Вход на сайт
А где же рокеры, где любителя рока
NEW 29.03.15 08:43
в ответ kosta58 22.02.13 01:40
А что и кто может сказать о старейшей рок-группе Status Quo... Смотрел последствию запись концерта, отжигают старички и просто диву даешься откуда у них силы... Вот только не понял что Фрэнсис Росси уже со слуховым аппаратом... Но играют они в свои 66 лет рок отлично, хотя все на любителя... Кто видел живьем пусть поделится впечатлениями...
NEW 04.04.15 20:28
Не, мне гитара больше по душе, чем всё это жестянное хозяйство
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 05.04.15 16:02
О! Нопфлер — тИллигент от рока (c)! В любой ипостаси; хоть соло, хоть в группе, хоть в дуэте с кем -либо остаётся самим собой — утончённым мелодистом, недюжинным, оригинальным гитаристом. Браво! Уважуха!
Даже слушая дуэт Нопфлера с Лайноттом (кон.79 - нач.80-х, казалось бы совсем не похожие по стилю два труженика на муз.ниве) понимаешь, что тут тебе и music по -Нопфлеровски, позитивный получился!
King's Call [1980]
http://www.youtube.com/watch?v=xSJZy6q_FEs
P.S.
А Лайнотт — истинный ирландец с около бразильскими корнями (мама - ирландка), избрал имидж по-жизни *бич*-ары, *стебка*, *клоуна* от тяжёлой хард-муз-промышленности (команда - Thin Lizzy), композитор, певец с экстравагантной голосярой, басист высокого разряда, воспевающий кельтский дух, основанный на ирландской народной музыке и демонстрирующий стиль, тяготеющий к агрессивному блюзу.
Thin Lizzy — Still in love with you
http://www.youtube.com/watch?v=XsIubn5Pp6s
Даже слушая дуэт Нопфлера с Лайноттом (кон.79 - нач.80-х, казалось бы совсем не похожие по стилю два труженика на муз.ниве) понимаешь, что тут тебе и music по -Нопфлеровски, позитивный получился!
King's Call [1980]
http://www.youtube.com/watch?v=xSJZy6q_FEs
P.S.
А Лайнотт — истинный ирландец с около бразильскими корнями (мама - ирландка), избрал имидж по-жизни *бич*-ары, *стебка*, *клоуна* от тяжёлой хард-муз-промышленности (команда - Thin Lizzy), композитор, певец с экстравагантной голосярой, басист высокого разряда, воспевающий кельтский дух, основанный на ирландской народной музыке и демонстрирующий стиль, тяготеющий к агрессивному блюзу.
Thin Lizzy — Still in love with you
http://www.youtube.com/watch?v=XsIubn5Pp6s
NEW 14.05.15 14:41
Константин, здравствуй!
Песенка про -Макара была у меня (на дискотеке молодёжного клуба "Кембрий") ну.очень популярна ещё в начале 80-х...
з.ы.
nasaca - бродяга, не хворать!
Песенка про -Макара была у меня (на дискотеке молодёжного клуба "Кембрий") ну.очень популярна ещё в начале 80-х...
з.ы.
nasaca - бродяга, не хворать!
NEW 14.05.15 15:26
Специально для фанов рок-музыки предлагаю послушать команду, созданную *американским* рок-музыкантом немецкого происхождения Ленни Вольфом в 1987 году в Лос-Анджелесе. Группа имеет своеобразный рекорд, когда 500тыщ экземпляров дебютного альбома были проданы ещё до его выхода.....После ухода из группы всех оригинальных участников кроме Вольфа в 1989 году, состав много раз менялся. Нынешний — полностью немецкий.
В апреле 2013 года вышел новый студийный альбом *Outlier*. Альбом в принципе, - никакой.
"Американские" ребята тогда, ну, оч. хотели быть похожими на цеппелинов... увы!)
Но стоит отметить - в начале славных дел, музыканты старались!
Итак, по памяти, посвящение фанам команды):
И вот он снова рвётся в бой.
Сначала за билет входной,
Потом, потом, по головам,
За тёртый *Levi"s*, выменял *банан* — какой баран!)))
Он не боится, хоть на прииск, зато в руках заветный диск,
Кусок подошвы, иль шнурок, и в этом он не одинок!
Kingdom Come — What Love Can Be (Subtitulada)
http://www.youtube.com/watch?v=7gl6DP4HJlU
В апреле 2013 года вышел новый студийный альбом *Outlier*. Альбом в принципе, - никакой.
"Американские" ребята тогда, ну, оч. хотели быть похожими на цеппелинов... увы!)
Но стоит отметить - в начале славных дел, музыканты старались!
Итак, по памяти, посвящение фанам команды):
И вот он снова рвётся в бой.
Сначала за билет входной,
Потом, потом, по головам,
За тёртый *Levi"s*, выменял *банан* — какой баран!)))
Он не боится, хоть на прииск, зато в руках заветный диск,
Кусок подошвы, иль шнурок, и в этом он не одинок!
Kingdom Come — What Love Can Be (Subtitulada)
http://www.youtube.com/watch?v=7gl6DP4HJlU
NEW 16.05.15 15:32
в ответ nasaca 14.05.15 09:37
Да тут оказывается есть гавноеды, которые за макакаревичем все подбирают и облизуют...хахахахаха макакаравеч всегда выпендривался и бабло имел... И в бытность совсем зеленым и при горбатом и при ебене... А вот когда ему вежливо указали если ешь то не надо гадить там же, он полез в з....
Это его еще просто против шерсти погладили, а так надо было морду начистить и сразу бы шелковым стал... Такие люди всегда как дерьмо всплывают на поверхность и дают такой фан, что хоть святых выноси... Так пусть он болтается как д.. в прорубе подальше только от нас, в Польше допустим или по-дальше еще куда-будь...
Это его еще просто против шерсти погладили, а так надо было морду начистить и сразу бы шелковым стал... Такие люди всегда как дерьмо всплывают на поверхность и дают такой фан, что хоть святых выноси... Так пусть он болтается как д.. в прорубе подальше только от нас, в Польше допустим или по-дальше еще куда-будь...
NEW 16.05.15 18:12
в ответ nasaca 16.05.15 17:23
Я не любитель Макаревича, нравились избирательно пару песен, но то, что в совке творится очень напоминает истерию в 30х, шеф сказал, это враг народа, значит так и есть, не думая, не рассуждая, просто быть в стаде, куда катитесь? И это не мои идолы, я вообще не люблю русский рок, но вы то их уважали, тоже враги народа?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 16.05.15 19:00
в ответ nasaca 16.05.15 17:23
Вот все, от нынешних сопляков до......, восторгаются Высоцким, а он то ничего такого антисовецкого то и не написал, скорее работал с ними рука об руку, а вот чем Макаревич от него отличается?
NEW 17.05.15 08:32
в ответ nasaca 05.04.15 19:12
вспомним об недавно усопшем короле блюза...земля пухом Би Би......................................
ещё касательно уже ушедших легенд блюза обожаю Стиви...очень сожалею что он так мало успел записать...............
и конечно же Гари на туры которого я вечно по каким-то причинам не попадал и уже не попаду.............
зато этих вечно молодых "бороды+усы" планирую увидетъ скоро в Крефельде
ещё касательно уже ушедших легенд блюза обожаю Стиви...очень сожалею что он так мало успел записать...............
и конечно же Гари на туры которого я вечно по каким-то причинам не попадал и уже не попаду.............
зато этих вечно молодых "бороды+усы" планирую увидетъ скоро в Крефельде