Login
Собственность на Родине
30.01.08 20:54
Кто-нибудь в курсе, что подразумевается под частной собственностью и на какую сумму ее нужно иметь, чтобы сохранить гражданство? И как быть со вступлением в наследство??
NEW 30.01.08 20:57
???
частная собственость и недвижимость никокого отношения к гражданствам не имет
in Antwort Jancka 30.01.08 20:54
В ответ на:
чтобы сохранить гражданство?
чтобы сохранить гражданство?
???
частная собственость и недвижимость никокого отношения к гражданствам не имет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.01.08 21:11
in Antwort marco_materazzi 30.01.08 20:57, Zuletzt geändert 30.01.08 21:12 (Jancka)
только что прочитала в FAQ..
В ответ на:
Закон знает и ещё одно исключение из правила о нежелательности двойного гражданства. Значительные материальные или прочие потери в случае отказа от прежнего гражданства дают основание для сохранения паспорта страны происхождения. Примером применения этого законодательного положения может служить потеря недвижимости при отказе от местного гражданства. В законе ряда стран право на владение землёй дано только гражданам страны.
Закон знает и ещё одно исключение из правила о нежелательности двойного гражданства. Значительные материальные или прочие потери в случае отказа от прежнего гражданства дают основание для сохранения паспорта страны происхождения. Примером применения этого законодательного положения может служить потеря недвижимости при отказе от местного гражданства. В законе ряда стран право на владение землёй дано только гражданам страны.
NEW 30.01.08 21:32
in Antwort Jancka 30.01.08 21:11
В законе ряда стран право на владение землёй дано только гражданам страны.
для начала найдите на какой ряд стран это распространяется.
для начала найдите на какой ряд стран это распространяется.
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 30.01.08 21:37
in Antwort ~Libra~ 30.01.08 21:32
я действительно, пока не узнавала, про конкретно страны, хотелось бы начать с размеров имущества, типа смысл ли есть вообще... и я только слышала, что в Беларуси вроде нельзя, но точно не знаю..
NEW 30.01.08 21:54
Вы сами-то из какой страны будете?
in Antwort Jancka 30.01.08 21:37
В ответ на:
я действительно, пока не узнавала, про конкретно страны, хотелось бы начать с размеров имущества, типа смысл ли есть вообще... и я только слышала, что в Беларуси вроде нельзя, но точно не знаю..
Вы сами-то из какой страны будете?
30.01.08 22:15
in Antwort Dresdner 30.01.08 21:54
NEW 30.01.08 22:18
in Antwort Jancka 30.01.08 20:54
И мне интересно
.
Страна Украина , у человека в собственности земельный участок ,рыночная стоимость более 500 тыс. у.е . , сможет ли он на этом основании сохранит Укр. гр-ство ? Или это недостаточная сума для подобных притязаний ?
Страна Украина , у человека в собственности земельный участок ,рыночная стоимость более 500 тыс. у.е . , сможет ли он на этом основании сохранит Укр. гр-ство ? Или это недостаточная сума для подобных притязаний ?
Когда женщине обламывают крылья - она садится на метлу.
NEW 30.01.08 22:25
А где тут потери при отказe от гражданства ?
in Antwort stefaniy 30.01.08 22:18
В ответ на:
у человека в собственности земельный участок ,рыночная стоимость более 500 тыс. у.е . ,
у человека в собственности земельный участок ,рыночная стоимость более 500 тыс. у.е . ,
В ответ на:
Значительные материальные или прочие потери в случае отказа от прежнего гражданства
Значительные материальные или прочие потери в случае отказа от прежнего гражданства
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.01.08 22:31
in Antwort marco_materazzi 30.01.08 22:25
В ответ на:
По законам Украины , иностранец не может быть собствеником земли . А где тут потери при отказe от гражданства ?
NEW 30.01.08 22:40
in Antwort Jancka 30.01.08 22:15
NEW 30.01.08 22:44
in Antwort Jancka 30.01.08 22:30
Не перейдет, а продать придется, если это правда.
NEW 30.01.08 22:45
Первый раз слышу
ну если это так, можно попробывать так аргументировать
in Antwort stefaniy 30.01.08 22:31
В ответ на:
По законам Украины , иностранец не может быть собствеником земли .
По законам Украины , иностранец не может быть собствеником земли .
Первый раз слышу
NEW 30.01.08 22:49
in Antwort sascha_n 30.01.08 22:44
ну, тогда б такого закона не было? это ж ущемление прав - заставить продать.. а как быть с наследством? всткпать же тоже нельзя иностранцу.. кому там все достанется, если кроме меня наследников нет??
NEW 30.01.08 22:50
Зачем , пока я не слышала о случаях масового вылова украинцев с двумя гражданствами и насильственном отбирании украинского . Все больше рассказов насколько проблематично избавиться от оного.
in Antwort sascha_n 30.01.08 22:40
В ответ на:
задайтесь лучше вопросом может ли беларус (украинец) иметь двойное гражданство.
задайтесь лучше вопросом может ли беларус (украинец) иметь двойное гражданство.
Зачем , пока я не слышала о случаях масового вылова украинцев с двумя гражданствами и насильственном отбирании украинского . Все больше рассказов насколько проблематично избавиться от оного.
NEW 30.01.08 22:56
in Antwort stefaniy 30.01.08 22:50
NEW 30.01.08 23:30
Селхозугодья или под строительство?
in Antwort stefaniy 30.01.08 22:18
В ответ на:
Страна Украина , у человека в собственности земельный участок ,рыночная стоимость более 500 тыс. у.е .
Страна Украина , у человека в собственности земельный участок ,рыночная стоимость более 500 тыс. у.е .
Селхозугодья или под строительство?