Вход на сайт
Шевчук и Киркоров
NEW 03.06.06 15:39
http://www.federalpost.ru/social/issue_5838.html
Ну с киркоровым то понятно , но ещ╦ Шевчук очень не любит Земфиру. Интересно почему ?
Ну с киркоровым то понятно , но ещ╦ Шевчук очень не любит Земфиру. Интересно почему ?
NEW 03.06.06 16:25
в ответ Barkley 03.06.06 15:39
http://www.regions.ru/news/1955328/ явно пересвет его замочит)
а вообще темка оч старая,кто кого бил и как не интерессно в принципе
а вообще темка оч старая,кто кого бил и как не интерессно в принципе
NEW 05.06.06 16:40
Я тоже заглянул, а оттуда - на страницу "Комсомольской правды". Ну что могу сказать, Шевчук за что боролся, на то и напоролся. Нефига было лезть не в своё дело, дело каждого музыканта, звезды etc. - петь песни, разъезжать с гастролями, и всё остальное, что, как говорится, gehört dazu, а не наезжать на всех, кто делает музыку не твоего стиля. А уж Юрыч Юлианыч вообще оборзел, я смотрю. Если правда, что он выставил фанерное выступление Киркорова в инете (наверняка с какого-то сборного концерта, где все просто должны петь под фанеру, просто потому что нет времени между песнями на каждого певца / группу делать свой soundcheck), и короче опозорил его таким образом, то это вообще просто хамство и скотство, за такое в
суд даже надо подавать. А тут во-первых вопрос со скрытой провокацией ("Ну как тебе в моём городе, а что ты вообще здесь делаешь, ну-ка вали в свою Болгарию"), и ещё и в адрес Пугачёвой начал сыпать (правда не написали, что именно он сказал, но наверно понятно почему). Тогда вполне адекватная реакция любого мужика на оскорбления - не важно, его жены или просто подруги - дать в морду как следует, так чтобы мать родная не узнала. А как Киркоров может подраться? Ну разобьёт ему Шевчук всё лицо, а может у него сегодня или завтра концерт, и как он выйдет с такой рожей на сцену? Или выйдет и скажет: "Вот сегодня мне Шевчук разбил всё лицо, поэтому концерта не будет". И
что будет? Ну Шевчук довольный будет, и? Будет видеть, что добился своего, значит, будет дальше вот так вот всех остальных уничтожать. Это что, нормально? Я считаю, что нет, какими бы "плохими"(в кавычках, потому что на вкус и цвет, сами понимаете) они ни были. Поэтому Фил на своих бугаёв это дело и переложил, им на сцену не выходить, не петь. А Шевчук сам захотел такую реакцию, чтобы в очередной раз выставить Киркорова не знаю кем. Что и видно из его слов, он только сказал, что ему набили морду, себя обелил, что вот якобы он только своё мнение сказал, а о фактах ни слова.
А уж по поводу того, что "нет рокерам покоя от попсы". А что интересно товарищ Шевчукович ожидает? Кто-то здесь на форуме (уже не помню кто и в каком топике) написал, что (примерно цитирую) "русский рок вполне мог бы стать народной музыкой, но наши товарищи рокеры с позором упустили этот шанс, indem пели всякую мрачнуху о тибетских учениях и пр.". Данный случай на мой взгляд не исключение. А потом жалуется, что его группу ДДТ узнают только по песне "Что такое осень". Ну и не удивительно, у него по-моему кроме неё и "просвистело" больше ничего такого нету, лёгкого, можно сказать, народного. Кто не согласен, пусть назовёт мне Gegenbeispiel и даст линк чтобы слухануть.
В общем, в этой ситуации я на стороне Киркорова. Несмотря на то, что я его не особо слушаю, я люблю попрогрессивней малость.
А уж по поводу того, что "нет рокерам покоя от попсы". А что интересно товарищ Шевчукович ожидает? Кто-то здесь на форуме (уже не помню кто и в каком топике) написал, что (примерно цитирую) "русский рок вполне мог бы стать народной музыкой, но наши товарищи рокеры с позором упустили этот шанс, indem пели всякую мрачнуху о тибетских учениях и пр.". Данный случай на мой взгляд не исключение. А потом жалуется, что его группу ДДТ узнают только по песне "Что такое осень". Ну и не удивительно, у него по-моему кроме неё и "просвистело" больше ничего такого нету, лёгкого, можно сказать, народного. Кто не согласен, пусть назовёт мне Gegenbeispiel и даст линк чтобы слухануть.
В общем, в этой ситуации я на стороне Киркорова. Несмотря на то, что я его не особо слушаю, я люблю попрогрессивней малость.
Why does it have to
be like this,
I can never tell.
You make me love you love you baby,
With a little "L".
I can never tell.
With a little "L".
NEW 05.06.06 18:33
Ржунимагу.....
Адекватная реакция....
в ответ Super-DJ 05.06.06 16:40
В ответ на:
Тогда вполне адекватная реакция любого мужика на оскорбления - не важно, его жены или просто подруги - дать в морду как следует, так чтобы мать родная не узнала............Поэтому Фил на своих бугаёв это дело и переложил,
Тогда вполне адекватная реакция любого мужика на оскорбления - не важно, его жены или просто подруги - дать в морду как следует, так чтобы мать родная не узнала............Поэтому Фил на своих бугаёв это дело и переложил,
Ржунимагу.....
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 05.06.06 18:42
Развеселил блин. Насчет адекватной реакции мужика ты может и правильно сказал, а вот переложить дело на бугаев - это адекватная реакция труса.
Интересные у тебя понятия о прогрессе...
Фанера, что ли? Сходи на концерт ДДТ, будет тебе прогресс.
В ответ на:
я люблю попрогрессивней малость.
я люблю попрогрессивней малость.
Интересные у тебя понятия о прогрессе...
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 05.06.06 18:49
в ответ Super-DJ 05.06.06 16:40
вам самому от вышенаписаного не смешно!?... хотя... другого можно было и не ожидать.
и вообще что это за глупости насч╦т русского рока в роли "народной" музыки!?
насч╦т фанеры - это неуважение и обман своих же поклоников, типо: "чо это за быдло там внизу стоит? что я из-за этого себе глотку драть должен - врубайте фанеру, а я повиляю своез задницей перед ними, покажу им сво╦ достоинство, типо смотрите какой я крутой мужик" (оно и видно какой мужик, даже не мог сам за себя постоять!)
и вообще что это за глупости насч╦т русского рока в роли "народной" музыки!?
насч╦т фанеры - это неуважение и обман своих же поклоников, типо: "чо это за быдло там внизу стоит? что я из-за этого себе глотку драть должен - врубайте фанеру, а я повиляю своез задницей перед ними, покажу им сво╦ достоинство, типо смотрите какой я крутой мужик" (оно и видно какой мужик, даже не мог сам за себя постоять!)
http://pbrus.org
NEW 05.06.06 20:20
А насчёт русского рока в роли народной музыки - поройся по архивам форума, может найдёшь! Я только не помню, кто это написал, но тема была такая, что все немецкие чарты засорились детскими песенками. Вот поищи и найдёшь!
А по поводу фанеры - по-моему фигню ты пишешь, тебе не кажется? Советую тоже читать внимательнее, что люди пишут! Уж я учусь на Medientechnik und -produktion, так что я знаю, о чём говорю. И если Шевчук себе позволяет вот такие выпады, то это не значит, что надо ему уподобляться. Alles klar?
А по поводу фанеры - по-моему фигню ты пишешь, тебе не кажется? Советую тоже читать внимательнее, что люди пишут! Уж я учусь на Medientechnik und -produktion, так что я знаю, о чём говорю. И если Шевчук себе позволяет вот такие выпады, то это не значит, что надо ему уподобляться. Alles klar?
NEW 05.06.06 20:21
в ответ Super-DJ 05.06.06 20:16
да при ч╦м здесь организаторы!? ты как артист, уважающий свою публику, должен сам отказываться от фанеры!!!
ладно, не все техно"маны" наркоманы, извеняюсь, но просто многие кто вс╦ таки заглатывает ЛСД итп. пытаются найти смысл в этой музыке, потому что так там ничерта нету, одна пустота!!!
ладно, не все техно"маны" наркоманы, извеняюсь, но просто многие кто вс╦ таки заглатывает ЛСД итп. пытаются найти смысл в этой музыке, потому что так там ничерта нету, одна пустота!!!
NEW 05.06.06 20:32
в ответ Super-DJ 05.06.06 20:20
был случай с одной украинской группой, не рок, но и попса, что-то среднее, так вот их пригласили выступать на дне города, но не сказали, что под фонеру, ребята вышли, заметили, что что-то тут не ладно, сказали публике, что тут фанера и что они не будут под не╦ петь, спустились со сцены к публике и там отрывались, как на дискотеке под свою же фонограму!!!
делайте выводы сами :-)
делайте выводы сами :-)
NEW 05.06.06 20:37
в ответ MIKOLA_D 05.06.06 20:21
А тебе не кажется, что здесь есть ещ╦ кто-то, кто эту музыку слушает? И что по-твоему, они тут сидят и понтуются, что вот, техно супер, а остальное - г...? Думаешь, это когда-либо кого-то подняло? Я что-то не помню такого, может у меня с памятью совсем хреново?
Насч╦т "пытаются найти смысл" - ни фига они не пытаются найти смысл, им (и мне) эта музыка действительно нравится. А вот во всеми любимом русском роке я действительно пытался найти смысл. Точнее, пытался понять, какой же в этой музыке кайф, за что е╦ так любят. Честно говоря, так и не доп╦р. Я предпочитаю - если рок, то западный. Послушай айронов, Металлику, Millencolin, NOFX, Queens of the Stone Age альбом 2002-го года - пойм╦шь, о ч╦м я говорю.
Noch ein Tipp - айронов живь╦м (и в реале) слушать гораздо кайфовее, чем на дисках, в прошлом году был на Rock im Park'e!
Насч╦т "пытаются найти смысл" - ни фига они не пытаются найти смысл, им (и мне) эта музыка действительно нравится. А вот во всеми любимом русском роке я действительно пытался найти смысл. Точнее, пытался понять, какой же в этой музыке кайф, за что е╦ так любят. Честно говоря, так и не доп╦р. Я предпочитаю - если рок, то западный. Послушай айронов, Металлику, Millencolin, NOFX, Queens of the Stone Age альбом 2002-го года - пойм╦шь, о ч╦м я говорю.
Noch ein Tipp - айронов живь╦м (и в реале) слушать гораздо кайфовее, чем на дисках, в прошлом году был на Rock im Park'e!
NEW 05.06.06 20:47
в ответ MIKOLA_D 05.06.06 20:32
Не сказали, что под фанеру - а надо было спросить. А если оказалась фанера - то пусть бы и пели под не╦ (я имею ввиду в прямом смысле, а не открывали рот). Если они на самом деле поют живь╦м.
А что касается Шевчука - ну ты играешь вживую, пишешь рок, по╦шь его - ну и супер, и продолжай в том же духе, но зачем себя вести как мudак, пардон, последний? Ну спел Фил там где-то что-то под фанеру - ну на хрена надо это было выставлять? Пусть это будет его заботой. Я представляю, если бы с Шевчуком что-то такое сделали (что, только у попсовиков бывают неудачные выступления? У всех может на том или ином гиге пойти что-то не так), то тут бы такое началось, и суды, и прочее. Значит ему можно, только потому что он не попсовый? Что вообще за снобизм?
А что касается Шевчука - ну ты играешь вживую, пишешь рок, по╦шь его - ну и супер, и продолжай в том же духе, но зачем себя вести как мudак, пардон, последний? Ну спел Фил там где-то что-то под фанеру - ну на хрена надо это было выставлять? Пусть это будет его заботой. Я представляю, если бы с Шевчуком что-то такое сделали (что, только у попсовиков бывают неудачные выступления? У всех может на том или ином гиге пойти что-то не так), то тут бы такое началось, и суды, и прочее. Значит ему можно, только потому что он не попсовый? Что вообще за снобизм?
NEW 05.06.06 20:47
в ответ Super-DJ 05.06.06 20:37
где вы вычитали, что я остальную музыку г...м назвал!? я вам просто высказал сво╦ мнение по поводу фанеры и то, что это для меня не артисты, кто эдаким занимается!!!
и не надо мне тут списки групп писать, которых типо "слушать надо" - это уже мо╦ дело, что я слушаю.
я вот видел лайф Алису, ДДТ, БГ и я уверен, что они не хуже, может даже и лучше ваших "айронов"!!!
и не надо мне тут списки групп писать, которых типо "слушать надо" - это уже мо╦ дело, что я слушаю.
я вот видел лайф Алису, ДДТ, БГ и я уверен, что они не хуже, может даже и лучше ваших "айронов"!!!
NEW 05.06.06 20:57
Ты её впрямую г--м не назвал, но из всех твоих мессаг можно это вычитать между строк. Попса у тебя гэ, техно - тоже гэ, etc. Также можно из всего того, что ты пишешь (и некоторые ещё тут тоже) понять, что вот, русский рок супер, а кто слушает что-то другое - тот дурак (типа твоя фраза "самому не смешно от того, что написал? А хотя другого и ожидать не следовало"). Не обязательно же говорить впрямую, ты просто даёшь понять.
А насчёт айронов - а никто никого их слушать не заставляет. Слушаешь наших рокеров - слушай, и кайфуй на здоровье
Это самое главное.
А насчёт айронов - а никто никого их слушать не заставляет. Слушаешь наших рокеров - слушай, и кайфуй на здоровье
Why does it have to be like this,
I can never tell.
With a little "L".
I can never tell.
With a little "L".
NEW 06.06.06 12:00
в ответ Super-DJ 06.06.06 11:36
почитала тут... а кто нибудь там лично присутствовал???? я имею ввиду на "драке"? Нет?!
Ну и все дела!
Считаю фанеру - обманом.... перед концертом никто ведь с радостью не обьявляет: "Сегодня веселимся под фанеру, бурно ей апплодируем, и дарим исполнителю внимание, веру и ... цветы!"
Зачем одти на фанерный концерт- если телек, магнитофон есть???
Думаю "неполадки" у каждого случится могут, но не 30 же концертов подряд?
Ну и все дела!
Считаю фанеру - обманом.... перед концертом никто ведь с радостью не обьявляет: "Сегодня веселимся под фанеру, бурно ей апплодируем, и дарим исполнителю внимание, веру и ... цветы!"
Зачем одти на фанерный концерт- если телек, магнитофон есть???
Думаю "неполадки" у каждого случится могут, но не 30 же концертов подряд?
Та, что когда-то крылатой была
"Русский рок" - таланты и поклонники
NEW 06.06.06 13:03
в ответ Simple 06.06.06 12:55
это откуда такая уверенность???? зачем тогда микрофон за уши цеплять???
чтоб благодорить за внимание? 
Та, что когда-то крылатой была
NEW 06.06.06 19:43
в ответ Super-DJ 06.06.06 11:36
слушай о каких на фиг грандах ты говоришь!!
если попсовых то конечно киркоров хаха гранд!!
но если ты знаешь историю эту то киркоров оскарбил за кулисами на
какомто концерте шевчука от туда все и идет и по большому счету
киркоров просто чмо!!
от сюда и появилась песня Шевчука-розовый рот попсы- помоему
если попсовых то конечно киркоров хаха гранд!!
но если ты знаешь историю эту то киркоров оскарбил за кулисами на
какомто концерте шевчука от туда все и идет и по большому счету
киркоров просто чмо!!
от сюда и появилась песня Шевчука-розовый рот попсы- помоему
NEW 06.06.06 20:02
в ответ MIKOLA_D 05.06.06 20:47
не стоит спорить даже на эту тему я ходил и на ДДТ и на Бутусова Крематорий итд
последний раз на Зверей и я вам отвечаю пацан выложился он к концу концерта
говорить не мог голос сарвал как можно сравнивать исполнение в живую и фареру
если бы киркоров пел не под фанеру даже если бы он мне не нравится можно былобы снять перед ним шляпу нооо
он просто фуфлыжник вот и весь спор
последний раз на Зверей и я вам отвечаю пацан выложился он к концу концерта
говорить не мог голос сарвал как можно сравнивать исполнение в живую и фареру
если бы киркоров пел не под фанеру даже если бы он мне не нравится можно былобы снять перед ним шляпу нооо
он просто фуфлыжник вот и весь спор
NEW 07.06.06 10:41
Симпл ты может и разбираешься в чём то так только в компах.
Ваше туповатое повякивание в сторону запада уже подташнивает.
А наш задетый не за то место диджей адекватно походу вообще реагировать не умеет.
Ваше туповатое повякивание в сторону запада уже подташнивает.
А наш задетый не за то место диджей адекватно походу вообще реагировать не умеет.
NEW 07.06.06 11:14
в ответ Simple 07.06.06 11:02
Товарищ...ваш возраст не обязательно свидетельсвтует о вашем великолепном умственном развитии.
А уж тем более ваше сравнение Русского Рока и западных грандов.
Можно ли додуматься сравнивать разные вещи? не надо сейчас говорить что это всё одно и тоже и одно пощло от другого. Это бред
Те у кого хватило его двух извилин сравнить Айронмэйден и Шевчука, по меньшей мере слегка не в себе.
зы. Симпл не учи меня как я должен себя вести. Сравнивай Мэйденов и Эсидиси. Но ту бредятину которую вы тут развели сравнивая плюс и минус , оставь при себе. Дяденька...
А уж тем более ваше сравнение Русского Рока и западных грандов.
Можно ли додуматься сравнивать разные вещи? не надо сейчас говорить что это всё одно и тоже и одно пощло от другого. Это бред
Те у кого хватило его двух извилин сравнить Айронмэйден и Шевчука, по меньшей мере слегка не в себе.
зы. Симпл не учи меня как я должен себя вести. Сравнивай Мэйденов и Эсидиси. Но ту бредятину которую вы тут развели сравнивая плюс и минус , оставь при себе. Дяденька...
NEW 07.06.06 11:24
в ответ CTEPX 07.06.06 11:14
"Мальчик" - это я тебя спародировал. Но похоже, так оно и есть :-D
Если можно сравнить Шевчука с Киркоровым, почему нельзя сравнить того же Шевчука с Iron Maiden? Потому что сравнение будет не в пользу Шевчука, я полагаю. Все можно сравнивать, нужно только найти критерий для сравнения.
Кстати, я и не сравнивал музыку - это я специально для brain'ов разъясняю.
> не учи меня как я должен себя вести.
Да, что это я... Тебя модераторы научат.
Если можно сравнить Шевчука с Киркоровым, почему нельзя сравнить того же Шевчука с Iron Maiden? Потому что сравнение будет не в пользу Шевчука, я полагаю. Все можно сравнивать, нужно только найти критерий для сравнения.
Кстати, я и не сравнивал музыку - это я специально для brain'ов разъясняю.
> не учи меня как я должен себя вести.
Да, что это я... Тебя модераторы научат.
NEW 07.06.06 11:42
в ответ CTEPX 07.06.06 10:41
В реале за вс╦, что ты написал в мой адрес, я бы тебе морду набил бы как следует. И это была бы адекватная реакция. А если тебя "тошнит от повякивания в сторону запада", то кто тебя здесь вообще держит? Не нравится - давай, с форума, adios amigos!
А насч╦т твоего уровня интеллекта - тут я с Simple'ом вполне согласен. Крылов со своей "Моськой" - форева.
А насч╦т твоего уровня интеллекта - тут я с Simple'ом вполне согласен. Крылов со своей "Моськой" - форева.
NEW 07.06.06 15:36
в ответ CTEPX 07.06.06 13:09
Всё... тема ушла далеко от музыки. 
Стерху и ДиДжею предупреждение...
Закрыто.
Стерху и ДиДжею предупреждение...
Закрыто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo