Guns n' Roses 2017 München - стадион распродан на нет.
http://foren.germany.ru/arch/music/f/30065752.html?Cat=&pa...
То что таким образом повернётся с Axl Rose и его дебютом весной и летом 2016 года с AC/DC, я никак не преполагал.
Огромный мюнхенский стадион распродан на нет за считанные дни.
И это не смотря на цены в почти 150 евро за место.
Или евро до такой степени обесценились, или народ действительно скучает по настоящему року.
По моему и то и другое.
Достойной замены Guns n' Roses так и не появилось.
Ваше мнение?
В Мадриде тоже вдруг цены взвились до небес, буквально две недели тому назад смотрели на разных сайтах билеты, и они там были начиная с 75 евро, и сегодня что я вижу... Самый дешёвый стоит 149 евро, а потом просто улёт... 180, 226, 317!!!
Мне очень нравится группа, но такие цены не потянуть. Будем ждать следующего их пришествия и покупать билеты, как только будет заявлено о концерте.
А рядом со сценой, так называемое "Золотое кольцо", только что посмотрела, стоит 1607 евро! Супер!
Что касается "народ скучает по настоящему року", то я, думаю, что это чистая правда, а ещё всех привлекает performance. Это что-то неописуемое и неповторимое!
Будем ждать следующего их пришествияAxel Rose 6 февраля исполнилось 55. И как показал его дебют с
AC/DC
он в отличной форме. Так что может через лет 5 поедет ещё в турне.Но мы едем в июне в Мюнхен.
как только стало известно, что они опять воссоединяются, было понятно, что турне по европе только вопрос времени.
поэтому следил за новостями.
я рад, что это наконец-то произошло. иду на концерт в Ганновере.
помимо хорошей музыки, меня с ними связывает юность и приятные воспомонания о ней.
ах да, я был на концерте AC/DC с Брайаном, поэтому не воспринимал Axl Rose как вокалиста этой группы. ИМХО
я был на концерте AC/DC с Брайаном, поэтому не воспринимал Axl Rose как вокалиста этой группы.
После концерта в Дрездене было интересно услышать по пути к машине отзывы Бывалых по этому поводу.
В общем так - да, отличная комбинация, не ожидали
Кто теперь заменит вокал в AC/DC не известно.
Может Marilyn Manson?
меня с ними связывает юность и приятные воспомонания о ней.
Что нам кроме всего прочего понравилось - публика в Мюнхене в основном в возрасте 30 +/-
Что не понравилось:
Явные переборы в борьбе за безопасность.
Фотоаппарат брать с собой нельзя
Даже дамскую сумочку размером в 33х17 пришлось сдать в "камеру" хранения
2 евра за хранение - тоже .
я 22-но иду.
насчет безопасности - правильно делают!
второго Манчестера не должно произойти.
а фотографировать можно сотовым. И хорошие видео делать.
у природы нет плохой погоды! (с) все так и было!
замечательное шоу! с салютом, молнией и громом.
концерт прервали на два часа. фронт был прямо над нами.
всё было хорошо организовано. вышел руководителъ, рассказал куда всем направляться, чтобы переждать грозу.
сначал всем было пофик, и они кричали ему:" фик дихь!"
но когда полило так, что башке больно стало, побежали как миленькие.
инструменты сначала накрыли, потом открыли, сцену убирали от воды, чтобы Аксл себе опять ногу не сломал...
а потом так дали жару!!! репертуар песен длинный. можешь посмотреть в сетлист. много было covered: Beatles, Pink Floyd, Sound Garden, AC/DC.
но самое интересное было, они привезли с собой Ангуст Янг из AC/DC.
можешь себе представить, что они вытворяли со Слеш...
короче, я остался очень доволен., несмотря на погоду. Fuck the weather!
на мой вкус лучшее и креативное open air шоу, на котороых я был (AC/DC, Depeshe Mode, Iron Maiden)
для почитателей группы Guns n' Roses.
в следующем году снова в Германии в 4 городах: Берлине, Гельзенкирхене, Маннхайме и Ляйпциге.
предварительная продажа на евентим уже началась.
Спасибо за инфу, я конечно уже видел.
Не думаю что ещё раз поедем, или если, то в Берлин.
Столицу так сказать посмотреть и себя показать
но самое интересное было, они привезли с собой Ангуст Янг из AC/DC.можешь себе представить, что они вытворяли со Слеш...
К сожалению - только представить
В живую такие вещи можно увидеть наверное только один раз в 1000 лет.