Login
Рабочая виза
NEW 16.07.09 02:18
Скажите, пожалуйста, как оформляется рабочая виза?
1. что должен сделать работодатель?
2. какую ответственность в плане финансов он несет (ежемесячно), если таковая есть?
3. на какой максимальный срок открывается рабочая виза?
Заранее спасибо.
2. какую ответственность в плане финансов он несет (ежемесячно), если таковая есть?
Заранее спасибо.
Выберите как лучше любить.
NEW 16.07.09 16:28
in Antwort Nadir26 16.07.09 02:18
NEW 16.07.09 17:27
in Antwort andrei1960 16.07.09 16:28
NEW 16.07.09 17:31
in Antwort Nadir26 16.07.09 17:27
все есть... и рабочая виза тоже,смотря где вы работаете, если тут хотите, то надо обратиьтся чтоб вы получили контарк на работу и потому уже разрешене на работу, а так въехать в страну вы не можете, если нет работы здесь..имеется ввиду для работы
NEW 16.07.09 17:36
in Antwort Надежда 14 16.07.09 17:31
вы уже получили разрешение на работу? не давайте непроверенных советов, контракт никому не нужен, пока не будет разрешения . а получить разрешение очень непросто
кстати рабочей визы действительно не существует. есть только ВНЖ для особо ценных специалистов
кстати рабочей визы действительно не существует. есть только ВНЖ для особо ценных специалистов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.07.09 17:38
in Antwort Nadir26 16.07.09 02:18, Zuletzt geändert 16.07.09 17:40 (Maycat)
В FAQ перечислены способы переезда в Германию. Рабочий ВНЖ получить очень сложно, если человек не является высококвалифицированным специалистом, т.к. для этого работодатель должен доказать, что не может найти такого среди нескольких миллионов немецких безработных.
Какое гражданство у Вас?
Какое гражданство у Вас?
NEW 16.07.09 17:47
in Antwort gendy 16.07.09 17:36
я советов не даю...........................и страно выходит, какже можно получить разрешение если на руках нет контракта на работу ??????? на каком тогда основании можно получить это разрешение ???? ведь просто так с бухты барахты не дадут или прийти в АА и сказать дайте разрешение на работу, хоть контракт у меня нет ! надо же идти туда с бумагами и показать им, на основании чего я хочу получить разрешнеи на работу !!!!!!!!
NEW 16.07.09 17:49
in Antwort Надежда 14 16.07.09 17:31
по вашему сначала надо получить разрешение и потом брать контракт у работодателя ??????????? никакой логики тут нет и смешно выглядит, это равносильно тому если прийти в магазин за молоком, заплати за платить за покупку денег, но не получить продукта !
NEW 16.07.09 18:03
а что, работодатель даёт контракт, с такого-то числа
отказывает всем остальным
тебе не дают под контракт разрешения, а работодатель платит тебе зарплату и смотрит на пустое рабочее место? :D
цепочка такова:
конкретное рабочее место -> работодатель тебя хочет взять, отмёл остальных кандидатов -> запрос на разрешение на работу на этом конкретном месте в АА, работодатель ометает (с обоснованием) других кандидатов, которых ему предоставляет АА -> АА выдаёт разрешение -> контракт и ВНЖ по параграфу 18 с привязкой к работодателю и рабочему месту
если работу менять, то всё сначала
P.S. И действительно, получи сначала сама что-нибудь
а то ты пишешь что мол всё можно и просто, а сама еще ничего не получила
in Antwort Надежда 14 16.07.09 17:49, Zuletzt geändert 16.07.09 18:04 (pss)
В ответ на:
по вашему сначала надо получить разрешение и потом брать контракт у работодателя ???????????
по вашему сначала надо получить разрешение и потом брать контракт у работодателя ???????????
а что, работодатель даёт контракт, с такого-то числа
отказывает всем остальным
тебе не дают под контракт разрешения, а работодатель платит тебе зарплату и смотрит на пустое рабочее место? :D
цепочка такова:
конкретное рабочее место -> работодатель тебя хочет взять, отмёл остальных кандидатов -> запрос на разрешение на работу на этом конкретном месте в АА, работодатель ометает (с обоснованием) других кандидатов, которых ему предоставляет АА -> АА выдаёт разрешение -> контракт и ВНЖ по параграфу 18 с привязкой к работодателю и рабочему месту
если работу менять, то всё сначала
P.S. И действительно, получи сначала сама что-нибудь
а то ты пишешь что мол всё можно и просто, а сама еще ничего не получила
NEW 16.07.09 18:11
in Antwort pss 16.07.09 18:03
но почемуже не дают разрешения под контракт, всеравно ведь будет проверятся есть человек на конкретном рабочем месте или его нет, а тодавно уже в АА пришел народ и просил дайте мне разрешение...и работодатель не будет смотреть на пустое рабочеее место, люди не дураки чтоб не работать или же только наши любят обманывать и только денежки иметь и нифига при этом не делать !и я не пишу вовсе, что просто так и легко, а хочу понять что к чему.......так что сови слова обратно заберите и нечего тут двайть советов раз сами ничего не знаете !
16.07.09 18:13
in Antwort Надежда 14 16.07.09 18:11, Zuletzt geändert 16.07.09 18:14 (pss)
работодатель не имеет права заключить контракт с человеком, у которого нет разрешения на работу...
удачи
В ответ на:
так что сови слова обратно заберите и нечего тут двайть советов раз сами ничего не знаете !
так что сови слова обратно заберите и нечего тут двайть советов раз сами ничего не знаете !
удачи
NEW 16.07.09 18:24
in Antwort pss 16.07.09 18:13
Значит выходит, вся ответственность лежит на работодателе. Меня это и интересует, какие расходы понесет работодатель за то, что готовит мне, и контракт, и разрешение на работу?
Выберите как лучше любить.
NEW 16.07.09 18:30
не задумывался над этим :)
работодатель всегда несёт какие-то затраты, когда сотрудника ищет
объявление в газете дать, собеседование провести
оплачивает дорогу до собеседования
не думаю, что несколько писем/звонков в АА будут для него крупными расходами :)
убедить АА что вы лучше других кандидатов
платить вам зарплату :)
не виза, а вид на жительство
как правило. до конца контракта
in Antwort Nadir26 16.07.09 18:24, Zuletzt geändert 16.07.09 18:31 (pss)
В ответ на:
Меня это и интересует, какие расходы понесет работодатель за то, что готовит мне, и контракт, и разрешение на работу?
Меня это и интересует, какие расходы понесет работодатель за то, что готовит мне, и контракт, и разрешение на работу?
не задумывался над этим :)
работодатель всегда несёт какие-то затраты, когда сотрудника ищет
объявление в газете дать, собеседование провести
оплачивает дорогу до собеседования
не думаю, что несколько писем/звонков в АА будут для него крупными расходами :)
В ответ на:
убедить АА что вы лучше других кандидатов
В ответ на:
платить вам зарплату :)
В ответ на:
не виза, а вид на жительство
как правило. до конца контракта
NEW 16.07.09 18:31
обычно в таких случаях работодатели вписывают в контракт пункт, по которому он (контракт) не имеет силы еслу у сотрудника нет разрешения на работу.
in Antwort pss 16.07.09 18:13
В ответ на:
работодатель не имеет права заключить контракт с человеком, у которого нет разрешения на работу...
обычно в таких случаях работодатели вписывают в контракт пункт, по которому он (контракт) не имеет силы еслу у сотрудника нет разрешения на работу.
NEW 16.07.09 18:32
in Antwort Nadir26 16.07.09 18:24
сами расходы небольшие. куда больше необходимость лишней бюрократии получить разрешение на работу для иностранца совсем не просто.
Фашизм будет разбит
NEW 16.07.09 18:34
под "котрактом" я имею в виду контракт, по которому работник обязуется работать, а работодатель платить зарплату
можно такой пункт вписать, смысл тот же
пока нет разрешения, это не контракт, а то же самое письмо "я его возьму, если будет разрешение"
В общем, это мелочи уже.
Смысл в том, что работодатель имеет право платить зарплату только человеку с разрешением на работу.
Как это оформлено на бумаге, принципиального значения не имеет.
in Antwort katran76 16.07.09 18:31, Zuletzt geändert 16.07.09 18:47 (pss)
В ответ на:
под "котрактом" я имею в виду контракт, по которому работник обязуется работать, а работодатель платить зарплату
можно такой пункт вписать, смысл тот же
пока нет разрешения, это не контракт, а то же самое письмо "я его возьму, если будет разрешение"
В общем, это мелочи уже.
Смысл в том, что работодатель имеет право платить зарплату только человеку с разрешением на работу.
Как это оформлено на бумаге, принципиального значения не имеет.
NEW 16.07.09 18:34
in Antwort Надежда 14 16.07.09 17:49
не совсем. вначале надо узнать может ли магазин продать вам молоко, а только затем имеет смысл идти на кассу
Фашизм будет разбит
NEW 16.07.09 18:36
ну потому и связываются с этим, если видят что реально получить разрешение и человек действительно нужен
за водителя автобуса никто, естественно, не будет стараться
in Antwort gendy 16.07.09 18:32
В ответ на:
куда больше необходимость лишней бюрократии получить разрешение на работу для иностранца совсем не просто.
куда больше необходимость лишней бюрократии получить разрешение на работу для иностранца совсем не просто.
ну потому и связываются с этим, если видят что реально получить разрешение и человек действительно нужен
за водителя автобуса никто, естественно, не будет стараться