Login
Получение гражданства после 7 лет в Германии.
NEW 02.12.09 14:42
понятно. поскольку интеграционный курс она не проходила, остается уповать только на "особые интеграционные достижения"...
по слухам их в отдельных местах признают в случае успешного окончания немецкой школы.
in Antwort andrei1960 02.12.09 14:33
В ответ на:
Я про старшую. У неё тока российское. И ей уже почти 24.
Я про старшую. У неё тока российское. И ей уже почти 24.
понятно. поскольку интеграционный курс она не проходила, остается уповать только на "особые интеграционные достижения"...

02.12.09 14:50
Учёба в уни не проканает за особые интеграционные достижения? Школу то она при посольстве заканчивала...
in Antwort Dresdner 02.12.09 14:42
В ответ на:
поскольку интеграционный курс она не проходила, остается уповать только на "особые интеграционные достижения"...
поскольку интеграционный курс она не проходила, остается уповать только на "особые интеграционные достижения"...
Учёба в уни не проканает за особые интеграционные достижения? Школу то она при посольстве заканчивала...
В ответ на:
по слухам их в отдельных местах признают в случае успешного окончания немецкой школы.
Такой случай мне известен в Киле. У коллеги сыну учёбу в гимназии зачли в качестве..по слухам их в отдельных местах признают в случае успешного окончания немецкой школы.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.12.09 15:02
"проканает" или нет - решаю не я, а EBH... если она придерживается (в отличие от Вашей дочери) противоположного мнения, дочь может прояснить этот вопрос в суде... желательно если она занимается какой-нибудь "правильной" общественно-политической деятельностью.
вот видите... а сами выше говорили, что только после 8 лет...
in Antwort andrei1960 02.12.09 14:50, Zuletzt geändert 02.12.09 15:31 (Dresdner)
В ответ на:
"проканает" или нет - решаю не я, а EBH... если она придерживается (в отличие от Вашей дочери) противоположного мнения, дочь может прояснить этот вопрос в суде... желательно если она занимается какой-нибудь "правильной" общественно-политической деятельностью.

В ответ на:
Такой случай мне известен в Киле. У коллеги сыну учёбу в гимназии зачли в качестве..
Такой случай мне известен в Киле. У коллеги сыну учёбу в гимназии зачли в качестве..
вот видите... а сами выше говорили, что только после 8 лет...

NEW 02.12.09 15:13
это я понимать
Не занимается. Ладно пусть потерпит до 8. А то ещё о доходах вопросы станут задавать...
Не люблю судов
in Antwort Dresdner 02.12.09 15:02
В ответ на:
проканает" или нет - решаю не я, а EBH...
проканает" или нет - решаю не я, а EBH...
это я понимать
В ответ на:
если она придерживается (в отличие от Вашей дочери) противоположного мнения, дочь может прояснить этот вопрос в суде... желательно если она занимается какой нибудь "правильной" общественно-политической деятельностью.
если она придерживается (в отличие от Вашей дочери) противоположного мнения, дочь может прояснить этот вопрос в суде... желательно если она занимается какой нибудь "правильной" общественно-политической деятельностью.
Не занимается. Ладно пусть потерпит до 8. А то ещё о доходах вопросы станут задавать...
Не люблю судов

NEW 02.12.09 15:32
так о доходах вопросы будут задавать и после 7 и после 8 лет...
in Antwort andrei1960 02.12.09 15:13
В ответ на:
Не люблю судов
Не люблю судов
так о доходах вопросы будут задавать и после 7 и после 8 лет...

NEW 02.12.09 16:05
in Antwort Dresdner 02.12.09 15:32
Я надеюсь что студентам не так строго? Моих доходов достаточно будет? Ведь пока учиться не до работы...
NEW 02.12.09 17:09
Ваши надежды не беспочвенны...
in Antwort andrei1960 02.12.09 16:05
В ответ на:
Я надеюсь что студентам не так строго? Моих доходов достаточно будет? Ведь пока учиться не до работы...
Ваши надежды не беспочвенны...

NEW 02.12.09 19:03
in Antwort Junija 01.12.09 18:55
аналогично: один вечер подготовки и сертификат в кармане, не понимаю, почему люди так боятся этого интеграционного теста?!!
NEW 02.12.09 19:05
4-6 недель вы хотели написать?!
in Antwort ~Libra~ 01.12.09 22:15
В ответ на:
потому что некоторые получают сертификат и через 6 и через 8 месяцев..
но некоторым везет и получают через 4..
потому что некоторые получают сертификат и через 6 и через 8 месяцев..
но некоторым везет и получают через 4..
4-6 недель вы хотели написать?!
NEW 03.12.09 16:31
in Antwort BettyBoop 02.12.09 19:05
н.п.
Итак, новости. Были сегодня с женой в ЕВН. Вышли оттуда с глазами "по шесть копеек"- нигде еще за почти 7 лет пребывания в Германии нас так не "облизывали", ощущение было такое, что паспорта немецкие нам прям сейчас и вручат. Но это- лирика. Факты:
Особенные успехи в интеграции (переспросил два раза)- сертификат Миттельштуфе 2 !!!!!! Я в шоке: диплом немецкого ВУЗа и аспирантуры не катят, а сертификат какой-то непонятной языковой школы- это да. На основании этого и предложили затеять всю процедуру сейчас. Мне надо получить сертификат по языку, хотя при подаче документов в Москве на еврейскую иммиграцию вписали в анкете, после разговора со мной, уровень С1.
Да-а, дела-а. Ну, будем заниматься сбором документов.
Итак, новости. Были сегодня с женой в ЕВН. Вышли оттуда с глазами "по шесть копеек"- нигде еще за почти 7 лет пребывания в Германии нас так не "облизывали", ощущение было такое, что паспорта немецкие нам прям сейчас и вручат. Но это- лирика. Факты:
Особенные успехи в интеграции (переспросил два раза)- сертификат Миттельштуфе 2 !!!!!! Я в шоке: диплом немецкого ВУЗа и аспирантуры не катят, а сертификат какой-то непонятной языковой школы- это да. На основании этого и предложили затеять всю процедуру сейчас. Мне надо получить сертификат по языку, хотя при подаче документов в Москве на еврейскую иммиграцию вписали в анкете, после разговора со мной, уровень С1.
Да-а, дела-а. Ну, будем заниматься сбором документов.