Login
Брак в Дании.. требуется ли потом воссоединение?
331
NEW 21.12.03 14:36
Я русская.. он советский немец.. обдумываем возможность пожениться в Дании... Есть мнение. что потом (после брака) потребуется воссоединение.. а значит снова жить в разлуке... Реальны ли опасения?
Можно ли избежать?
Я мстю и мстя моя страшна
Можно ли избежать?
Я мстю и мстя моя страшна
21.12.03 16:45
in Antwort Bestiya 21.12.03 14:36
Мы тоже собираемся в Данию весной.
Да, такие мнение есть и опасения тоже. Однако я себе решил, моя будущая жена ни за какой визой на воссоединение не поедит. Официально мы будем в браке и ни один закон не заставит выселить е╦.
Да, чиновник решает дать ВНЖ или нет, это так. Однако в случае отказа есть и тут официальная управа.
Почитай здесь под заголовком "Wie geht es weiter nach der Heirat ?"
http://www.single-suchen.de/daenemark.html
Я просто приду и зачитаю им решение суда вслух.
Да, такие мнение есть и опасения тоже. Однако я себе решил, моя будущая жена ни за какой визой на воссоединение не поедит. Официально мы будем в браке и ни один закон не заставит выселить е╦.
Да, чиновник решает дать ВНЖ или нет, это так. Однако в случае отказа есть и тут официальная управа.
Почитай здесь под заголовком "Wie geht es weiter nach der Heirat ?"
http://www.single-suchen.de/daenemark.html
Я просто приду и зачитаю им решение суда вслух.
NEW 21.12.03 17:37
in Antwort Pioneer. 21.12.03 16:45
Если Вы гражданин Германии,то никакого отказа и быть не может.А воссоединение необходимо или она должна нелигально здесь проживать?
"Primum scribere,deinde philosophari."
"Primum scribere,deinde philosophari."
NEW 21.12.03 18:06
in Antwort Bestiya 21.12.03 14:36
после саклüчения брака с гразданином германии у вас появлäецä саконное право на совместное прозивание.
Виесзат ис германии как правило ауслäндерамти не требуют.
Достаточно, что ви легално находитес в германии.
Виесзат ис германии как правило ауслäндерамти не требуют.
Достаточно, что ви легално находитес в германии.
NEW 21.12.03 20:21
in Antwort spbia 21.12.03 18:06
откуда у вас такая информация? У меня подружку,например,отправили,хотя она и замужем была за местным немцем к тому времени уже месяц.
Вы так уверенно всегда отвечаете на все вопросы,но ведь ситуации всегда разные...
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
Вы так уверенно всегда отвечаете на все вопросы,но ведь ситуации всегда разные...
***Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 21.12.03 23:33
NEW 21.12.03 23:35
NEW 22.12.03 15:34
in Antwort janelin 21.12.03 20:21
Параграф 23 Закона об иностранцах
Воссоединение супруга-иностранца с гражданином Германии производится на основании абзаца 1 параграфа 17 Закона об иностранцах.
Гражданин Германии должен проживать при этом в Германии.
В управленческих предписаниях к Закону об иностранцах четко указывается, что абзац 2 параграфа 17 (достаточные доходы, достаточная жилая площадь и пр. и пр.) в этом случае не применяется.
AuslG - VwV
23.1.0 ........ ╖ 17 Abs. 2 findet keine Anwendung
Другое дело, что на практике Ауслендерамты, к сожалению, иногда поступают иначе.
Воссоединение супруга-иностранца с гражданином Германии производится на основании абзаца 1 параграфа 17 Закона об иностранцах.
Гражданин Германии должен проживать при этом в Германии.
В управленческих предписаниях к Закону об иностранцах четко указывается, что абзац 2 параграфа 17 (достаточные доходы, достаточная жилая площадь и пр. и пр.) в этом случае не применяется.
AuslG - VwV
23.1.0 ........ ╖ 17 Abs. 2 findet keine Anwendung
Другое дело, что на практике Ауслендерамты, к сожалению, иногда поступают иначе.
NEW 22.12.03 16:28
in Antwort spbia 22.12.03 15:34
А в параграфе 9 этих предписаний написано, что ВНЖ после въезда в Германию обязаны предоставить если брак заключен на территории Германии.
NEW 22.12.03 18:35
in Antwort Северянин 22.12.03 16:28
Скорее всего вы ссылаетесь на п.1 абзац 2 параграфа 9 Verordnung zur Durchführung des Ausländergesetzes (DV AuslG). Действительно тут конкретно сказано, что брак должен пройти в Германии.
Но в п. 2 этого же абзаца и параграфа говорится, что достаточно для получения вида на жительство легального въезда и легального пребывания в Германии во время которого наступили предпосылки параграфа 23 абз. 1 Закона об иностранцах-то есть брак и семейные отношения с гражданином Германии.
Но в п. 2 этого же абзаца и параграфа говорится, что достаточно для получения вида на жительство легального въезда и легального пребывания в Германии во время которого наступили предпосылки параграфа 23 абз. 1 Закона об иностранцах-то есть брак и семейные отношения с гражданином Германии.
NEW 22.12.03 19:19
in Antwort spbia 22.12.03 18:35
что достаточно для получения вида на жительство легального въезда и легального пребывания в Германии во время которого наступили предпосылки параграфа 23 абз. 1
Если вы вступили в брак в Дании, то предпосылки возникли не во время прибывания в Германии.
Было несколько решений Мюнстерского адменистративного суда по этому вопросу, но я сейчас немогу найти ссылку. Если вас интересует - поищите сами.
Если вы вступили в брак в Дании, то предпосылки возникли не во время прибывания в Германии.
Было несколько решений Мюнстерского адменистративного суда по этому вопросу, но я сейчас немогу найти ссылку. Если вас интересует - поищите сами.
NEW 23.12.03 20:06
in Antwort spbia 22.12.03 18:35