Login
имеет ли право забрать паспорт Крайсвервальтунг?
NEW 14.09.09 17:55
in Antwort Epsilon2006 13.09.09 21:50
спец-школа + университет+работа в европейских компаниях, где без английского ну никак.
У Вас есть новые идеи??????
Поделитесь пожалуйста.
У Вас есть новые идеи??????
Поделитесь пожалуйста.
14.09.09 20:23
in Antwort frau_Rau 14.09.09 17:55
что ответил адвокат?
Были бы сертификаты, можно было бы мастера по биохимии на английском попробовать делать.
Были бы сертификаты, можно было бы мастера по биохимии на английском попробовать делать.
NEW 14.09.09 22:03
in Antwort Epsilon2006 14.09.09 20:23
адвокат сказал:
- что бумага странная, т.к. не указаны причины
- что они могли бы забрать паспорт в случае, если бы я отсутствовала в Германии больше 6 месяцев
- бумаги из больницы и полиции лучше в Крайсвельвальтунге не показывать и о них при них не упоминать
- что нужно все как можно быстрее делать, пока они не прислали документ на высылку
- что уже сегодня отправит им факс с запросом на мое дело
- что нужно связаться с мужем и поговорить с ним, поскольку он заварил всю эту кашу
Кроме того, оказалось, что у него уже были дела связанные с этими же людьми из Крайсвельвальтунга и что они не первый раз поступают таким образом. Нарушают закон.
Еще много всего сказал.....
Но главное, что дело пошло и теперь нужно набраться терпения и потратить оставшееся время с пользой.
Я морально готовлюсь выехать... Но это не самое страшное....по сравнению с тем, что уже произошло, ведь так?

PS: а с мужем мы пытались связаться сегодня....Но он не поднимает трубку....
Ну ничего, мы подождем.....
- что бумага странная, т.к. не указаны причины
- что они могли бы забрать паспорт в случае, если бы я отсутствовала в Германии больше 6 месяцев
- бумаги из больницы и полиции лучше в Крайсвельвальтунге не показывать и о них при них не упоминать
- что нужно все как можно быстрее делать, пока они не прислали документ на высылку
- что уже сегодня отправит им факс с запросом на мое дело
- что нужно связаться с мужем и поговорить с ним, поскольку он заварил всю эту кашу
Кроме того, оказалось, что у него уже были дела связанные с этими же людьми из Крайсвельвальтунга и что они не первый раз поступают таким образом. Нарушают закон.
Еще много всего сказал.....
Но главное, что дело пошло и теперь нужно набраться терпения и потратить оставшееся время с пользой.
Я морально готовлюсь выехать... Но это не самое страшное....по сравнению с тем, что уже произошло, ведь так?
PS: а с мужем мы пытались связаться сегодня....Но он не поднимает трубку....
Ну ничего, мы подождем.....