Вход на сайт
Евровидение 2009
NEW 12.05.09 23:19
в ответ basilek 12.05.09 23:13
Ладно, будем смотреть финал )) Второй полуфинал уже как то не хочется. Сказали, что на финале будут другие ведущие? Известно кто или интригу типа создают? 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.05.09 23:28
в ответ carl zeiss 12.05.09 23:20
Упс... ошибочка вышла, но меня саму дезинформировали. 
Из Википедии:
╚Большая четвёрка╩
Каждая из стран, входящая в ╚Большую четвёрку╩ (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого на предыдущем конкурсе, начиная с 2001, проходит в финал. Это обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсируют конкурс.
На телевидении дикторами были выдвинуты неверные предположения о том, что ╚Большую четверку╩ составляют ╚страны-основатели╩. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран (а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957).
В 2009 году правило "большой четвёрки" будет использовано последний раз. Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен.

Из Википедии:
╚Большая четвёрка╩
Каждая из стран, входящая в ╚Большую четвёрку╩ (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого на предыдущем конкурсе, начиная с 2001, проходит в финал. Это обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсируют конкурс.
На телевидении дикторами были выдвинуты неверные предположения о том, что ╚Большую четверку╩ составляют ╚страны-основатели╩. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран (а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957).
В 2009 году правило "большой четвёрки" будет использовано последний раз. Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен.
12.05.09 23:46
Второй у нас будут показывать только в записи, краткое изложение...но там у меня есть фавориты, буду смотреть, всё равно.
Чего бы не стоило...
Малахов кАнеШна добил...всё думаю, кто же его такая волосатая лапа? Как можно пробиться вести такой конкурс?! Мда...ужОс.
в ответ samus 12.05.09 23:19
В ответ на:
Второй полуфинал уже как то не хочется.
Второй полуфинал уже как то не хочется.
Второй у нас будут показывать только в записи, краткое изложение...но там у меня есть фавориты, буду смотреть, всё равно.

Малахов кАнеШна добил...всё думаю, кто же его такая волосатая лапа? Как можно пробиться вести такой конкурс?! Мда...ужОс.

NEW 12.05.09 23:48
в ответ basilek 12.05.09 23:46
Как сказали: "Популярный ведущий Первого канала". 

NEW 12.05.09 23:55
Жаль, что не сказали у кого он популярный... к Наталье всё прижимался...ни стиля, ни речи, ни внешности - ничего нет...
Может Эрнст вернёт его обратно, откуда взял...пусть кто-то другой ведёт второй полуфинал. Пригласили бы Познера - он и на французском и на английском могЁт.

в ответ samus 12.05.09 23:48
В ответ на:
"Популярный ведущий Первого канала".
"Популярный ведущий Первого канала".

NEW 12.05.09 23:59
Приходько..и во втором полуфинале 19 стран, а выходит так же 10, не честно....
Тоже жду Ваню...
он умеет импровизировать и знает, как себя надо вести на таких мероприятиях...Алсу, конечно, не очень эмоциональная, но смотреться вместе должны хорошо.
В ответ на:
Вот сейчас столкнулся с проблемой..18 и 18 это 36 плюс 4 спонсоры, а где ещё 2 страны??
Вот сейчас столкнулся с проблемой..18 и 18 это 36 плюс 4 спонсоры, а где ещё 2 страны??

Тоже жду Ваню...