Вход на сайт
Давайте СПОЁМ, Друзья!
NEW 08.11.14 23:33
не, мне с Любой хорошо, я вон ей даверяю тайны разные, как себе, она НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
а фреквенс что фреквенс, он и в африки фриквенс, с годами уже всёниже и ниже, пока совсем не сляжишь
в ответ Mirmneiwamdam 08.11.14 23:24
В ответ на:
или подтянем телок новых
или подтянем телок новых
не, мне с Любой хорошо, я вон ей даверяю тайны разные, как себе, она НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
а фреквенс что фреквенс, он и в африки фриквенс, с годами уже всёниже и ниже, пока совсем не сляжишь
NEW 08.11.14 23:54
в ответ pivoner 08.11.14 23:33, Сообщение удалено 11.11.14 23:09 (Mirmneiwamdam)
NEW 08.11.14 23:57
Радуйся, что их тут нет. Иначе давно бы уже нас задавили...
Там даже такая группа есть?? И ты зашёл туда, чтобы в ней найти меня ?? Огорчу тебя - мне "germany.ru" здесь хватает..
У меня там друзья, подруги, соседи, родственники и "хрензнаеткто".. И музыка, конечно же..
В ответ на:
да я ничё, просто немогу понять где тут весь народ делся, в ДК не имею ввиду, там всегда шумно.
да я ничё, просто немогу понять где тут весь народ делся, в ДК не имею ввиду, там всегда шумно.
Радуйся, что их тут нет. Иначе давно бы уже нас задавили...
В ответ на:
я блин даже на ОК вступил в закрытую группу "germany.ru" там вообще тишина, --ноль
а всё ты виновата, сказала сидишь там на ОК в тылу, как разведчик, я и пробывал найти
я блин даже на ОК вступил в закрытую группу "germany.ru" там вообще тишина, --ноль
а всё ты виновата, сказала сидишь там на ОК в тылу, как разведчик, я и пробывал найти
Там даже такая группа есть?? И ты зашёл туда, чтобы в ней найти меня ?? Огорчу тебя - мне "germany.ru" здесь хватает..
У меня там друзья, подруги, соседи, родственники и "хрензнаеткто".. И музыка, конечно же..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и
чудесатей..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 09.11.14 00:06
друг, а ближе уже и некуда, МЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ ПО ДУХУ!!!
в реальной жизни такого не возможно даже представить
здесь в интернете Человек как голый, да и что посути есть наше тело--скафандр, гроб
пора нам уже выбираться из гробов наших
или все Иисуса ждут, когда он явится и как и обещал вытащит всех из гробов своих...............понесло
В ответ на:
то не тяни с близостью- удачи!
то не тяни с близостью- удачи!
друг, а ближе уже и некуда, МЫ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ ПО ДУХУ!!!
в реальной жизни такого не возможно даже представить
здесь в интернете Человек как голый, да и что посути есть наше тело--скафандр, гроб
пора нам уже выбираться из гробов наших
или все Иисуса ждут, когда он явится и как и обещал вытащит всех из гробов своих...............понесло
NEW 09.11.14 00:09
ну вот такой вот идиот, ходил, шорохался, орал по всем однокласникам ГДЕ ЛЮБА!!!;ГДЕ ЛЮБААА!!!))))
в ответ люба.к 08.11.14 23:57
В ответ на:
И ты зашёл туда, чтобы в ней найти меня ??
И ты зашёл туда, чтобы в ней найти меня ??
ну вот такой вот идиот, ходил, шорохался, орал по всем однокласникам ГДЕ ЛЮБА!!!;ГДЕ ЛЮБААА!!!))))
NEW 09.11.14 00:26
в ответ люба.к 09.11.14 00:13
не, мне Любу надь, а то тут не достаточно мозги компасирую, давай ещё на однокласниках доставать буду,
да шутка всё, просто хочу там в группе ссылки на мои туташные группы поставить.
да и там не форум вообще, ну перекинулся с друзьями парой фраз и всё, дальше стандартный ответ--"всё по старому"
единственное большое дело сделал, передал своему Лепшему Кенту поздравление с 50 летием в Донецк.
да, этот год теперь пойдёт юбилейный, все однокласники как раз на грани 50полтинника стоят
да шутка всё, просто хочу там в группе ссылки на мои туташные группы поставить.
да и там не форум вообще, ну перекинулся с друзьями парой фраз и всё, дальше стандартный ответ--"всё по старому"
единственное большое дело сделал, передал своему Лепшему Кенту поздравление с 50 летием в Донецк.
да, этот год теперь пойдёт юбилейный, все однокласники как раз на грани 50полтинника стоят
NEW 09.11.14 00:52
в ответ люба.к 09.11.14 00:36
NEW 09.11.14 09:29
в ответ Lenka. 09.11.14 08:50
NEW 09.11.14 17:24
в ответ Lenka. 09.11.14 08:50
NEW 11.11.14 13:11
в ответ СерёгаФорекс 09.11.14 17:24
Чтото Ленка похоже соскачила с ветки, а как же песни и пляски
14.11.14 23:20
в ответ Mirmneiwamdam 14.11.14 23:05