Login
Можно ли найти работу?
NEW 20.10.09 12:01
Привет всем! Скажите плз можно ли найти ЛЕГАЛЬНУЮ не квалифицированную работу желательно с дальнейшим получением гражданства?
NEW 20.10.09 12:03
in Antwort Unlimited0 20.10.09 12:01
конечно можно, если есть разрешение на работу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.10.09 12:28
in Antwort gendy 20.10.09 12:03
Хмммм :-)) Извините, не совсем полный вопрос был, а можно ли получить разрешение на такую работу человеку проживающиму в РФ? :-)
NEW 20.10.09 12:59
Не надо так категорично. Да, прямых путей нет, но судя по профилю парню 18 лет и он может жениться на немке, еврейке или просто гражданке ЕС, проживающей в Германии, приехать в Германию, получить ВНЖ с разрешением на работу, а потом и ПМЖ.
in Antwort Викa 20.10.09 12:30
В ответ на:
нет, нельзя
нет, нельзя
Не надо так категорично. Да, прямых путей нет, но судя по профилю парню 18 лет и он может жениться на немке, еврейке или просто гражданке ЕС, проживающей в Германии, приехать в Германию, получить ВНЖ с разрешением на работу, а потом и ПМЖ.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 20.10.09 13:03
in Antwort Farber 20.10.09 12:59
Это хорошая мысля :-)) только скажите а как немки на русских смотрят в плане отношений(серьзных) имеется ввиду :-))??? Сам спортсмен без вредных привычек :-)))
NEW 20.10.09 13:07
in Antwort Farber 20.10.09 12:59
NEW 20.10.09 13:07
in Antwort Unlimited0 20.10.09 13:03
Они смотрят не на то русский ты или нет, а с мыслью сможет ли этот иностранец меня обеспечить.
NEW 20.10.09 13:08
in Antwort Unlimited0 20.10.09 13:03
NEW 20.10.09 13:09
in Antwort Alex Kazak 20.10.09 13:07
Ну с работой сможет любой обеспечить, лежать на диване у телека я не собираюсь :-)) но и алигархом не являюсь, чтобы подарить ей все и сразу....))
NEW 20.10.09 13:19
in Antwort Unlimited0 20.10.09 13:09
Не знаю, даже судя по германке, жен немцев здесь много, а мужей немок нет (что-то помнится, один вроде промелькнул). Причина, твердое ИМХО, - экономическая. На так, поиграться, все равно с кем, а вот если уже о серьезном задумываться, то вряд ли она свяжет свою судьбу с иностранцем.
Тебе же сказали, тут и "наших" полно. Нах тебе эти немки сдались. Женишься, а потом и стирать, гладить, готовить сам будешь.
Щас на меня девченки набросятся.
Тебе же сказали, тут и "наших" полно. Нах тебе эти немки сдались. Женишься, а потом и стирать, гладить, готовить сам будешь.

NEW 20.10.09 13:27
in Antwort Alex Kazak 20.10.09 13:19
Ну этими делами мне самому не привыкать заниматься... :-))) Ну значит нужно начинать невесту искать :-)))
20.10.09 13:56
in Antwort Unlimited0 20.10.09 13:27
при чем работающую, самостоятельно проживющую невесту, в противном случае ей не разрешать пригласить жениха.
а безработных русских, с перспективой "когда нибудь" устроиться на хорошую работу, умеющих стирать и гладить тут столько, ты даже не представляешь..
к тому же ета волокита с бумагами, оно ей надо? ну если только какой нибудь страшной престрашной невостребованной невесте

а безработных русских, с перспективой "когда нибудь" устроиться на хорошую работу, умеющих стирать и гладить тут столько, ты даже не представляешь..
к тому же ета волокита с бумагами, оно ей надо? ну если только какой нибудь страшной престрашной невостребованной невесте

NEW 20.10.09 14:01
А что вы собственно немецким невестам предложить, кроме головной боли, как вас в Г содержать, можете?
in Antwort Unlimited0 20.10.09 13:27
В ответ на:
Ну этими делами мне самому не привыкать заниматься... :-))) Ну значит нужно начинать невесту искать :-)))
А что вы собственно немецким невестам предложить, кроме головной боли, как вас в Г содержать, можете?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.10.09 14:05
in Antwort Iricka 20.10.09 13:56
ОМГ Тогда я так понимаю легально могут жить за границей только граждане родившиеся в том месте? :-))) Или в лучшем случае расчитывать на страшненькую невесту? :-)))
NEW 20.10.09 14:12
in Antwort Unlimited0 20.10.09 14:05
Да ищи симпатишную. Свистни здесь на германке, наверняка кто-нибудь откликнется...
Изредка бывает встречаются пары, немка с негром. Так эта немка настолько страшная или почти квадратная...

Изредка бывает встречаются пары, немка с негром. Так эта немка настолько страшная или почти квадратная...

NEW 20.10.09 14:18
in Antwort Unlimited0 20.10.09 14:05
есть еще один путь. каким то образом влезть в немецкий университет.
и начать с языкового курса. Если успешно все закончить то можно попытатьса найти работу. на ето дается год. сейчас стало труднее потому что надо платить за каждый семестр как минимум 600-800 ЕUR.
При етом дается 90 полных дней или 180 полудней в году работать.
сам прошел ету канитель. до сих пор просыпаюсь в ночных кошмарах
есть еще один путь как раз для молодых. здать там какой нибуть екзамен о немецкому, как то научится говорить и приехать сюда по Au-Pair. Смотреть за детьми. Ето на год, будут платить родители и содержать. А потом спрыгнуть на курсы немецкого,
не обязателено в университет, т.к. полно языковых школ. там тоже за семестр как минимум 800 надо платить.
либо стать евреем, тогда можно прямо на социал попытатьса прыгнуть.
и начать с языкового курса. Если успешно все закончить то можно попытатьса найти работу. на ето дается год. сейчас стало труднее потому что надо платить за каждый семестр как минимум 600-800 ЕUR.
При етом дается 90 полных дней или 180 полудней в году работать.
сам прошел ету канитель. до сих пор просыпаюсь в ночных кошмарах

есть еще один путь как раз для молодых. здать там какой нибуть екзамен о немецкому, как то научится говорить и приехать сюда по Au-Pair. Смотреть за детьми. Ето на год, будут платить родители и содержать. А потом спрыгнуть на курсы немецкого,
не обязателено в университет, т.к. полно языковых школ. там тоже за семестр как минимум 800 надо платить.
NEW 20.10.09 14:27 
in Antwort rimqpp0 20.10.09 14:18
В ответ на:
Я тут в других темах читал, что тудно прыгать становится, слишком жесткое приземление в Германии иногда бывает.либо стать евреем, тогда можно прямо на социал попытатьса прыгнуть.

NEW 20.10.09 14:50
Главное с обрезанием не переборщить. Не слишком коротко....
В ответ на:
Главное с обрезанием не переборщить. Не слишком коротко....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 20.10.09 14:51
Либо стать немецким переселенцем , тогда можно прямо на ALG2 попытаться прыгнуть.
В ответ на:
Либо стать немецким переселенцем , тогда можно прямо на ALG2 попытаться прыгнуть.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker