.
NEW 29.01.10 12:37
NEW 29.01.10 16:17
Заходи к нам в группу, может посоветуем что земляку. У нас там политэмигранты есть...
в ответ Крамбамбуля 1.5 29.01.10 11:51
В ответ на:
Нас здесь притесняют, постоянно не дают покоя. есть документы о задержании. Тут вообще беспорядок. надоело просто.
Нас здесь притесняют, постоянно не дают покоя. есть документы о задержании. Тут вообще беспорядок. надоело просто.
Заходи к нам в группу, может посоветуем что земляку. У нас там политэмигранты есть...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.01.10 16:53
"Статус" - это ещё далеко-ПРЕдалеко не вид на жительство в Германии
Проболтавшись несколько лет в Германии без права на работу азюлянты в большинстве своём высылаются на Родину.
в ответ Крамбамбуля 1.5 29.01.10 16:48
В ответ на:
они помогли получить статус беженца
они помогли получить статус беженца

Проболтавшись несколько лет в Германии без права на работу азюлянты в большинстве своём высылаются на Родину.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.01.10 17:36
в ответ Lioness 29.01.10 16:53
скорее в более благополучную страну где всё получается без гемороя, а германию вспоминают потом благим матом...
скорее в более благополучную страну где всё получается без гемороя, а германию вспоминают потом благим матом...