Вход на сайт
Музыка настроения
NEW 25.05.12 00:37
и у меня сейчас не рок.)) но звучит не хуже, а в разы мега-супер.Один из самых творческих,и из тех кто самый "музыкальный" и не накого не похожий коллллликтив))) ДахаБраха
вот эта веСчь о том как украинцы и ДахаБраха представляют африканскую Этно музыку.))))Очень не плохо, и очень творчески.Сейчас ДахаБраха album: Lightу меня №1.
вот эта веСчь о том как украинцы и ДахаБраха представляют африканскую Этно музыку.))))Очень не плохо, и очень творчески.Сейчас ДахаБраха album: Lightу меня №1.
25.05.12 13:59
в ответ haronmast 25.05.12 00:37
н.п.
Хорошо, тогда и я, что нибудь не роковое. Wise Hand "Никому не известная группа. Видеоклипов не делала, по радио ни разу не звучала, в журналах-газетах не упоминалась. В Интернете о Wise Hand информации тоже нет. Зачем солидной компании понадобилась эта ерунда? Примерно так размышляли и в немецком отделении Warner, когда из России пришел запрос на диск двухлетней давности, в самой Германии, кстати, так никогда и не выходивший. Немцы отнеслись с сочувствием к бредовой идее московских коллег и великодушно подарили права на издание альбома."
Хорошо, тогда и я, что нибудь не роковое. Wise Hand "Никому не известная группа. Видеоклипов не делала, по радио ни разу не звучала, в журналах-газетах не упоминалась. В Интернете о Wise Hand информации тоже нет. Зачем солидной компании понадобилась эта ерунда? Примерно так размышляли и в немецком отделении Warner, когда из России пришел запрос на диск двухлетней давности, в самой Германии, кстати, так никогда и не выходивший. Немцы отнеслись с сочувствием к бредовой идее московских коллег и великодушно подарили права на издание альбома."
NEW 25.05.12 23:00
Красивая песня... на Энигму похоже и еще на "Desert Rose" Стинга - только если Стинга заметили, то эту песню проворонили. Уже третий раз слушаю, не могу оторваться!
Это вам в ответ - испанские мотивы...
Очень люблю слушать Govi!
И еще не рок...
В ответ на:
Wise Hand "Никому не известная группа.
Wise Hand "Никому не известная группа.
Красивая песня... на Энигму похоже и еще на "Desert Rose" Стинга - только если Стинга заметили, то эту песню проворонили. Уже третий раз слушаю, не могу оторваться!
Это вам в ответ - испанские мотивы...
Очень люблю слушать Govi!
И еще не рок...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 29.05.12 18:03
Да-да

в ответ franzose 28.05.12 12:55
В ответ на:
Он вообще то немец и играл время от времени с такими грандами, как "Pink Floyd"
Он вообще то немец и играл время от времени с такими грандами, как "Pink Floyd"
Да-да