Вход на сайт
Что это значит?
198
23.02.04 20:09
NEW 24.02.04 00:42
в ответ maxbear 23.02.04 20:09
Я чего-то не пойму...
Это Получил отказ в видаче визы. и это Влепили категорию "С"! как друг с другом согласуются??? Визу по категории "С" дали же...
Т.е. вопрос только в том, что это означает?
С пионерским приветом,
Kabal
Это Получил отказ в видаче визы. и это Влепили категорию "С"! как друг с другом согласуются??? Визу по категории "С" дали же...
Т.е. вопрос только в том, что это означает?
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.02.04 09:13
Получил отказ в видаче визы. и это Влепили категорию "С"! как друг с другом согласуются???
В посольстве сказали: ╚Вам отказано в выдаче визы!╩ И поставили маленькую, прямоугольную печать категория ╚С╩. Объяснений никаких не дали. Поэтому я хочу знать, как эта пятнышко в паспорте, повлияет на последующие получения виз.
в ответ Kabal 24.02.04 00:42
В посольстве сказали: ╚Вам отказано в выдаче визы!╩ И поставили маленькую, прямоугольную печать категория ╚С╩. Объяснений никаких не дали. Поэтому я хочу знать, как эта пятнышко в паспорте, повлияет на последующие получения виз.
NEW 24.02.04 11:36
в ответ Rollband 24.02.04 00:06
вы все перепутали. автору поставили ОТКАЗ категории "С", это внутриконсульская маркировка обозначения отказов по разным причинам 
к тому же национальная немецкая виза имеет категорию "Д" и здесь совсем ни причем
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
к тому же национальная немецкая виза имеет категорию "Д" и здесь совсем ни причем