Вход на сайт
Рок гитаристы здесь живы?!!
NEW 20.12.06 10:40
в ответ Simple 20.12.06 10:29
да кстати, для любителей хендрикса и теx кто помнит актера майкла винслов из полицейской академии
http://youtube.com/watch?v=VFDJVTL6leE
я от этого клипа торчу
http://youtube.com/watch?v=VFDJVTL6leE
я от этого клипа торчу
My memory of you is better than you.
NEW 20.12.06 11:00
в ответ Simple 20.12.06 10:58
NEW 20.12.06 17:54
в ответ Aronacks 20.12.06 10:34
Ты не в курсе, почему Спинал Тап стал в хардендхеви, ругательным словом, если речь идёт о плохом вкусе? Я их сам никогда не слыхал, а вот в интервью часто слышешь, как плохой вкус с этой командой сравнивают.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 20.12.06 18:52
очень просто. spinal tap пародия на тяжелые группы и у них можно найти все клише этого жанра.
самое прикольное в том, что если не понимать слова песен и не смотреть клипы к ним то spinal tap звучит очень неплохо.
кстати практически каждый гитарист видел фильм this is spinal tap - это один из самых любимых фильмов рок-музыкантов. этот фильм был настолько популярным что spinal tap стала настоящей группой и они действительно давали концерты (кстати на одном концерте даже гилмор для них на басухе играл) а лид-гитарист из spinal tap давал интервью на фильме про сатриани.
самое прикольное в том, что если не понимать слова песен и не смотреть клипы к ним то spinal tap звучит очень неплохо.
кстати практически каждый гитарист видел фильм this is spinal tap - это один из самых любимых фильмов рок-музыкантов. этот фильм был настолько популярным что spinal tap стала настоящей группой и они действительно давали концерты (кстати на одном концерте даже гилмор для них на басухе играл) а лид-гитарист из spinal tap давал интервью на фильме про сатриани.
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.