Вход на сайт
Кто что играет на гитаре?
NEW 06.06.06 23:58
Приветик! 
Понятно, 4то у всех вкусы разные, но все-таки, кто 4то играет в компании? Какие песни вам особенно нравится исполнять и какие больше нравятся
слушателями?
Понятно, 4то у всех вкусы разные, но все-таки, кто 4то играет в компании? Какие песни вам особенно нравится исполнять и какие больше нравятся
слушателями?
NEW 07.06.06 00:28
в ответ woidl 06.06.06 23:58
Хорошо идут песни из русского рока. Помимо - романсы, песни из пионерского лагеря и "Битлз" еще неплохо идут, но все зависит от компании. Но 100%, попсовые мелодии не играем! А нравятся - известные большинству слушателей песни или какие-нибудь душевные. Можно из собственного репертуара - слушают, затаив дыхание. Но, опять же, все зависит от компании.
NEW 07.06.06 00:44
в ответ Agidel' 07.06.06 00:28
Имя сестра, имя? (с)
Это понятно, все 4то ты пере4ислила и "идет", в зависимости от компании. Меня же интересуют конкретные песни, название, автор. Особенно ставшие о4ень популярными за последние 10 лет, т.к. уже уехал в Германию и репертуар мой с тех пор не обновлялся и компании нигде не играл.
Интересно мнение независимо от вкусов и музыкального направления!
Данке!
Это понятно, все 4то ты пере4ислила и "идет", в зависимости от компании. Меня же интересуют конкретные песни, название, автор. Особенно ставшие о4ень популярными за последние 10 лет, т.к. уже уехал в Германию и репертуар мой с тех пор не обновлялся и компании нигде не играл.
Интересно мнение независимо от вкусов и музыкального направления!
Данке!
NEW 07.06.06 01:44
в ответ woidl 07.06.06 00:44
Ну значит так: из русского рока однозначно на "ура" будут следующие песни:
-Кино (можно любую песню, но начни с азов - "Звезда по имени Солнце" и "Последний герой" - точно пойдут)
-ДДТ "Осень", "Родина", "Это все"
-Аквариум "Город золотой"
-Наутилус "Я хочу быть с тобой" (эту девушки очень любят) и "Прогулки по воде", "Последнее письмо", "На берегу безымянной реки"
-Алиса "Сумерки" (не в любой компании идет, но все же), "Мама", "Все это рок-н-ролл", "Мы держим путь в сторону леса" (исполняется на вылазках)
-Сектор Газа "Домой"
Крематорий "Безобразная Эльза", "Мусорный ветер"
Из романсов
-Я встретил Вас (во многих компаниях слушают на ура)
-Гори, гори, моя звезда
-Очи черные
-Не жалею, не зову, не плачу
-еще что-нибудь из русских поэтов.
Можно Высоцкого - эти песни будут слушать точно. Можно любую брать. Это все-таки, Высоцкий.
Если знаешь что-нибудь из народного-душевного (вроде без автора) туда же.
Насоветовала только то, что 100% шло в тех компаниях, в которых я общалась. Возможно, тебе подойдет не 100% и даже не 50...
-Кино (можно любую песню, но начни с азов - "Звезда по имени Солнце" и "Последний герой" - точно пойдут)
-ДДТ "Осень", "Родина", "Это все"
-Аквариум "Город золотой"
-Наутилус "Я хочу быть с тобой" (эту девушки очень любят) и "Прогулки по воде", "Последнее письмо", "На берегу безымянной реки"
-Алиса "Сумерки" (не в любой компании идет, но все же), "Мама", "Все это рок-н-ролл", "Мы держим путь в сторону леса" (исполняется на вылазках)
-Сектор Газа "Домой"
Крематорий "Безобразная Эльза", "Мусорный ветер"
Из романсов
-Я встретил Вас (во многих компаниях слушают на ура)
-Гори, гори, моя звезда
-Очи черные
-Не жалею, не зову, не плачу
-еще что-нибудь из русских поэтов.
Можно Высоцкого - эти песни будут слушать точно. Можно любую брать. Это все-таки, Высоцкий.
Если знаешь что-нибудь из народного-душевного (вроде без автора) туда же.
Насоветовала только то, что 100% шло в тех компаниях, в которых я общалась. Возможно, тебе подойдет не 100% и даже не 50...
NEW 07.06.06 12:56
в ответ woidl 07.06.06 00:44
я не давно играю на гитаре и в нашей компании играю
ДДТ - "Метель", "Это все", "Рожденный в СССР". "Дождь"
КИНО- "Пачка Сигарет"
Сектор Газа - "Лирика" (для девченок), "Возле дома твоего", "Наркоман"
Аласа
ну и несколько дворовых и армейских песен, например "Дембеля" и "Стоит Сосна"
ДДТ - "Метель", "Это все", "Рожденный в СССР". "Дождь"
КИНО- "Пачка Сигарет"
Сектор Газа - "Лирика" (для девченок), "Возле дома твоего", "Наркоман"
Аласа
ну и несколько дворовых и армейских песен, например "Дембеля" и "Стоит Сосна"
NEW 07.06.06 16:34
в ответ Zero Pool 07.06.06 12:56
КИНО- "Пачка Сигарет"- классная песня, до сих пор люблю! 
Сектор Газа - уже все забыл, надо как-нить заново прослушать.
А вот армейские песни я больше не играю- не интересно, да и возраст уже не тот, хотя как раз с них и на4инал в армии у4иться на гитаре играть 20 лет назад.
Сектор Газа - уже все забыл, надо как-нить заново прослушать.
А вот армейские песни я больше не играю- не интересно, да и возраст уже не тот, хотя как раз с них и на4инал в армии у4иться на гитаре играть 20 лет назад.
NEW 07.06.06 21:35
Дома у меня три гитары. Электогиталра, электороакустика, и двенадцатиструнная акустика. Кроме того есть комбо на 100 ватт, звуковой процессор, микшер.
Несколько лет назад подружка моего сына подарила мне книгу - 180 песен Битлс с нотами и аккордами. Сразу пошел и купил гитару. И так загорелся, что уже не остановить.
Каждая песня избитлс для меня лично как маленькое открытие. Это даже очень интересно- занялмся поиском новых аккордов, выучил их всех, и теперь в принципе играю по аккордам не глядя на гриф. И потихоньку иду дальше.
Через почту получаю некоторые рифы , роковые и блюзовые. Разучиваю их, когда есть естественно настороение и вдохновение.
Кроме того усу играть своего племмянника. Он тоже загореля и подает уже хорошие успехи.
Из русских песен интересных мало и в основном старые, это из Воскресенье, пару из Аквариум, немного из Машины времени, .
Заказываю песенники тем, кто едет в Россию. Там их полно.А здесь в продаже их нет. Вот так.
Несколько лет назад подружка моего сына подарила мне книгу - 180 песен Битлс с нотами и аккордами. Сразу пошел и купил гитару. И так загорелся, что уже не остановить.
Каждая песня избитлс для меня лично как маленькое открытие. Это даже очень интересно- занялмся поиском новых аккордов, выучил их всех, и теперь в принципе играю по аккордам не глядя на гриф. И потихоньку иду дальше.
Через почту получаю некоторые рифы , роковые и блюзовые. Разучиваю их, когда есть естественно настороение и вдохновение.
Кроме того усу играть своего племмянника. Он тоже загореля и подает уже хорошие успехи.
Из русских песен интересных мало и в основном старые, это из Воскресенье, пару из Аквариум, немного из Машины времени, .
Заказываю песенники тем, кто едет в Россию. Там их полно.А здесь в продаже их нет. Вот так.
NEW 07.06.06 22:11
в ответ Zagadka*** 07.06.06 22:02
а вот есть ещё...
" крруууугооом тааайга ааааа....аааа буурыыые мееддввееедыыыыы !!!!!
аассссатанели !!!!!!!!! стало быть веееЕЕснаааАААА !!
лишь чёрный вооррооон на до мною ...(чего то там на до мною)
глоток свободы как стакан вина па ля папапаммм
" крруууугооом тааайга ааааа....аааа буурыыые мееддввееедыыыыы !!!!!
аассссатанели !!!!!!!!! стало быть веееЕЕснаааАААА !!
лишь чёрный вооррооон на до мною ...(чего то там на до мною)
глоток свободы как стакан вина па ля папапаммм
NEW 07.06.06 22:16
В нашей компании видимо "старческие" вкусы 
Много песен Розика,Шуфутинского,Круга,Малинина.
Песня "Натали",где "Утали мои печали Натали...", идет на ура
Ну есественно "Очарованна окалодованна"
Потом на стихи Есенина "..Сам себе казался я таким же кленом, только не опавшим , а во всю зеленым..."
Много песен Розика,Шуфутинского,Круга,Малинина.
Ну есественно "Очарованна окалодованна"
Потом на стихи Есенина "..Сам себе казался я таким же кленом, только не опавшим , а во всю зеленым..."
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 07.06.06 22:28
Похоже, не только в вашей, но и в нашей!
Все больше песни 20-ти летней давности!
Спасибо, не припомню этих песен. Надо обязательно послушать!
Угу, мне тоже нравится. Впро4ем единственная, которую я от Бутусова играю.
В ответ на:
Похоже, не только в вашей, но и в нашей!
В ответ на:
Спасибо, не припомню этих песен. Надо обязательно послушать!
В ответ на:
Видишь там на горе возвышается крест..А когда надоест возвращайся назад.."по моему "Апостол Андрей " называется
Видишь там на горе возвышается крест..А когда надоест возвращайся назад.."по моему "Апостол Андрей " называется
Угу, мне тоже нравится. Впро4ем единственная, которую я от Бутусова играю.
NEW 07.06.06 23:35
в ответ woidl 07.06.06 23:06
Я считаю, что не только от слушателей, но и от исполнителя зависит.
Я допустим в основном и играю песни 15-25 летней давности. И если я сам специализировался на Кузе, то и он в любой компании шёл на ура. Барыкина много играю, Арии, Чёрный кофе. Если хорошо преподнести, то и АС/ДС подымает в компании тонус.
Я допустим в основном и играю песни 15-25 летней давности. И если я сам специализировался на Кузе, то и он в любой компании шёл на ура. Барыкина много играю, Арии, Чёрный кофе. Если хорошо преподнести, то и АС/ДС подымает в компании тонус.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 07.06.06 23:49
зависит от самого исполнителя еще думаю. я играю например, Земфиру, Ночных Снайперов, Мумий Тролля, Найка Борзова, Агату Кристи, Чечерину иногда....свои песни много. и мне нравится это петь и играть, поэтому если я исполняю песни, то эти, все сами заранее знают, и выбирают слушать меня или нет.
ты думаешь, что думаешь...а думаешь ли ты?.... MT (с)
NEW 08.06.06 10:35
в ответ kingspider 07.06.06 23:35
Ты прав! У меня знакомый русские народные на гитаре!!! так исполняет, заслушаешься!
Многое зависит от професианализма и манере исполнения.
Неужели ни4его нового нет? У меня так тоже репертуар 15-20 летней давности, играл немного и с большими перерывами. Но за эти годы порядком все поднадоело. А год назад купил себе новую гитару, стал играть постоянно и пробую 4то-то новенькое.
Например для себя открыл группу Пилот, много неплохих песен (имхо).
В ответ на:
Я допустим в основном и играю песни 15-25 летней давности.
Я допустим в основном и играю песни 15-25 летней давности.
Неужели ни4его нового нет? У меня так тоже репертуар 15-20 летней давности, играл немного и с большими перерывами. Но за эти годы порядком все поднадоело. А год назад купил себе новую гитару, стал играть постоянно и пробую 4то-то новенькое.
Например для себя открыл группу Пилот, много неплохих песен (имхо).
NEW 08.06.06 14:37
в ответ Zagadka*** 07.06.06 22:16
[цитата]"Натали",где "Утали мои печали Натали...",[цитата]
ето ЛЕПС ето я люблю
если ест желание http://www.leps.ru
ето ЛЕПС ето я люблю
09.06.06 09:22
Прослушал "Ой-йо"! Эту песню слышал раньше, но она меня особенно не впе4атлила (наверно трезвый был).
Но ты прав- под конец ве4ера, когда все в угаре, о4ень подойдет для хорового пения! Надо занести "хит" в список! 
в ответ muravei 07.06.06 22:07
В ответ на:
Ну да.Это правильное название.Еще ее называют "Ой-йо".Отличная вещь для пения хором под гитару.
Ну да.Это правильное название.Еще ее называют "Ой-йо".Отличная вещь для пения хором под гитару.
Прослушал "Ой-йо"! Эту песню слышал раньше, но она меня особенно не впе4атлила (наверно трезвый был).
NEW 11.06.06 12:38
в ответ woidl 08.06.06 10:35
У меня есть и свои песни, да вот в компании их ещё не пел.
В этом и вся проблема - для себя делаю я музыку, которая в первую очередь должна нравится мне. А из чужих, можно выбрать, что будет нравится другим.
В этом и вся проблема - для себя делаю я музыку, которая в первую очередь должна нравится мне. А из чужих, можно выбрать, что будет нравится другим.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 11.06.06 16:35
очень, очень редко в компании играю но хорошо идет nine cats группы porcupine tree.
а вообще хорошо идут песни группы tenacious d, к примеру fuck her gently, jesus ranch, tribute to the best song in the world
а вообще хорошо идут песни группы tenacious d, к примеру fuck her gently, jesus ranch, tribute to the best song in the world
My memory of you is better than you.
NEW 13.06.06 08:18
В этом случае, затягивается песня Демисса Руссиса "Идут года и грусть печаль в твоих глазах...А я незнаю , что тебе сказать..Найти слова или без слов ответить на твою любовь..":)))
в ответ Германец 12.06.06 12:26
В ответ на:
А чтобы слезу выдавить, хорошо затянуть
А чтобы слезу выдавить, хорошо затянуть
В этом случае, затягивается песня Демисса Руссиса "Идут года и грусть печаль в твоих глазах...А я незнаю , что тебе сказать..Найти слова или без слов ответить на твою любовь..":)))
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 13.06.06 09:03
в ответ Zagadka*** 13.06.06 08:18
А еще есть старые дворовые песни, типа про сбежавших солдат.. всех убили.. и классика дворового матершинного юмора (Красная Шапочка- по телефону бабушка внучке позвонила...) Но это только в мужских компаниях и, соответственно, под достаточное количество алкоголя.
NEW 13.06.06 23:07
.. его РуссОс (Roussos) зовут... первый раз вижу чтоб его песни под гитару пели :))))))))))))))))) у тебя продвинутая копмания по ходу на нет :))))))))))))))))
В ответ на:
В этом случае, затягивается песня Демисса Руссиса "Идут года и грусть печаль в твоих глазах
В этом случае, затягивается песня Демисса Руссиса "Идут года и грусть печаль в твоих глазах
.. его РуссОс (Roussos) зовут... первый раз вижу чтоб его песни под гитару пели :))))))))))))))))) у тебя продвинутая копмания по ходу на нет :))))))))))))))))
NEW 13.06.06 23:31
Ни одной не слышала...
в ответ Германец 13.06.06 09:03
В ответ на:
А еще есть старые дворовые песни, типа про сбежавших солдат.. всех убили.. и классика дворового матершинного юмора (Красная Шапочка- по телефону бабушка внучке позвонила...) Но это только в мужских компаниях и, соответственно, под достаточное количество алкоголя.
Ни одной не слышала...
NEW 13.06.06 23:39
ну вот так и зАвует его
Слышать надо
Аха,на нет

в ответ ***Колька*** 13.06.06 23:07
В ответ на:
его РуссОс (Roussos) зовут...
его РуссОс (Roussos) зовут...
ну вот так и зАвует его
В ответ на:
первый раз вижу чтоб его песни под гитару пели
первый раз вижу чтоб его песни под гитару пели
Слышать надо
В ответ на:
у тебя продвинутая копмания по ходу на нет
у тебя продвинутая копмания по ходу на нет
Аха,на нет
NEW 14.06.06 08:50
Да, там еще проигрыш легко играется. А кто ее, кстати на русском пел?
В поддатой компании хорошо "Машина времени" идет. "Поворот", "Синяя птица", "За тех, кто в море" известны практически каждому - подпевание обеспечено.
В ответ на:
затягивается песня Демисса Руссиса
затягивается песня Демисса Руссиса
Да, там еще проигрыш легко играется. А кто ее, кстати на русском пел?
В поддатой компании хорошо "Машина времени" идет. "Поворот", "Синяя птица", "За тех, кто в море" известны практически каждому - подпевание обеспечено.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 14.06.06 11:48
Профессор Лебединский
Взял и превратил, лирическую песню о любви, в неизвестно что...
"Поворот"

в ответ Bodhisattva 14.06.06 08:50
В ответ на:
А кто ее, кстати на русском пел?
А кто ее, кстати на русском пел?
Профессор Лебединский
Взял и превратил, лирическую песню о любви, в неизвестно что...
"Поворот"
NEW 14.06.06 12:46
в ответ woidl 14.06.06 12:20
Вот слова и аккорды 
Dm G C
Ушел от нас весенний день
E Dm Am
Как исчезает в полдень тень
Dm G C Am
Любовь уходит с пожелтевшею листвой
Dm E
И расстаемcя мы с тобой
Припев:
Am Dm
Идут года и грусть-печаль в твоих глазах
G C
А я не знаю, что тебе сказать
Am Dm E Am
Hайти слова, или без слов ответить на твою любовь
E Am
Чтоб стала ты моей судьбой
Весенний мир тебе дарю
И за любовь благодарю
Тебя опять среди прохожих узнаю
И вновь, как в юности, пою
Припев.
Тебя на крыльях журавли
Куда-то в небо унесли
Ты навсегда осталась в памяти моей
Моя любовь еще сильней
Припев.
Dm G C
Ушел от нас весенний день
E Dm Am
Как исчезает в полдень тень
Dm G C Am
Любовь уходит с пожелтевшею листвой
Dm E
И расстаемcя мы с тобой
Припев:
Am Dm
Идут года и грусть-печаль в твоих глазах
G C
А я не знаю, что тебе сказать
Am Dm E Am
Hайти слова, или без слов ответить на твою любовь
E Am
Чтоб стала ты моей судьбой
Весенний мир тебе дарю
И за любовь благодарю
Тебя опять среди прохожих узнаю
И вновь, как в юности, пою
Припев.
Тебя на крыльях журавли
Куда-то в небо унесли
Ты навсегда осталась в памяти моей
Моя любовь еще сильней
Припев.
NEW 14.06.06 13:05
Я к своему стыду
Даже незнаю о ком Вы говорите... 
Тем более, понятия не имею, что они исполняют....
в ответ Janna Schmidt 14.06.06 13:03
В ответ на:
песни Вероники Долиной, Елены Бушуевой и группы Белая Гвардия
песни Вероники Долиной, Елены Бушуевой и группы Белая Гвардия
Я к своему стыду
Тем более, понятия не имею, что они исполняют....
NEW 14.06.06 13:22
в ответ Zagadka*** 14.06.06 13:14
http://mlmusic.38th.ru/album.phtml?id=96 Песни Елены Бушуевой, только очень медленно скачиваются.
http://schetnikov.boom.ru/bushueva/bushueva.htm Она же, но песни в формате Real Audio
http://www.formatmp3.net/shenko-oja-i-gruppa-elaja-vardija/8066.html песни группы Белая гвардия (если вдруг что-то качаться не будет, напиши, поищу другой сайт)
http://schetnikov.boom.ru/bushueva/bushueva.htm Она же, но песни в формате Real Audio
http://www.formatmp3.net/shenko-oja-i-gruppa-elaja-vardija/8066.html песни группы Белая гвардия (если вдруг что-то качаться не будет, напиши, поищу другой сайт)
NEW 14.06.06 13:31
в ответ woidl 14.06.06 13:25
Если как Демис

Хотя тут наверно каких девушек будете очаровывать,может быть найдутся такие каму Лебединский по нраву, тогда придется Вам так же басить, хрепеть и надрывать горло, как Профессор
Хотя тут наверно каких девушек будете очаровывать,может быть найдутся такие каму Лебединский по нраву, тогда придется Вам так же басить, хрепеть и надрывать горло, как Профессор
NEW 14.06.06 13:36
в ответ woidl 14.06.06 13:29
Нет под гитару поем больше для себя :-) Хотя периодически учавствуем в сборных бардовских концертах города Ганновера.
А с группой поем в основном на свадьбах и конечно же то, что хотят там слышать :-) А когда сами собираемся, как говорится для души, то поем под гитару. У нашего тамады очень много замечательных песен.
А с группой поем в основном на свадьбах и конечно же то, что хотят там слышать :-) А когда сами собираемся, как говорится для души, то поем под гитару. У нашего тамады очень много замечательных песен.
NEW 14.06.06 14:13
То 4то ты пере4ислила ранее или другие песни? Не со4ти за занудство, просто тема такая!
Мне о4ень интересно знать, 4то исполняют другие.
В первую о4ередь для мужского голоса, но и опыт исполнителец меня тоже интересует- ведь девушки с гитарой большая редкость!
в ответ Janna Schmidt 14.06.06 13:36
В ответ на:
А когда сами собираемся, как говорится для души, то поем под гитару.
А когда сами собираемся, как говорится для души, то поем под гитару.
То 4то ты пере4ислила ранее или другие песни? Не со4ти за занудство, просто тема такая!
В первую о4ередь для мужского голоса, но и опыт исполнителец меня тоже интересует- ведь девушки с гитарой большая редкость!
NEW 14.06.06 15:45
в ответ woidl 14.06.06 14:13
Авторов, чьи песни я в основном и пою, я перечислила выше. А ребята поют Митяева, Визбора, Окуджаву и свои песни.
в нашей студенческой компании ребята еще Гейнца и Данилова уважали.
А девушки с гитарой не такая уж и большая редкость :-) Но признаю, что мужчины играют лучше, профессиональнее.
в нашей студенческой компании ребята еще Гейнца и Данилова уважали.
А девушки с гитарой не такая уж и большая редкость :-) Но признаю, что мужчины играют лучше, профессиональнее.
NEW 15.06.06 00:26
Профессор еще в штанишки ходил тогда... Я ее еще в 70-х играл, забылось просто.
Какой то ВИА ее исполнял тогда...
Какой то ВИА ее исполнял тогда...
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 15.06.06 12:21
в ответ woidl 14.06.06 13:29
Вот еще песни...
Владимир Маркин "Колокола"
Владимир Маркин "Я готов целовать песок по которому ты ходила"
Кузьмин "Сибирские морозы"
Владимир Маркин "Сиреневый туман"
Саруханов "Зеленые глаза"
Пресняков "Я буду помнить"
Воскресенье "Музыкант"
Владимир Маркин "Колокола"
Владимир Маркин "Я готов целовать песок по которому ты ходила"
Кузьмин "Сибирские морозы"
Владимир Маркин "Сиреневый туман"
Саруханов "Зеленые глаза"
Пресняков "Я буду помнить"
Воскресенье "Музыкант"
NEW 15.06.06 12:42
в ответ Zagadka*** 15.06.06 12:21
ого, какие раритеты вспомнила! 
Вот это и была одна из целей этой темы, кроме того 4тоб узнать 4то-то новенькое, вспомнить давно забытое старое!
Одну из песен Саруханова, шуто4ную " уезжаю в Ленинград", еще помню!
Кстати, твоего профессора нигде не нашел.
Еще не могу найти послушать песню Журбина на стихи Дениса Давыдова "О пощади".
Вот это и была одна из целей этой темы, кроме того 4тоб узнать 4то-то новенькое, вспомнить давно забытое старое!
Одну из песен Саруханова, шуто4ную " уезжаю в Ленинград", еще помню!
Кстати, твоего профессора нигде не нашел.
Еще не могу найти послушать песню Журбина на стихи Дениса Давыдова "О пощади".
NEW 15.06.06 23:01
в ответ woidl 15.06.06 12:42
У меня нет к сожалению песни "Идут года "Лебединского... 
Зато у меня есть все раритеты
Кстати, вот сегодня пели , такие песни
Боярского..."Зеленоглазое такси"...."Спасибо за день ...за ночь...за сына и за дочь"
Орбакайте "Ты ...я знаю ты на свете есть... и каждую минуту я тобой дышу....."
Впервые сегодня слышала, как исполняется Натилиус Помпилиус " Я хочу быть с тобой"
И канешно же Круг "Владимирский централ"
Это из кино"Эскадрон..летущий"?
Караоке надо? у меня есть ссылка на караоке онлан,там есть эта песня
Зато у меня есть все раритеты
Кстати, вот сегодня пели , такие песни
Боярского..."Зеленоглазое такси"...."Спасибо за день ...за ночь...за сына и за дочь"
Орбакайте "Ты ...я знаю ты на свете есть... и каждую минуту я тобой дышу....."
Впервые сегодня слышала, как исполняется Натилиус Помпилиус " Я хочу быть с тобой"
И канешно же Круг "Владимирский централ"
В ответ на:
песню Журбина на стихи Дениса Давыдова "О пощади".
песню Журбина на стихи Дениса Давыдова "О пощади".
Это из кино"Эскадрон..летущий"?
Караоке надо? у меня есть ссылка на караоке онлан,там есть эта песня
NEW 15.07.06 19:41
я читала по диагонали, поэтому не поняла, Вам только рок или все подряд?
ну мы в компании воем что-то в этом роде:
Ария("Я свободен", "Беспечный ангел" ну и все в этом духе)
Танцы минус("половинка", например)
Би-2 раньше завывали
Романс Носкова я люблю(там где "...под ее атласной кожей бежит отравленная кровь")
Из кинофильмов русских("Гардемарины", например)
Малинин
старые лагерные(?) -"Перевал" -но это под настроение
Плач Еремии(это укр группа)
ДДТ иногда
Цой
Наутилус
вот так:)
ну мы в компании воем что-то в этом роде:
Ария("Я свободен", "Беспечный ангел" ну и все в этом духе)
Танцы минус("половинка", например)
Би-2 раньше завывали
Романс Носкова я люблю(там где "...под ее атласной кожей бежит отравленная кровь")
Из кинофильмов русских("Гардемарины", например)
Малинин
старые лагерные(?) -"Перевал" -но это под настроение
Плач Еремии(это укр группа)
ДДТ иногда
Цой
Наутилус
вот так:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами