Вход на сайт

В о с с о е д и н е н и е
			 29.03.08 17:52 

Добрзй день форумчани!
подскажите мне пожалуйста,кто знает : у меня мама живет в Германии имеет ПМЖ(гражданство не немецкое).была замужем,потом развелась,работает официально(зарабатывает мало) снимет комнату,все платит,от государства ниче не берет.я в данный момент живу в Чехии имею ВНЖ.смогу ли я какимито возможными и (не возможными) путями воссоедениться с ней.мне 24 года
спасибо
	подскажите мне пожалуйста,кто знает : у меня мама живет в Германии имеет ПМЖ(гражданство не немецкое).была замужем,потом развелась,работает официально(зарабатывает мало) снимет комнату,все платит,от государства ниче не берет.я в данный момент живу в Чехии имею ВНЖ.смогу ли я какимито возможными и (не возможными) путями воссоедениться с ней.мне 24 года
спасибо
			NEW 30.03.08 21:11 

в ответ  domincz 29.03.08 17:52

Если есть возможность, поступите, отучитесь и потом ищите там работу. По мне - это самый приемлимый вариант. И самый чесный.  Вам же токо 24 года...
Хмм... Хотя про себя я говорю, что мне уже 24...
	Хмм... Хотя про себя я говорю, что мне уже 24...

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
			NEW 01.04.08 11:48 

в ответ  Kazobon 30.03.08 11:29

в Чехие у меня временный вид на жительство к-й каждые 2 года необходимо продлевать....
культура сдес по слабее немецкой да и заработок неахти...
есть возможност отрыт тут в Чехие типа вашего ГмБх оно тут S.R.O но ето постоянно нужно платит налоги :-(

культура сдес по слабее немецкой да и заработок неахти...
есть возможност отрыт тут в Чехие типа вашего ГмБх оно тут S.R.O но ето постоянно нужно платит налоги :-(
			NEW 02.04.08 11:04 

в ответ  sascha_n 01.04.08 21:49

я бы за ети 8-10 лет учебы так научился Немецкому,что сам бы их выгнал там всех :-)
я Чешскому научился за 1,5 и при разговоре они вывалив "глазные яблоки" спрашивают: Вы сдесь уже долго наверно? ну ни об етом,Чешский яз.-ето как Русский-украинский,(ломаный) а нимецкий,одно лишь слово состояшее из 20 ти букв меня пугает.....
	я Чешскому научился за 1,5 и при разговоре они вывалив "глазные яблоки" спрашивают: Вы сдесь уже долго наверно? ну ни об етом,Чешский яз.-ето как Русский-украинский,(ломаный) а нимецкий,одно лишь слово состояшее из 20 ти букв меня пугает.....
			NEW 02.04.08 21:00 

в ответ  domincz 02.04.08 10:58

Поступить не сложно, но нужно иметь 2 курса российского вуза..... А потом по среднему балу аттестата и диплома. Хотя на некоторые спец этот средний бал не важен.... Главное 2 курса российского вуза и нем язык (без него не поступите...)
	НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!