Вход на сайт
иммигр.адвоката в Мюнхене посоветуйте пжст... или где искать...
614
29.05.09 08:17
NEW 04.06.09 11:35
в ответ шики-мики 29.05.09 17:06
Номерок неправильный... поискал данного гражданина, обнаружил здесь: http://www.mcadvo.com/DE/de/rechtsanwalt/130_1152634ab_Andreas_Graf_80336_Muenchen.html. Надо в конце номера ещё добавить единичку. Созвонился, сейчас пишу email. О впечатлениях о работе с г-ном Графом сообщу, как только они появятся.
Спасибо за подсказку.
Спасибо за подсказку.
NEW 10.07.09 07:03
в ответ denhaag 17.06.09 06:45
Краткий отчёт. К чиновникам адвокат сходил сам. Сказал, так будет лучше - к человеку, который так занят выводом экономики из кризиса, что вместо себя нанимает ходить по инстанциям адвоката, отношение другое. Всё получилось. Как именно - это, наверное, профессиональный секрет, но я так понял, что он просто заболтал несчастную труженицу штампа и авторучки так, что она забыла внимательно изучить документы.
Ну, я напомню, ничего криминального в них не было, но если бы пошёл я, могли бы начать задавать вопросы. А ему не задавали. Конечно, это всё было сильно небесплатно, но мне в тот момент надо было достичь результата, каковой и был достигнут. Чего и всем желаю.
NEW 10.07.09 07:14
в ответ edel-00 17.06.09 07:32
Суть вопроса - в другой ветке: http://foren.germany.ru/arch/other/f/13560400.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1.
Помимо услуг адвоката, были некие усилия со стороны компании. Хоть и вполне в рамках закона, но тем не менее расписывать подробно лучше не буду. Короче, были за меня проплачены налоги за пару месяцев, а насчёт предыдущих месяцев... как писал всенародно любимый Аркадий Гайдар "про телеграмму мама не знала, поэтому ничего не спросила"
Помимо услуг адвоката, были некие усилия со стороны компании. Хоть и вполне в рамках закона, но тем не менее расписывать подробно лучше не буду. Короче, были за меня проплачены налоги за пару месяцев, а насчёт предыдущих месяцев... как писал всенародно любимый Аркадий Гайдар "про телеграмму мама не знала, поэтому ничего не спросила"
NEW 10.07.09 11:56
в ответ SobakaNaSene 10.07.09 08:45
В пару сотен услуги адвоката укладываются в Буркина-Фасо :) Но и насчёт тысячи вы преувеличили. Точную цифру говорить не буду, а то вдруг у адвокатов это коммерческая тайна :)
Строго говоря, мне это всё возместит компания. Но если бы даже платил сам, всё равно сделал бы так же, хотя было бы жальче :)
Строго говоря, мне это всё возместит компания. Но если бы даже платил сам, всё равно сделал бы так же, хотя было бы жальче :)