Вход на сайт
╖23 Abs. AufenthG
381
NEW 08.01.10 13:43
в ответ vareaz 07.01.10 14:50
А ты как въехал,что дали беженца? Может дашь номер телефона мы со звонимся? Я въехал на воссоединение к родителям по вызову. Брамша сделала ошибку и дала мне 7 параграф, хотя фамилия у меня была материна и не было справки об усыновлении.Так как нас вывезла бабушка отчима.Родители уехали, через три года я поехал.Во Фридланде у меня забирают параграф и меня отправляют к родителям и живу я на иждевении у родителей социал мне не платили. И там начинается суды в оконцовке мне дают временные визы .Недавно дали вид на жительство с этим параграфом ╖23 Abs. AufenthG я получаю гутшайны 200 евро и из них я должен заплатить за свет .Что остается, да ничего. Приехала жена мы в двоем живем на один социал
200 евро.Мне долго не довали вызвать жену спустя 4 года я всетаки вызвал ее. Мне сказали, чтобы ее вызвать нужна работа, а разрешения на работу не давали.Нужно было в Германии прожить три года тогда дадут разрешение на работу ,я дождался.Получил разрешение и сразу нашел работу постоянную.Работал семь месяцев и попал под сокращения но успел вызвать жену. В визовой узнали что я потерял работу и моей жене не дают вид на жительство и не платять социал.Хотя она приехала по нормальной визе на восссоединение семьи. Визовой отдел требует от меня работу чтобы дать жене вид на жительство.Может кто сталкивался с этим подскажите к кому можно обратиться и все это длиться уже 4 года.Пошел пятый год это фрау нам никакой жизни не
дает.
NEW 08.01.10 15:18
чтобы Вы не мучались ожиданием ответа:
vareaz въехал как еврейский иммигрант...
В ответ на:
А ты как въехал,что дали беженца? Может дашь номер телефона мы со звонимся? Я въехал на воссоединение к родителям по вызову. Брамша сделала ошибку и дала мне 7 параграф, хотя фамилия у меня была материна и не было справки об усыновлении.Так как нас вывезла бабушка отчима.Родители уехали, через три года я поехал.Во Фридланде у меня забирают параграф и меня отправляют к родителям и живу я на иждевении у родителей социал мне не платили. И там начинается суды в оконцовке мне дают временные визы .Недавно дали вид на жительство с этим параграфом ╖23 Abs. AufenthG я получаю гутшайны 200 евро и из них я должен заплатить за свет .Что остается, да ничего. Приехала жена мы в двоем живем на один социал 200 евро.Мне долго не довали вызвать жену спустя 4 года я всетаки вызвал ее. Мне сказали, чтобы ее вызвать нужна работа, а разрешения на работу не давали.Нужно было в Германии прожить три года тогда дадут разрешение на работу ,я дождался.Получил разрешение и сразу нашел работу постоянную.Работал семь месяцев и попал под сокращения но успел вызвать жену. В визовой узнали что я потерял работу и моей жене не дают вид на жительство и не платять социал.Хотя она приехала по нормальной визе на восссоединение семьи. Визовой отдел требует от меня работу чтобы дать жене вид на жительство.Может кто сталкивался с этим подскажите к кому можно обратиться и все это длиться уже 4 года.Пошел пятый год это фрау нам никакой жизни не дает.
А ты как въехал,что дали беженца? Может дашь номер телефона мы со звонимся? Я въехал на воссоединение к родителям по вызову. Брамша сделала ошибку и дала мне 7 параграф, хотя фамилия у меня была материна и не было справки об усыновлении.Так как нас вывезла бабушка отчима.Родители уехали, через три года я поехал.Во Фридланде у меня забирают параграф и меня отправляют к родителям и живу я на иждевении у родителей социал мне не платили. И там начинается суды в оконцовке мне дают временные визы .Недавно дали вид на жительство с этим параграфом ╖23 Abs. AufenthG я получаю гутшайны 200 евро и из них я должен заплатить за свет .Что остается, да ничего. Приехала жена мы в двоем живем на один социал 200 евро.Мне долго не довали вызвать жену спустя 4 года я всетаки вызвал ее. Мне сказали, чтобы ее вызвать нужна работа, а разрешения на работу не давали.Нужно было в Германии прожить три года тогда дадут разрешение на работу ,я дождался.Получил разрешение и сразу нашел работу постоянную.Работал семь месяцев и попал под сокращения но успел вызвать жену. В визовой узнали что я потерял работу и моей жене не дают вид на жительство и не платять социал.Хотя она приехала по нормальной визе на восссоединение семьи. Визовой отдел требует от меня работу чтобы дать жене вид на жительство.Может кто сталкивался с этим подскажите к кому можно обратиться и все это длиться уже 4 года.Пошел пятый год это фрау нам никакой жизни не дает.
чтобы Вы не мучались ожиданием ответа:
vareaz въехал как еврейский иммигрант...