русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Рок гитаристы здесь живы?!!

1490   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
kingspider местный житель03.01.07 13:37
kingspider
NEW 03.01.07 13:37 
in Antwort Simple 02.01.07 22:42
Окей, может не для всех групп соответствует это вырожение. Хотя поезда бывают разные на которые можно запрыгнуть. Простой пример и Бей Ареа времён, когда появилась и Металлика, самой перспективной и в то время успешной группой считались Метал Чарч. Судя по оценке их первых двух альбомов, они революционировали метал- сцену. Несмотря на очень сильные первые 5 Альбомов из-за малоспособных деятелей их лебеля и менеджера, который их обокрал, надул, в конце всей истории, одни играли на стадионах перед 50тыс., а другие в клубах - перед 500. И о разнице в качестве, не может быть и речи. Для меня лично Метал Чарч - сильнее Металики.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
kingspider местный житель03.01.07 13:59
kingspider
NEW 03.01.07 13:59 
in Antwort kingspider 03.01.07 13:37
Что касается битлов, то здесь наверное долго не надо дискутировать, что каждый из этой группы в отдельности на уровне профи-музыкантов-исполнителей высшей лиги музикбизнесса, являются очень посредственными музыкантави. Даже среднестатистическими тяжело кого-либо назвать. Разве что Харрисена можно назвать - выше среднего в своей собратии.
Но до уровня таких грандов музыкального искуства, как: короли рифов (что является главной составляющей рок-музыки, характером муз.произведения) - Page, Iommi,
таких бассистов , с оригинальной техникой игры, как: Glover, Geezer Butler, Harris, Lemmi
Таких соло-гитаристов, как: Hendrix, Blackmore, Van Hallen,
барабанщиков , как: Paice, Ward, Cozy Pawell, который был на рacxват,
но и конечбо таких неповторимых вокалистов, как - Ozzy, Gillan, Plant, DIO....
Да о чём тут ещё говорить, мне просто их тяжело с ребятами из битлза сравнивать, аж не по-себе становится.
Simple Nothing is f*cked03.01.07 15:49
Simple
NEW 03.01.07 15:49 
in Antwort kingspider 03.01.07 13:37
Оно для всех не соответствует, скажем так. Они просто были хуже в музыкальном плане, причем хуже намного.
Simple Nothing is f*cked03.01.07 16:02
Simple
NEW 03.01.07 16:02 
in Antwort kingspider 03.01.07 13:59
Вот именно, это все в большинстве своем отличные исполнители, каких везде навалом. Ну, может быть, чуть похуже :) А больших/великих композиторов - единицы. Я думаю, что Леннон, Маккартни, Харрисон и Старр обладали достаточным техническим мастерством, чтобы качественно донести свои идеи до слушателя. А что еще надо? Десятиминутные гитарные соло как у Deep Purple? Нет уж, спасибо.
kingspider местный житель03.01.07 16:35
kingspider
NEW 03.01.07 16:35 
in Antwort Simple 03.01.07 16:02
Ты лукавишь. Те произведения, которые играли, например Пёрпл, Цепелины или Пинк Флойд, битлаки бы не когда не сыграли, замалчиваю, такого придумать.
Делать хиты - не говоприт о высоких композиторских качеств. Ты же сам знаешь, как делаются хиты. Не будем наивными. Если бы у них не было такого менеджера и если бы тому времени не нужны были для МАСС именно ТАКИЕ Битлы, то их творчество также было бы забыто или просто не предавалось вниманию, как творчество Ярдбирдс (например). А хиты делают влиятельные боссы музикбизнесса, впаривающие их всевозможными СМИ в мозги широких масс людей, которые не долго задумываясь покупают этот "товар", делая его хитом. Всё так просто. Впрочем, как и музыка хитовщиков.
  Aronacks коренной житель03.01.07 19:40
NEW 03.01.07 19:40 
in Antwort Simple 03.01.07 16:02, Zuletzt geändert 03.01.07 19:41 (Aronacks)
не ну ты как обычно в своем амплуа - "спорю до усера не важно для чего , главное против"
ну небыло у битлов ни техники ни темболее возможностей играть более сложную музику))))) ну не умели и не смогли они тогда это делать, времена к семидесятым изменились, "частушки надоели" нужны были произведения)))))))) я не против битлов я их люблю конечнож, но с музикальной начинкой они не сравнятся ни с Перпл (даже и без соло) ни с Ципами)))))))))))))) как идолы они конечнож далеко шагнули ))) всякие там акции и все такое))))))) заметь Битлов практически по радио и не гоняют, ну только если к трауру какому нибудь
единственный кто в музикальном мире еше как и музикант имеет громадный вес - так это Макккартни, а остальные - Ленон, ну да конечно как Символ не примеримости , стремнления к Миру и всякое такое деръмо, а вот музика у него честно НИКАКАЯ, эго толÄко что на какихнибудь дураззких Ток шоу цитируют и все или Спают на Лайв Эйд по случаю голода в Африке и все )))) музикального Влияния на современную и даже постбитловскую музику он не оказал вообше никакого, еше раз повторюсь у него нету и небыло и не будет последователей или подражателей))))))))) как у Дипов или Цыпов или даже как у великого Маккартни)))))))) а осталъные Ринго и Джорш такиеже как и Ленин держались на Битловском имени, ну и еше пару Слягеро отвесили, и ничего более в отличиии от маккартни у них небыло Уингс они не создавались как Маки с нуля они не делыли музику они почивали и пыжились и все, если бы еше и Маки не было с эго Талантишем и огромным чутъем в Бизнесе никто об них сейчас не вспоминал, поверь и согласись))))))!!!
  Aronacks коренной житель03.01.07 19:47
NEW 03.01.07 19:47 
in Antwort kingspider 03.01.07 16:35
не ты тут немного не прав, в те времена еше не было такого дерьма всеже как сейчас, раньше было ехе немного всеже по проше, нельзя битлов скидывать с пьедистала, они много сделали для рокмузики, много идей подкинули, многие с них начинали брынчатъ постепенно оформляясь в свои стили, дазже Оззи сказал , что он досих пор не сделал своего Сержанта Пеппера)))))) Битлы попали на время когда все еше только создавалось, но к семидесятым они конечно уже проигрывали по звуку и по манере исполнения новым музикантам, идеи конечнож их даже развивались, но не музика, их заимствуют хрестоматийно, но не ипровезируют на них и не вытягивают из них концентраты))))))
Simple Nothing is f*cked04.01.07 00:31
Simple
NEW 04.01.07 00:31 
in Antwort kingspider 03.01.07 16:35
Ты подмениваешь понятия. Для начала тебе следовало бы ознакомиться с тем, о чем я говорю, как я сделал с твоими примерами.
Хиты битлов - это отнюдь не то, что ты имеешь в виду под хитом.
Simple Nothing is f*cked04.01.07 00:35
Simple
NEW 04.01.07 00:35 
in Antwort Aronacks 03.01.07 19:47
> Битлы попали на время когда все еше только создавалось, но к семидесятым они конечно уже проигрывали по звуку и по манере исполнения новым музикантам
Брехня, от первого до последнего слова. И тут же лицемерно "да я же битлов люблю" ;)
20-й свой прохожий04.01.07 07:19
NEW 04.01.07 07:19 
in Antwort hard38 17.10.06 18:31
Как правило их много :))))
хорошие музыкант, рок- гитаристы..) правда :)
  Aronacks коренной житель04.01.07 11:50
NEW 04.01.07 11:50 
in Antwort Simple 04.01.07 00:35
а че брехня то????? что ЛЕд Зеппелин появились или Дипы или другие виртуозы???? музика нужнабыла уже другого плана, а битлы не выдерживали у них не было что говорится Дреива)))))
а что если кого то любиш , то обязательно надо из него ИДОЛА делать???
Simple Nothing is f*cked04.01.07 12:48
Simple
NEW 04.01.07 12:48 
in Antwort Aronacks 04.01.07 11:50
Во-первых, битлы никуда не попадали, они это время практически создали. Во-вторых, они проигрывали только по мнению избранных любителей hard & heavy, некоторые из которых даже не удосужились послушать заново то, о чем идет речь. Лично я считаю последние альбомы битлов вне времени, они и сейчас звучат вполне современно. В-третьих, в чем заключается их техническая посредственность? В отсутствии 10-минутных гитарных соляков? Так там акцент делался на другое. Аранжировки у них великолепные.
Я щас слушаю DP In Rock. Примитивненько так :) Если мне захочется гитарных извратов, я лучше послушаю Скофилда или Маклафлина.
> а что если кого то любиш , то обязательно надо из него ИДОЛА делать???
Разве я делаю из битлов идола? Они уже ими были до меня :) В данном случае, Kingspider пытается доказать, что это не так, а я ему возражаю, только и всего.
Кстати, идол у меня только один, ты его знаешь :-P
  Aronacks коренной житель04.01.07 17:28
NEW 04.01.07 17:28 
in Antwort Simple 04.01.07 12:48
я про Аранжировки ничего не говорю)))))) к стате Дорз звучали в 70 болле убедителънее по звуку чем Дипы или Цыпы, на мой взгляд)))))
насчет Ин Рок ты зря)))) у дипов никогда не было извратов, Блэкмор на то и блэкмором стал что умел себя контролировать в отличиии от хендрикса или Пейджа))))))))) не тебе в Обиду ни Маклафлин ни Скофилд никогда при их упоминании не будет учасшатся сердце у Гитаристов как при упоменании имени Блэкмора на любом континенте)))))
vwe прохожий04.01.07 22:03
vwe
NEW 04.01.07 22:03 
in Antwort Aronacks 04.01.07 17:28
Молодецццц!!!Уложил.
Simple Nothing is f*cked04.01.07 22:31
Simple
NEW 04.01.07 22:31 
> я про Аранжировки ничего не говорю
Про что тогда? Битлы на публике-то и не выступали уже.
> насчет Ин Рок ты зря)))) у дипов никогда не было извратов, Блэкмор на то и блэкмором стал что умел себя контролировать в отличиии от хендрикса или Пейджа
Child In Time - это что такое? Чистый изврат.
> не тебе в Обиду ни Маклафлин ни Скофилд никогда при их упоминании не будет учасшатся сердце у Гитаристов как при упоменании имени Блэкмора на любом континенте
Че обижаться-то, они мне не родственники ;)
Может быть, Блэкмор известнее (см. тираду kingspider'а о хитах), а вот лучше ли он? Сомневаюсь.
- Just one thing, Dude. D'ya have to use s'many cuss words?
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒04.01.07 23:11
kajf
NEW 04.01.07 23:11 
in Antwort Simple 04.01.07 22:31
>>>Child In Time - это что такое? Чистый изврат.
ах нее... в самом деле?
Знаешь, именно из за этого разврата им даже где-то памятник поставили в начале 80х. извращенцы блин кругом.
Симпл. я о тебе большего мнения был. Зачем ниже пояса то, а ведь ты (как знаток бокса) знаешь кто в основном начинает не по правилам первым играть, и почему. Да результат тебе известен.
Дитя во времени израт... -да эту солягу гимном англии сделать надо.
vaya con dios
Alex_rakhimov коренной житель04.01.07 23:18
Alex_rakhimov
NEW 04.01.07 23:18 
О яем спор то, хлопцы ? Дип лучше чем Битлс ? Ну так а что лучше, халва или яичница ? Кому что. Кому то и подмосковные вечера слезу вышибают.
О вкусах очень трудно спорить. Битл это моя эпоха, эпоха 60 и начала 70. Я тогда еще школьником был. Поэтому это моя музыка, по которой ностальгирую уже всю жизнь. И переубедите меня, что Леннон был плохой композитор. Никогда не переубедите.
Просто у каждого из них свои пути дорожки. Дип шел своей дорогой, у него была своя публика, Пинк Флойд шел своей дорогой, там тоже торчал обкуренный народ, и че теперь делать ?
Как Битлс, так и они по отдельности оставили след в музыкальном мире. И осталось еще на белом свете миллионы их поклонников. Вот и переубедите мне этих поклонников, что у них не было крутых рифов, поэтому их музон примитивнее чем допустим у Ди Перпл.
Если посмотреть и ранний Дип тоже в корне отличается от позднего Дип. Я слушал уже Дип в начале 70 -х, и колбасило нас тогда тоже круто.
Другой вопрос. Это сейчас в инете можно все найти, скачать, купить в магазине, а тогда ? В начале 70 -х ? Переписывали на катушечные ламповые магнитофоны, тягали эти сундуки на вечеринки, шили брюки клеш, а о джинсах можно было только мечтать-образ хиппи 70-х.
Все течет все изменяется. Растет поколение, меняются вкусы, стили, и многое другое.
Simple Nothing is f*cked04.01.07 23:27
Simple
NEW 04.01.07 23:27 
in Antwort kajf 04.01.07 23:11, Zuletzt geändert 04.01.07 23:32 (Simple)
Я не имел в виду ничего негативного, это даже Aronacks понял.
зы Если ты такой принципиальный, почему только в мою сторону камень полетел?
Simple Nothing is f*cked04.01.07 23:30
Simple
NEW 04.01.07 23:30 
in Antwort Alex_rakhimov 04.01.07 23:18
+1.
Примиряющий такой пост получился :)
Alex_rakhimov коренной житель04.01.07 23:33
Alex_rakhimov
04.01.07 23:33 
in Antwort Simple 04.01.07 23:27
А Child In Time, как сейчас помню на гопках скачках в военном клубе, четыре солдата из стройбата кпировали один к одному. И при чем так не хило, прямо на бис.
Тогда было это круто. Это сейчас уже смешно конечно.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle