Вход на сайт
Эх 80-е...
NEW 09.09.07 11:50
в ответ Kons32 08.09.07 17:41
А по-моему ужосс. Я сам поклонник диско 80х. Но я полюбил и запомнил эту музыку молодой и свежей. А эти потр╦паные пергюнты выглядят убого и нелепо при вс╦м мо╦м к ним уважении. Диско - музыка молодых. Она осталась там - в 80х, а дважды в одну реку не входят. Даже, если российские шоу-бизнесмены платят за это хорошие деньги. Как говорила Раневская - деньги проешь, а позор останется. Кстати помните древнюю песенку "Машины времени" про старый корабль : "...Чтобы не стать эдаким вот музеем, в нужный момент лучше пойти ко дну."
NEW 09.09.07 14:28
Вы абсолютно правы. Рок - живая музыка, там возможны импровизации, новые прочтения старых вещей. Там вообще другая философия. Хотя, конечно, и там теряется некоторая важная составляющая, когда легнды рока, такие как "Назарет" или "Юрай Хип" выпадают из обоймы и выступают на убогих праздниках пива или днях деревень в немецкой глубинке. Всё таки рок-концерт это ещё и энергетика зрителей, и зрителей неслучайных. Рокер должен быть неким гуру, неким полубогом, а не забавным приветом из прошлого.
Что же касается Диско, то смотреть на полысевших и постаревших кумиров дискотек прошлого, открывающих рты под старые фонограммы я могу только из любопытства, эстетического удовольствия никакого, скорее разочарование. это относится не ко всем артистам, а лишь к тем, кто долгое время молчал, а сейчас на волне ностальгии пытаeтся заработать пару долларов завлекая людей на концерты когда-то полюбившимися названиями. Так и появляются какие-то странные "Сикрет Сервис" без Хакансона, "Арабески" без Сандры... или вот такие пожилые "Саваж" с фонограммами 20летней давности. Впрочем, даже если бы он пел вживую, это мало что бы изменило в его восприятии. Это же не Паваротти покойный и не Хворостовский. Тут не голос, а имидж соответствовать должен.
Что же касается Диско, то смотреть на полысевших и постаревших кумиров дискотек прошлого, открывающих рты под старые фонограммы я могу только из любопытства, эстетического удовольствия никакого, скорее разочарование. это относится не ко всем артистам, а лишь к тем, кто долгое время молчал, а сейчас на волне ностальгии пытаeтся заработать пару долларов завлекая людей на концерты когда-то полюбившимися названиями. Так и появляются какие-то странные "Сикрет Сервис" без Хакансона, "Арабески" без Сандры... или вот такие пожилые "Саваж" с фонограммами 20летней давности. Впрочем, даже если бы он пел вживую, это мало что бы изменило в его восприятии. Это же не Паваротти покойный и не Хворостовский. Тут не голос, а имидж соответствовать должен.
NEW 12.09.07 09:59
в ответ Евгерик 09.09.07 11:50
NEW 12.09.07 22:55
в ответ sl777 08.09.07 15:59
Эх, суперская же музыка была! Я смотрел этот концерт практически весь целиком, и мне очень понравилась эта позитивная атмосфера, приятно смотреть, как наша публика колбасится под суперскую музыку. Немцев под такое особо колбаситься не дожд╦шься. У них это вообще не особо принято.