Что крутим?
Ого, какие правильные пластиночки пошли! Так держать !
очень мелодичны и слушабельны. местами слышатся интонации Crosby Stills Nash & Young и 10СС
Долго не мог понять чем вдохновлялся Кортнев с Пельшем, создавая Несчастный случай. Очень они мне мне нравились, вконце 80х начале 90х.
И только пару лет назад купив несколько альбомов Генератора, на компактах правда, услышал. И понял что в молодости внимательно слушал Кортнев. К слову я случайно оказался знаком, аж с двумя людьми, близко знающими в свою очередь с участников Несчастного случая.
Неплохой двойник сборник хорошей группы. Здесь правда больше харда, а у группы есть интересные психоделические и проговые номера. Голландцы, вобще, интересный и творческий народ.

Отличный ВИА иназвание . видно Г. Гессе читали. хоть там и про джаз.
А яан исходе жаркого вечера, вот такую очень жаркую очень ночную пластинку поставил.
Бенсон и Ол Жар два лёгких воздушных гения лёгкой фанк музыки. Никогда не мог решить, кто из них лучше.
Больше 40 лет альбому а музыка как вневремени.

Классический альбом самой известной канадской группы старого рока, потом перешедшей в популярную группу забойного харда.
Была весьма известна в СССР, ещё среди олдовых парней. 53 года альбому упасть не встать.

Сегодня новый альбом Би-2 "Аллилуйя" Подарок от друзей на день рождения, бонусом подписан группой. Пару песен очень даже.

Носители Милен одни из самых дорогих на рынке. Причины мне неясны. зато ясно откуда Фадеев ваял образ для российской певицы Линды, весьма памятной по 90м. Вплоть до прямого символа.
Вот такой винил 91 года слушаю.

Одна из последних прижизненных пластинок. тоже как Милен, француза и француза. и канадца :). И одна из его лучших пластинок.
Потрясающий артист! Как любили его мои родители. Да и мы, юные люди. чувствовали его необыкновенную сердечность, его глубокое понимание краткости. хрупкости счастья простой человеческой жизни.
1978 год, сколько всего хорошего было.

Великолепный двойник потрясающего артиста! Очень хороший полностью аналаговый звук старого Филипса.
Невесёлый.
.jpg)

Liste