Вход на сайт
Вопрос к супругам. :)
NEW 07.10.03 11:12
Вопрос к получившим ВНЖ по воссоединению семьи с супругом, проживающим в Германии: какую Auflage в Вашем ВНЖ Вы имеете? Желательно указывать статус супруга (гражданство bzw. тип ВНЖ) и Землю, где ВНЖ было выдано...
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
NEW 07.10.03 13:00
объясняю:
при получении визы на воссоединение семьи рядом с ней в паспорт был поставлен штамп(именно штамп не вклейка)
:<Selbständige oder vergleichbare unselbständige Ererbstätigkeit ist nicht gestattet. Die Aufenthaltsgenehmigung esetzt nicht die Arbeitserlaubnis.
Arbeitsaufnahme nur gemäß gültiger Arbeitserlaubnis>рядом с которым ссылка именно на визу.
после въезда в Германию был получен Ауфентхалцерлаубнис на три года, где в графе <anmerkungen> стоит <keine>
насколько я знаю у жен не граждан Германии, Ауфлаге представляет из себя именно вклейку рядом с ВНЖ , и в графе<anmerkungen> обычно стоит ссылка на ету вклейку.
< Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
при получении визы на воссоединение семьи рядом с ней в паспорт был поставлен штамп(именно штамп не вклейка)
:<Selbständige oder vergleichbare unselbständige Ererbstätigkeit ist nicht gestattet. Die Aufenthaltsgenehmigung esetzt nicht die Arbeitserlaubnis.
Arbeitsaufnahme nur gemäß gültiger Arbeitserlaubnis>рядом с которым ссылка именно на визу.
после въезда в Германию был получен Ауфентхалцерлаубнис на три года, где в графе <anmerkungen> стоит <keine>
насколько я знаю у жен не граждан Германии, Ауфлаге представляет из себя именно вклейку рядом с ВНЖ , и в графе<anmerkungen> обычно стоит ссылка на ету вклейку.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 07.10.03 13:02
в ответ Dresdner 07.10.03 11:12
Это для статистики, да?
У подруги: муж с bАЕ, она тоже, Auflage - АЕ действительно на время работы мужа в указанной фирме, ей работать нельзя. Но в Arbeitsamt сказали, что Auflage ей поменяют, если она себе найдет работу (то есть на самом деле работу искать уже можно).
У подруги: муж с bАЕ, она тоже, Auflage - АЕ действительно на время работы мужа в указанной фирме, ей работать нельзя. Но в Arbeitsamt сказали, что Auflage ей поменяют, если она себе найдет работу (то есть на самом деле работу искать уже можно).
NEW 07.10.03 14:20
в ответ Je@si 07.10.03 13:00
насколько я знаю у жен не граждан Германии, Ауфлаге представляет из себя именно вклейку рядом с ВНЖ
не знаю, когда это было. у меня например в графе "Anmerkungen" написано: "Siehe Nebenbestimmungen", а внизу на светлом фоне самого ВНЖ ("Aufenthaltstitel") написано "Nebenbestimmungen: ...". твоя вклейка очень странная - не у всех лиц с ПМЖ такая (в принципе только Aufenthaltsberechtigung предполагает отсутствие каких-либо ограничений)... вывод - пора перебираться в Hessen...
не знаю, когда это было. у меня например в графе "Anmerkungen" написано: "Siehe Nebenbestimmungen", а внизу на светлом фоне самого ВНЖ ("Aufenthaltstitel") написано "Nebenbestimmungen: ...". твоя вклейка очень странная - не у всех лиц с ПМЖ такая (в принципе только Aufenthaltsberechtigung предполагает отсутствие каких-либо ограничений)... вывод - пора перебираться в Hessen...

NEW 07.10.03 14:26
в ответ Dresdner 07.10.03 14:20
>>>>не у всех лиц с ПМЖ такая (в принципе только Ауфентхалцберечтигунг предполагает отсутствие каких-либо ограничений)... вывод - пора перебираться в Хессен...
У меня нет абсолютно никаких вклеек, пометок на АЕ.
Кроме маленького штампика "Unbefristet"
...добро пожаловать в Хессен
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
У меня нет абсолютно никаких вклеек, пометок на АЕ.
Кроме маленького штампика "Unbefristet"
...добро пожаловать в Хессен

Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 07.10.03 14:44
в ответ Dresdner 07.10.03 14:20
твоя вклейка очень странная - не у всех лиц с ПМЖ такая (в принципе только Ауфентхалцберечтигунг предполагает отсутствие каких-либо ограничений)...
у меня еще нет ПМЖ,а только ВНЖ на три года. у всех мне знакомых жен немцев (в Хессене) все точно также.
у меня еще нет ПМЖ,а только ВНЖ на три года. у всех мне знакомых жен немцев (в Хессене) все точно также.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>