Login
Виза невесты, что потом?
346
NEW 26.10.09 18:24
in Antwort Olga10081 26.10.09 17:52, Zuletzt geändert 26.10.09 20:51 (Maycat)
Подскажите оформляю визу невесты, какие права у меня будут, когда получу гражданство, как часто смогу выезжать в Россию?
читайте форум Консульские вопросы и Въезд и пребывание, особенно FAQ этих форумов
гражданство немецкое сможете получить ( если я не ошибаюсь) через 3 года в браке с немцем при этом надо будет отказаться от российского гражданства.
без немецкого гражданства, имея ВНЖ в Германии сможете жить в России не более 6 мес....
когда получите немецкое гражданство ...для России будет нужна виза
читайте форум Консульские вопросы и Въезд и пребывание, особенно FAQ этих форумов
гражданство немецкое сможете получить ( если я не ошибаюсь) через 3 года в браке с немцем при этом надо будет отказаться от российского гражданства.
без немецкого гражданства, имея ВНЖ в Германии сможете жить в России не более 6 мес....
когда получите немецкое гражданство ...для России будет нужна виза
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 26.10.09 21:04
птичиe
по крайней мере пока ПМЖ не получите
in Antwort Olga10081 26.10.09 17:52, Zuletzt geändert 26.10.09 21:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
ткакие права у меня будут
ткакие права у меня будут
птичиe
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.10.09 21:20
Ну почему же так категорично? ВНЖ уже достаточно будет...
in Antwort marco_materazzi 26.10.09 21:04
В ответ на:
птичиe
птичиe
Ну почему же так категорично? ВНЖ уже достаточно будет...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 26.10.09 21:23
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 26.10.09 21:20, Zuletzt geändert 26.10.09 21:26 (marco_materazzi)
С ВНЖ муж, если захочет, домой в любой момент отправить, уже не может?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.10.09 22:17
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 26.10.09 21:20
права действительно птичьи...
все от мужа зависит, если порядочный то паскостить не будет и не будет шантажировать что если что то отправит назад на Родину.
все от мужа зависит, если порядочный то паскостить не будет и не будет шантажировать что если что то отправит назад на Родину.
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 26.10.09 22:40
in Antwort Evgeniya23 26.10.09 22:17
Нет, конечно, если на все ТАК смотреть, то да, птичьи. Но только в первые два года. Потом-то, если что, она право на независимый ВНЖ имеет, а там и остаться сможет, если работать будет...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 26.10.09 22:45
А если не бyдет работать и достаточно зарабатывать... что тогда?
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 26.10.09 22:40
В ответ на:
Нет, конечно, если на все ТАК смотреть, то да, птичьи. Но только в первые два года. Потом-то, если что, она право на независимый ВНЖ имеет, а там и остаться сможет, если работать будет...
А если не бyдет работать и достаточно зарабатывать... что тогда?
26.10.09 22:55
in Antwort marco_materazzi 26.10.09 22:45
то то и оно " если не будет работать и зарабатывать..."
когда я приехала в Германию на воссоединение мой немецкий муж так ласково попросил меня заключить с ним брачный договор.
а по этому договору я ничего после развода не получаю, даже при наличии общих детей.
а сейчас у меня постоянная хорошо оплачиваемая работа. и вот мой уже песнь завел, что хочет этот контракт аннулировать.
т.е. побаивается что после получения НЕ я его могу бросить.
когда я приехала в Германию на воссоединение мой немецкий муж так ласково попросил меня заключить с ним брачный договор.
а по этому договору я ничего после развода не получаю, даже при наличии общих детей.
а сейчас у меня постоянная хорошо оплачиваемая работа. и вот мой уже песнь завел, что хочет этот контракт аннулировать.
т.е. побаивается что после получения НЕ я его могу бросить.
NEW 26.10.09 23:11
in Antwort Evgeniya23 26.10.09 22:55
Все это очень грустно
Мужчины побаиваются ,что их бросят, женщины - что их выгонят
И так молодая семья жить должна ? Я бы так нее хотeл...
Мужчины побаиваются ,что их бросят, женщины - что их выгонят
И так молодая семья жить должна ? Я бы так нее хотeл...
NEW 26.10.09 23:22
in Antwort marco_materazzi 26.10.09 23:11
а жизнь вообще штука сложная и порой очень грустная.
в каждом сидит какой-то страх и надо от него избавляться.
я замуж не из-за денег выходила и не из-за ПМЖ. поэтому и бросать мужа не собираюсь.

а в нем страх этот сидит наверное из-за предыдущено неудачного личного опыта.
я замуж не из-за денег выходила и не из-за ПМЖ. поэтому и бросать мужа не собираюсь.
а в нем страх этот сидит наверное из-за предыдущено неудачного личного опыта.
NEW 26.10.09 23:27
in Antwort marco_materazzi 26.10.09 23:11
Даа! Сильные тут семьи. На форумах такого начитаешся. Помоями своих благоверных поливают, а на самом деле сапог сапогу пара.
NEW 26.10.09 23:31
foren.germany.ru/other/f/14457865.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
in Antwort Evgeniya23 26.10.09 23:22
В ответ на:
foren.germany.ru/other/f/14457865.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
NEW 27.10.09 19:09
in Antwort marco_materazzi 26.10.09 22:45
NEW 27.10.09 19:11
in Antwort НЕО81 26.10.09 18:24
Без немецкого гражданства, имея ПМЖ и нормальный брак, жена немецкоподданного может выезжать и находиться за пределами Германии как угодно долго.
While you can, just keep worthy life