Вход на сайт
Музыка настроения - 3
22.02.14 23:56
чтото не спится, окей тогда ещё пару композиций , какая подойдёт под завтрешнее настроение ещё не знаю.
в ответ люба.к 22.02.14 23:20
NEW 23.02.14 10:20
в ответ pivoner 22.02.14 23:56
Классный сборник!!!

Вчера только подумала выставить две первые песни: "Крис Айзек" и "Блэк"... Эти две песни (одни из некоторых), которые сопровождают меня все эти годы как верные друзья..

Навеяло олимпиадой..
Вчера только подумала выставить две первые песни: "Крис Айзек" и "Блэк"... Эти две песни (одни из некоторых), которые сопровождают меня все эти годы как верные друзья..
Навеяло олимпиадой..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 23.02.14 10:49
Классная подборка
Особенно интересно для меня Наталья Валевська, по Отцу я Украинец (он сейчас наЗападной Украине на своей родине живёт.)
Сам я учился в Киеве и переживаю что там происходит, в Украинском не бумбум но постоянно слушаю.
Особенно интересно для меня Наталья Валевська, по Отцу я Украинец (он сейчас наЗападной Украине на своей родине живёт.)
Сам я учился в Киеве и переживаю что там происходит, в Украинском не бумбум но постоянно слушаю.
NEW 23.02.14 10:59
Дякую
Может не стоит так много видео в одном сообщении выкладывать, как думаете, может по 1-2 в сообщении, а то тяжело открывается страница?
в ответ люба.к 23.02.14 10:20
В ответ на:
Классный сборник
Классный сборник
Дякую
Может не стоит так много видео в одном сообщении выкладывать, как думаете, может по 1-2 в сообщении, а то тяжело открывается страница?
NEW 23.02.14 11:05
О да!!!! Как мне это знакомо!!!

Помню, тогда ещё был кассетник и первый альбом Енигмы.... погружаешься с этой мелодией в глубокий сон и тут, когда-то ... как выстрел - щелчок копки,... кончилась сторона..
Насчёт сборника - хорошая идея.. Тоже себе сделаю..- The Best of Enigma!

А это тот проказник, который создал это Чудо!!
в ответ arrlekin 23.02.14 02:00
В ответ на:
Под Енигму и спится отлично. Могу на всю ночь включить Но не полный альбом, а выборку.
Под Енигму и спится отлично. Могу на всю ночь включить Но не полный альбом, а выборку.
О да!!!! Как мне это знакомо!!!
Помню, тогда ещё был кассетник и первый альбом Енигмы.... погружаешься с этой мелодией в глубокий сон и тут, когда-то ... как выстрел - щелчок копки,... кончилась сторона..
Насчёт сборника - хорошая идея.. Тоже себе сделаю..- The Best of Enigma!
А это тот проказник, который создал это Чудо!!
NEW 23.02.14 11:20
Да! Хорошая идея!
Так и будем делать..
в ответ pivoner 23.02.14 10:59
В ответ на:
Да! Хорошая идея!
NEW 23.02.14 11:47

Точно, сегодня 23 февраля
совсем забыл, СПАСИБКИ!
опятьже курьёзы, учился в военном училище в России, а присягу принимал на Украине
опятьже курьёзы, учился в военном училище в России, а присягу принимал на Украине
NEW 23.02.14 12:07
в ответ pivoner 23.02.14 11:47
Отступление от музыки но тоже для настроения
(Вот это ЛЯ, точно как в Курской Губерни)
(Вот это ЛЯ, точно как в Курской Губерни)
NEW 23.02.14 17:42
Ну вот...
Пожалуйста!!

Вы, прям, как лягушка-путешественница..
"Voyage, voyage"..
Моя французская любимица...
в ответ pivoner 23.02.14 11:47
В ответ на:
Точно, сегодня 23 февраля совсем забыл, СПАСИБКИ!
Точно, сегодня 23 февраля совсем забыл, СПАСИБКИ!
Ну вот...
Пожалуйста!!
В ответ на:
Вы, прям, как лягушка-путешественница..
Моя французская любимица...