Login
Риторический вопрос
430
26.05.08 12:06
Прочитал не мало информации, но так и не понял.........
Может ли простой Россиянин (не еврей, не этнический немец и т.п.) приехать в геманию и как то извертеться и жить там?
Т.е. есть в законе
6) Предприниматели. Особенность статуса: возможность получения ПМЖ после 3х лет проживания в Германии.
Что это значит, это именно те кто вкладывает в экономику 500 штук?
Можно ли просто купить квартиру, и купить сразу маленький бизнес типа газетного ларька, это ничего не даст?
И при этом я понимаю если я куплю и то и другое, то мне все равно не дадут в германии жить, а как же рулить ларьком????
Может ли Россиянин приехать и открыть не форму собственности где налоги бешенные, а частного предпринимателя????
Проконсультируйте пожалуйста, есть ли какие нибудь нормальные пути................... и не очень растратные (т.е. покупка квартиры и бизнес не более 150 штук к примеру)
Может ли простой Россиянин (не еврей, не этнический немец и т.п.) приехать в геманию и как то извертеться и жить там?
Т.е. есть в законе
6) Предприниматели. Особенность статуса: возможность получения ПМЖ после 3х лет проживания в Германии.
Что это значит, это именно те кто вкладывает в экономику 500 штук?
Можно ли просто купить квартиру, и купить сразу маленький бизнес типа газетного ларька, это ничего не даст?
И при этом я понимаю если я куплю и то и другое, то мне все равно не дадут в германии жить, а как же рулить ларьком????
Может ли Россиянин приехать и открыть не форму собственности где налоги бешенные, а частного предпринимателя????
Проконсультируйте пожалуйста, есть ли какие нибудь нормальные пути................... и не очень растратные (т.е. покупка квартиры и бизнес не более 150 штук к примеру)
NEW 26.05.08 12:24
in Antwort lutuy 26.05.08 12:06
Риторические вопросы обычно не требуют ответа.
Но я вам все таки отвечу
. Менее затратных способа 2: найти работу по исключительно востребованной специальности или найти жену/мужа с немецким гражданством.
Но мне все-таки кажется, что стоит попробовать получить ВНЖ по бизнесу в другой европейской стране, может там будет полегче это сделать.
Но я вам все таки отвечу
Но мне все-таки кажется, что стоит попробовать получить ВНЖ по бизнесу в другой европейской стране, может там будет полегче это сделать.
NEW 27.05.08 12:57
in Antwort lutuy 26.05.08 12:06, Zuletzt geändert 27.05.08 13:06 (Listik1)
Попробуйте задать свой вопрос в группе UNTERNEHMERVEREIN или в группе предпринимателей. По-моему там есть эксперты по этому вопросу.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=209228&check=yes
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=209228&check=yes