Вход на сайт
послушать что-н. на немецком
NEW 13.01.05 22:15
Не знаю ни групп, ни исполнителей. Подскажите что-нибудь приятное на слух, и чтоб слова в песне по 255 раз не повторялись. Что-нибудь для девушки. Не важно что, сборник, группу и т.п.
NEW 14.01.05 20:46
в ответ Bodhisattva 14.01.05 15:24
именно это и хотел сказать....
Если хочется послушать что-нибудь приятное на слух, то нужно учить какой угодно язык, но не немецкий...
и слушать при этом не немецкие писнИ..
опять информация к размышлению...
поищите певицу Vaya con Dios. послушайте, что человек поет и как поет.......... на французском, на английском, на испанском..
Если хочется послушать что-нибудь приятное на слух, то нужно учить какой угодно язык, но не немецкий...
и слушать при этом не немецкие писнИ..
опять информация к размышлению...
поищите певицу Vaya con Dios. послушайте, что человек поет и как поет.......... на французском, на английском, на испанском..
NEW 14.01.05 20:50
в ответ Limontey 14.01.05 20:20
в осле, наверное, но, я не качал, просто их есть у меня. раньше все мне их тащили, поскольку знали, что я этим увлекаюсь..
Могу, в случае чего. записать.. По-моему, пара-тройка сидюков на немецком с мп3 и один, или два, с английскими.. Если будете в Дюсселе- перепишу Вам.
С удовольствием поменяюсь на испанские...
Могу, в случае чего. записать.. По-моему, пара-тройка сидюков на немецком с мп3 и один, или два, с английскими.. Если будете в Дюсселе- перепишу Вам.
С удовольствием поменяюсь на испанские...