Любимая классическая музыка
Вот странно мне иногда. Форум ведь, кажется, создан для того, чтобы люди писали и общались. Никогда не понимал, как можно просто кинуть ролик с YouTube, ничего не рассказав, не поделившись ассоциациями к этой музыке.
А самое главное, что такая глупость творится почти на каждой ветке музыкального подфорума. Люди, похоже, совсем уже съехали с катушек, перебрасывая весь YouTube с утра до ночи и думая, что делают кому-то одолжение. Для меня остаётся загадкой, зачем и для кого всё это.
👋))
Ну видишь, тебе уже понравилась моя шутка. Хоть немного разбудил музыкальный подфорум, и все перекинулись фразами, и это есть хорошо)
А теперь проверим, как ты училась в Кёльнском университете, не прогуливала ли занятия) Ответь мне, пожалуйста, на вопрос, который я задал вчера здесь, на своём музыкальном подфоруме. Какие горы изображены на фото?
Да ответить может любой желающий при желании)
Иллюстратор ..как можно просто кинуть ролик с YouTube, ничего не рассказав, не поделившись ассоциациями к этой музыке.Вот тройка номеров из замечательного концерта "Swinging Bach", что прошёл в 2000м году в Лейпциге на 250 лет со смерти композитора. Помнится была прямая трансляция по тв, я был дома, а в Лейпциге на площади под дождём с зонтами и без люди слушали Баха.. На удивление много хороших номеров сделанных с любовью и вкусом. (Imho гораздо интереснее концерта, что когда-то там же провели к трёхсотлетию рождения Баха - его тоже увидел на ютубе, пока искал этот концерт).
- Quintessence Saxophone Quintet - Bach - Fudge Fugue in G minor
- Bobby McFerrin: Bach - Air (Orchestra Suite No.
3 in D major, BWV 1068) | "Swinging Bach" Part 5/24
- German Brass: Bach - Concerto in D major, BWV 972, 3rd movement (Allegro) | Part 6/24
Imho у German Brass звук гораздо богаче и интересней, чем у Canadian Brass:
Вот полная версия концерта в Лейпциге от 28.07.2000 Swinging Bach на 250 лет со смерти Баха, от некоторых юбилейных джазовых интерпретаций Бах точно вертелся в гробу.
Иллюстратор
постоялец А самое главное, что такая глупость творится почти на каждой ветке музыкального подфорума. Люди, похоже, совсем уже съехали с катушек, перебрасывая весь YouTube с утра до ночи и думая, что делают кому-то одолжение. Для меня остаётся загадкой, зачем и для кого всё это.
Да уже давняя истина, что вкусы у всех разные и выкладывание "своего" бессмысленно, потому что нравится только себе, а просмотры "чужого" как выискивать жемчужину в горе ракушек.. Но всё равно иногда...
я не знаю , может не в тему?
Если что , то скажите.
.
Amira Willighagen - Nessun Dorma (HD Quality) - WINNER Finals Holland's Got Talent 2013
15.586.884 Aufrufe · vor 12 Jahren
.
Amira Willighagen - O Mio Babbino Caro - HD - André Rieu (Love in Venice) Maastricht - 2014
31.123.909 Aufrufe · vor 11 Jahren
.
Amira Willighagen & Patrizio Buanne ~ O Sole Mio
47.402.848 Aufrufe · vor 9 Jahren
,,Дети, увы, ноты не держат, всё очень примерно. Сразу Джобим вспоминается "Около нот".
,,
Я не профи , мне просто нравится.
.......
Вопрос....
,,Выкладываете каждый трек как нечто тайное. А не проще ли открыть свои плейлисты для свободного просмотра другими.,,
....
Ответ ....
,,Да уже давняя истина, что вкусы у всех разные и выкладывание "своего" бессмысленно, потому что нравится только себе, а просмотры "чужого" как выискивать жемчужину в горе ракушек.. Но всё равно иногда...,,
.....
Частично я с тобой согласен , подумаю.
Выкладываете каждый трек как нечто тайное. А не проще ли открыть свои плейлисты для свободного просмотра другими. Мой плейлист Классика.
Что значит каждый трек как нечто тайное? Я даю ссылки на понравившиеся композиции, выложенные на видеохостинге YouTube. В Вашем плейлисте тоже ссылки на композиции, выложенные на том же YouTube, но допуск к которым возможен только после захода на Ваш канал на YouTube. В обоих вариантах видео доступно для свободного просмотра другими. В чем преимущество?
"В обоих вариантах видео доступно для свободного просмотра другими. В чем преимущество?"
- Речь даже не о преимуществе, а просто не понимаю, почему люди свои подборки скрывают, даже самые обычные, типа "классика".
"В Вашем плейлисте тоже ссылки на композиции, выложенные на том же
YouTube, но допуск к которым возможен только после захода на Ваш канал
на YouTube."
- Да вроде проверял на ПК на других броузерах не входя в аккаунт - доступ к листу свободный.
Впрочем, чаще просто включаю какую-нибудь радиостанцию на телевизоре в IPTV плеере и если слышу что-то интересное, включаю шазам чтобы определить, что за произведение и в чьём исполнении, а потом скачиваю это в коллекцию.
Вот пара моих свежих подборок .m3u-листов, в каждом свыше пятисот радиоканалов: Классика и Джаз, "свежих" потому, что радиоссылки долго не живут, максимум лет пять. Дарю.
Речь даже не о преимуществе, а просто не понимаю, почему люди свои подборки скрывают, даже самые обычные, типа "классика"
А я не понимаю, где Вы нашли в этой теме скрытые ссылки.
Да вроде проверял на ПК на других броузерах не входя в аккаунт - доступ к листу свободный
Да причем здесь аккаунт. Еще раз: чтобы прослушать произведения из Вашего плейлиста, нужно обязательно зайти на Ваш плейлист. Никто не видит, что скрыто за гиперссылкой Классика, пока на нее не кликнешь. Так ведь?
- Речь даже не о преимуществе, а просто не понимаю, почему люди свои подборки скрывают, даже самые обычные, типа "классика".
То есть, выложив ролик с YouTube в свою подборку, его уже можно смело считать своим, невзирая на то, что над ним трудились тысячи людей, и за это получать свою копеечку с холдинга?)
Я даю ссылки на понравившиеся композиции, выложенные на видеохостинге YouTube. В Вашем плейлисте тоже ссылки на композиции, выложенные на том же YouTube, но допуск к которым возможен только после захода на Ваш канал на YouTube. В обоих вариантах видео доступно для свободного просмотра другими. В чем преимущество?
Каждое нажатие кнопочки на вашем устройстве приносит пассивный доход пользователю, выложившему этот материал на YouTube.
Представляете, сколько бы вы могли зарабатывать, выкладывая дёнo и ночнo видеоролики? А так вы делаете просто богаче группу и без того богатых людей.
Или я ошибаюсь, вы с ними в одной упряжке? A)))
Чтобы зарабатывать на YouTube
Вы иронизируете надо мной? Очевидно, я говорил не о конкретном медиахолдинге. Речь шла о группе аффилированных лиц, действующих в рамках единой цифровой инфраструктуры.
Речь идёт о платформе, на серверы которой ежедневно загружаются десятки видеоматериалов, формируя значительный объём трафика и, как следствие, существенный денежный поток.
Монетизация осуществляется за счёт рекламных интеграций, партнёрских программ и алгоритмического распределения доходов. В результате создаётся устойчивая модель пассивной капитализации контента, обеспечивающая рост выручки и укрепление финансового баланса структуры...
Ну, выражусь проще, вы делаете богаче себя или какого-то дядю?)))
нет , просто неправильно понял , поэтому комент удалил ,
Вы даже могли не удалять комментарий и, в крайнем случае, просто не отвечать. Я и так догадывался, что общаюсь с ботом из системы, искусственно превращающей цифровую информацию в настоящие деньги. Об этом нетрудно было догадаться, взглянув на цифровой трафик и на то, как по расписанию взлетают ветки на музыкальном подфоруме.
Это предположение основывается на наблюдаемой динамике, характер цифрового трафика, синхронный рост отдельных веток обсуждений и регулярность их всплесков на музыкальном подфоруме выглядят скорее как результат алгоритмического продвижения, чем как спонтанная активность аудитории.
Представляете, сколько бы вы могли зарабатывать, выкладывая дёнo и ночнo видеоролики?
Не представляю. Ибо не перезаливаю ролики из Ютуба на свой канал. Был когда-то давно канал на Ютубе с парой десятков своих видео, но не ради заработка. Хобби было, видеомонтажом занимался.
Или я ошибаюсь, вы с ними в одной упряжке? A)))
Ошибаетесь.
Ну, и напрашивается алаверды: в теме "Такой незатейливый разговор о музыке..." вы выкладываете чужие ролики с Ютуба, будучи с ними в одной упряжке? А)))
Балет «Щелкунчик». Большой театр
Большому театру — 250 лет! ![]()
Днём основания Большого театра считается 17 (28) марта 1776 года, когда губернский прокурор князь Пётр Урусов получил высочайшее соизволение императрицы Екатерины II с 16 (27) июля «содержать… театральные всякого рода представления, а также концерты, воксалы и маскарады». С 31 августа (11 сентября) он взял к себе «в товарищество» английского «эквилибриста» и механика Майкла Меддокса. В 1777 году на сцене домашнего театра усадьбы Воронцовых на Знаменке новый театр представил оперу «Перерождение», составленную из русских песен и имевшую «большой эффект»[2]. В конце года компаньоны приобрели дом князя Лобанова-Ростовского на Петровке для постройки нового каменного театра[3.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_театр
"Samba de uma Nota So" ("Одна нота Самба") — это знаменитый стандарт босса-новы и джаза, созданный великим бразильским композитором Антониу Карлосом Жобимом (1927–1994). Композиция, написанная в 1959 году с текстом Ньютона Мендонсы, известна тем, что её основная мелодия сначала состоит из длинной серии нот на одном тоне, наложенных на меняющуюся гармонию

постоялец А самое главное, что
такая глупость творится почти на каждой ветке музыкального подфорума.
Люди, похоже, совсем уже съехали с катушек, перебрасывая весь YouTube с
утра до ночи и думая, что делают кому-то одолжение. Для меня остаётся
загадкой, зачем и для кого всё это.
Liste