Login
помогите перекопировать двд
184
NEW 07.05.05 13:26
Я знаю что этот вопрос уже поднимался.Я посмотрел архив но не нашел для меня ответа.Принесли и попросили перекопировать фильм с двд на двд.Я не профи ,ну взялся.Неро скопировало три диска и на четвертом в конце на 99% выкинало ошибку при чтении. Я попробовал через клоне двд ,тоже самое.Я пробую через DaVideo 3 и тоже ошибка.Что это, защита или збой на диске?? если защита ,то почему проги на крякнули ее,если повреждение то чем его пройти.Просю ответа на мой вопрос

www.auto-ceramic.de
NEW 07.05.05 14:16
in Antwort neik@ 07.05.05 13:26
Если диск не поврежден, как вариант можешь воспользоваться программой AnyDVD. Обходит защиту на DVD-дисках.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
NEW 07.05.05 19:25
in Antwort NightWatch 07.05.05 14:16
Разказываю ход событий. Скачал я Any DVD так и не получилось эту прогу открыть.Вернее прога открывается,только с фильмом не могу.Открывается просто ,чтобы в ней установки делать и всё.Думаю что видать с глюком.Я попробовал и с флкоголем ,тоже высветил ошибку.Я решил что открою с неро и перекину как изо файлы.Во время перекидки тоже высветилось ,но теперь конкретно написано какая датай.Я её удалил и все пошло.Вставил DVD RW и начал писать.Процес прошел нормально.Я проверил на плеере как оно идет,меню открывается как обычное цд,но включаеш первое и прицепом показывает дальше. Вот только меню выбора нет,типа по серии открыть и.тд.И главное я просмотрел что я удалил.Я вставил орегинал двд в лауфверк и открыл его по датайно,нашел тот номер файла.Включил ,визуально сбоев нет.Как раз переход
из серии в серию.Длина 1 мин.Я думаю не чего страшного. Можно ли с изо датаев опять вернутьв двд формат.Ведь имеется все необходимые файлы?
www.auto-ceramic.de
NEW 07.05.05 19:58
in Antwort neik@ 07.05.05 19:25
AnyDVD - это программа для обхода защит DVD-дисков. Она фильмы не редактирует, не копирует. Ничего кроме снятия защиты. Она должна быть просто запущена на компьютере и все. Все действия с DVD делаешь как и прежде, при помощи тех же программ. Лично я просто копирую DVD в отдельную папку на винчестере, а потом делаю с помощью Nero проект DVD-Video, переношу туда все, что в папке, и диск готов.
NEW 07.05.05 20:51
Короче засада.Тот файл с ошибкой чо я убрал,без него не идет дальше.Пробовал только что со шринком, и тоже выдал ошибку.Короче ,будем считать что цд битое.Я и так выходной просидел.Да просто меня заело.Всё думал ,что защита.Уже столько прог перепробовал,что можно любую защиту вскрыть.Вот если бы была такая прога,которая убирает поломанный сектор и дальше без него идёт 
www.auto-ceramic.de
NEW 07.05.05 20:55
in Antwort neik@ 07.05.05 20:51
Тогда пробуй IsoBuster v1.7. Говорят, хорошо помогает порченым дискам прочитаться.
NEW 08.05.05 00:13
DVD shrinк попробуй ,хотя если ты копируешь фильмы и неро их принимает,то они уже без копиршутц.( неро не прессует с9GB на4.7.)значит копируешь уже копии
ну а если не секрет что ты копируешь?
NEW 09.05.05 11:48
in Antwort swetusik 08.05.05 00:13
А что прессует? У меня проблема "ужать" 7.5 ГБ до 4.7. Скопировал ДВД на ж╦сткий диск, а на ДВД диски только частями записать могу, вс╦ не влезает. Каждая получающаяся часть нефункциональна. Может какие файлы повыкидывать можно?
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец.
Помните, если на вас наезжают, то вам нужно напpячь 42 мышцы чтобы нахмуpиться, и только 4, чтобы pаспpямить сpедний палец.
NEW 09.05.05 13:55
in Antwort HUSAR 09.05.05 11:48
Такие диски нужно резать специальными программами, типа TMPGEnc DVD Author v1.6.26.73 или DVDShrink v3.2.0.15.
11.05.05 13:24
in Antwort neik@ 07.05.05 13:26, Zuletzt geändert 11.05.05 13:55 (firma)
исползуü прогу dvddecriptor , она позволяет:
1 обоüти код
2 может копировать на фестплату весь филм в виде имедж фаüла,этаже прога пишет на диск.
3 вариант,когда филм болше 4.7 Гб,копирует на фестплату толко фаилы самого филма(1Гб) с последующей обработкоü прогоü ifoedit
firma
1 обоüти код
2 может копировать на фестплату весь филм в виде имедж фаüла,этаже прога пишет на диск.
3 вариант,когда филм болше 4.7 Гб,копирует на фестплату толко фаилы самого филма(1Гб) с последующей обработкоü прогоü ifoedit
firma
firma
NEW 11.05.05 23:34
in Antwort NightWatch 07.05.05 20:55
Есть прага BadCopy Pro v3.75 - меня выручала, даже поврежденный диск копировал в ПК
а не только файлы, но прага платная.
а не только файлы, но прага платная.
...Из яйца кобры может получиться только кобра... =Киплинг=
NEW 11.05.05 23:42
in Antwort NightWatch 09.05.05 13:55
Из праг есть
ProDVD DVD to DVD Copy v2.2
" Программа для копирования DVD дисков. Позволяет скопировать двухслойный диск 9.4
гигабайта на два или один однослойный 4.7 гигабайта. Очень простой интерфейс позволяет
сделать копию очень быстро". В описании так сказано, но сам не пробовал, да и потеря качества
идет при увеличении сжатия.
ProDVD DVD to DVD Copy v2.2
" Программа для копирования DVD дисков. Позволяет скопировать двухслойный диск 9.4
гигабайта на два или один однослойный 4.7 гигабайта. Очень простой интерфейс позволяет
сделать копию очень быстро". В описании так сказано, но сам не пробовал, да и потеря качества
идет при увеличении сжатия.
...Из яйца кобры может получиться только кобра... =Киплинг=