Что крутим?
Малоизвестная в Европе, и культовая в США банда. Ранняя блюз рок психоделика Западного побережья. И даже протофанк, с глумливой духовой секцией.
Тусовались с Кантри Джо и Джэнис Джоплин. Лёгкие и отвязные!
Этот сборник репрессов. Выпущен, через двадцать лет, в середине 80х.

хорошие альбомы,познавательная инфа, буду искать и прослушивать. А я прогнал The Cars замечательный сборник, группа со своим стилем и слушается очень легко, есть много известных в ире хитов как Drive например. 

Земфира- Лучшее, серьёзный поп исполняет девушка, сравима с Жанной Агузаровой, ходил на концерт Земфиры с другом в Кёльне, девушки преобладали в зале и можно было знакомиться сколько угодно жаль снами свои самовары были 😁😁😁

Kim Ping Meh 1971 года эта немецкая группа просто вершина прогрессива тех лет, название они взяли от китайской новеллы 16 го века. Вначале карьеры группа успешно исполняла вещи Deep Purple,Uriah Heep и Spooky Tooth мне лично у них нравяться клавишные партии, но конечно другие музыканты тоже сильны и талантливы👍👌
Аллигатор одна из моих самых любимых джазовых пластинок, или вообще, ПЛАСТИНОК!
Лу записал этот невероятный Грув на отморозе 57 лет назад.
Лу полтора месяца как нет с нами. Прожил 98 лет, какой невероятный молодец !!!
А его Грув попрежнему с нами, как будто он качает своим саксом из других миров.

когда Кен Хенсли из Юриан Хип пожил пару лет в америке, работа с собственной группой не приносила ему никакого успеха. Тогда музыкант присоединился к Blackfoot, в это время группа играла южный рок и была довольно популярна в америке. Кен Хенсли внёс свою английскую нотку в стиль группы, тут получился очень красивый хард рок в стиле кисс с сильным вокалом 

Друзья, если видите на обложке имя вокалиста и клавишникаТони Аштон то этот альбом безусловно очень хорош, тут предлагается очередной вариант классического, прогрессивного рока с вкраплениями джазрока, это просто замечательный альбом на мой взгляд

иногда я погружаюсь в атмосферу 80х. Очередной альбом от мастера Юрия Антонова разве это не удовольствие друзья?

Barry Hay альбом 1972 года, отличный прогрессивный и классический рок, весь альбом слушается на ура и записан очень чисто, рекомендую всем меломанам (:

список