Login
Оформление визы для поиска работы из Украины
318
12.02.09 13:50
Может кто знает, ответ на наболевший вопрос..
В апреле у меня заканчивается студенческая виза. Я бы хотела бы попытать счастья и в поисках работы в Германии, но не сразу, а где то через полгода. Если я сейчас вернусь в Украину, смогу ли через полгода при предоставлении немецкого диплома и необходимого финансирования открыть визу для поиска работы с Украины?
Причина, почему не открою сразу - не хочу переплачивать 6 месяцев за медицинскую страховку, она сейчас 130 евро..
В апреле у меня заканчивается студенческая виза. Я бы хотела бы попытать счастья и в поисках работы в Германии, но не сразу, а где то через полгода. Если я сейчас вернусь в Украину, смогу ли через полгода при предоставлении немецкого диплома и необходимого финансирования открыть визу для поиска работы с Украины?
Причина, почему не открою сразу - не хочу переплачивать 6 месяцев за медицинскую страховку, она сейчас 130 евро..

NEW 12.02.09 16:49
in Antwort qing ling 12.02.09 13:50
Никто вам визу для этого не откроет, можете уже забыть эту мысль, только при наличии работы как Hochqualifizierte.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 13.02.09 08:28
даже для Hochqualifizierte - визы для поиска работы не существует.
in Antwort Pyligrim 12.02.09 16:49
В ответ на:
икто вам визу для этого не откроет, можете уже забыть эту мысль, только при наличии работы как Hochqualifizierte
икто вам визу для этого не откроет, можете уже забыть эту мысль, только при наличии работы как Hochqualifizierte
даже для Hochqualifizierte - визы для поиска работы не существует.
NEW 13.02.09 08:35
in Antwort Maycat 13.02.09 08:28
Так я же так и написала:
В ответ на:
только при наличии работы как Hochqualifizierte.
только при наличии работы как Hochqualifizierte.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 13.02.09 09:33 
in Antwort Maycat 13.02.09 08:51