Вход на сайт
неограниченный вид на жителъство
NEW 15.07.08 12:07
в ответ Светлана_sveta08 15.07.08 11:29
Радуйтесь, что хоть на год дали. Теперь по новым законам каждые 4 недели подтверждение от мужа требуют, что Вы всё ещё с ним живёте, не бьёте его и не унижаете, финансовыми делами и его долгами не интересуетесь и вообще, он Вами доволен. Если он такого подтверждения не даёт - депортация в течение 24 часов.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.07.08 13:06
Да, шутка.
Ваша учёба от этого абсолютно не зависит, а только от других факторов.
Такого не бывает.
в ответ Светлана_sveta08 15.07.08 12:59
In Antwort auf:
это шутка?
это шутка?
Да, шутка.
In Antwort auf:
и от это зависит моя учеба
и от это зависит моя учеба
Ваша учёба от этого абсолютно не зависит, а только от других факторов.
In Antwort auf:
Но я спрашиваю про бессрочный вид на жительство,
Но я спрашиваю про бессрочный вид на жительство,
Такого не бывает.
NEW 15.07.08 14:18
Я на форуме не так давно, но уже успела хорошо понять, что если ответы даёт такой товарищ как SobakaNaSene, то это, как правило, действительно несерьёзно.
в ответ SobakaNaSene 15.07.08 14:06
В ответ на:
Но Вы всё равно не тот форум попали, поэтому серьёзных ответов ждать не следует
Но Вы всё равно не тот форум попали, поэтому серьёзных ответов ждать не следует
Я на форуме не так давно, но уже успела хорошо понять, что если ответы даёт такой товарищ как SobakaNaSene, то это, как правило, действительно несерьёзно.
NEW 15.07.08 14:39
в ответ andrei1960 15.07.08 14:32
Лишить могут. И не только за плохое поведение, но и за длительное отсутствие без справки от врача. Однако лишают, но не ограничивают во времени изначально. Женятся без оговаривания срока развода, как предлагала ввести Габи Паули, на 7 лет. Поженились - муж и жена до самого развода, а не так, что через какое-то время продлевать брак должны. Так и с постоянным местом жительства, в отличие от вида на жительство, то есть перспективы.
NEW 16.07.08 09:09
В том-то и дело, что Вы на другой форум зашли. Вы хоть модераторам спасибо сказали, что на правильный перенесли? У них ведь и без Вас работы полно.
в ответ Светлана_sveta08 15.07.08 22:00
In Antwort auf:
Если бы мне надо было бы развлечься, я бы на другой форум зашла!
Если бы мне надо было бы развлечься, я бы на другой форум зашла!
В том-то и дело, что Вы на другой форум зашли. Вы хоть модераторам спасибо сказали, что на правильный перенесли? У них ведь и без Вас работы полно.