Вход на сайт
Евровидение 2009
NEW 11.05.09 22:45
Почему же ужас? Просто организаторам надоело 12 баллов от соседей...это всегда так было, но теперь у Зап.Европы нет шансов выиграть...бывший СССР своим соседям всегда высокие баллы ставит, Балканы тоже..вот и придумали новые правила, посмотрим, как они помогут выиграть Германии или нет.
НО думаю, что реально Франция при помощи жюри может победить - мой прогноз.
в ответ вишенка:) 11.05.09 20:08
В ответ на:
ужас теперь будет легче проталкнутъ ту или иную страну
ужас теперь будет легче проталкнутъ ту или иную страну
Почему же ужас? Просто организаторам надоело 12 баллов от соседей...это всегда так было, но теперь у Зап.Европы нет шансов выиграть...бывший СССР своим соседям всегда высокие баллы ставит, Балканы тоже..вот и придумали новые правила, посмотрим, как они помогут выиграть Германии или нет.

NEW 11.05.09 23:27
в ответ basilek 11.05.09 22:45
На последнего.
Послушала я еще раз Приходько и Лободу, мне кажется - победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
Она же и по-русски и по-украински поет, хорошо поет.
Еще очень понравилась певица из Польши - безупречно поет и голос хороший, чем-то мне напомнила Селин Дион.
У команды из Швейцарии музыка понравилась, хорошо играют. Много хороших голосов, хотелось бы где-то в онлайне смотреть выступления.
Послушала я еще раз Приходько и Лободу, мне кажется - победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
Она же и по-русски и по-украински поет, хорошо поет.
Еще очень понравилась певица из Польши - безупречно поет и голос хороший, чем-то мне напомнила Селин Дион.
У команды из Швейцарии музыка понравилась, хорошо играют. Много хороших голосов, хотелось бы где-то в онлайне смотреть выступления.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 11.05.09 23:37
А это здесь при чём??
Это конкурс песни!! И Приходько на российский конкурс протащил Первый канал, подставили других участников, противно. Так что я в этом году за Россию не голосую. Во-первых Приходько мне не нравится, как человек и как певица, во-вторых, не люблю когда всё решается "под ковром".

в ответ ARIOM 11.05.09 23:27
В ответ на:
победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
А это здесь при чём??

NEW 12.05.09 13:40
в ответ ARIOM 12.05.09 00:02
Не может страна два раза подряд победить, поэтому и сливают Приходько, типа девицу засветить и ладно.
Украино-российсские отношения здесь ни при чём, Украина и без Приходько всегда давала России 12 баллов, чего нельзя сказать о России.

Украино-российсские отношения здесь ни при чём, Украина и без Приходько всегда давала России 12 баллов, чего нельзя сказать о России.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.05.09 15:50
в ответ ARIOM 12.05.09 14:59
В данном случае, я имела в виду, что выставляют артиста без шансов на победу. 

NEW 12.05.09 16:28
Гарантий никаких!!!! К примеру, если бы жюри участвовало, то такая команда, как Лорди не победила бы в этом конкурсе...имхо, разумеется. По каким принципам они будут жюрить мне самой страшно интересно.
в ответ вишенка:) 12.05.09 13:01
В ответ на:
просто где гарантия что жюри со временем опять не начнёт даватъ голоса странам соседям
просто где гарантия что жюри со временем опять не начнёт даватъ голоса странам соседям

NEW 12.05.09 16:42
Тогда не поооонятно, на кой её так пропихивали??
Вытащили, как рояль из кустов...и сделали победительницей отбора, столько негатива на девушку вылилось...она, конечно, не унывает и обещает отдать все силы за Россию....
У меня только одна мысль, после Евровидения Меладзе собирается объехать все города и веси с участницей, ну и билеты в таком случае будут подороже. Больше смысла так тащить её на конкурс не вижу. Не прошла, по каким то причинам она в этом году от Украины...прошла бы на следующий год...чего ломиццца то, с сырой песней - не понятно на каком языке,
с совершенно не готовым клипом,(записывали впопыхах)
и не готовым сценическим решением - два дня назад "осенило", что надо её состарить на экране. Зачем такие мучения, если о победе даже и мечтать не стоит?
в ответ samus 12.05.09 15:50
В ответ на:
Тогда не поооонятно, на кой её так пропихивали??

12.05.09 16:55
в ответ basilek 12.05.09 16:42
Ну как же? А гастрольный тур после Евровиденья? 
У меня другой вопрос: зачем это было так нужно Валерии?

У меня другой вопрос: зачем это было так нужно Валерии?
NEW 12.05.09 18:31
в ответ basilek 12.05.09 17:11
Приходько - певичка однодневка, там деньги нужно заработать сейчас и максимально много. Валерия же, как ни крути, сформировавшаяся певица, со своей аудиторией, которая (аудитория) приносит ей постоянный доход. К чему все эти истерики и пр. ?

NEW 12.05.09 18:32
в ответ ARIOM 12.05.09 18:05
Ну может я не верно выразилась, но пояснила же, что имею в виду? 

NEW 12.05.09 18:52
в ответ ARIOM 12.05.09 18:38
1. Слив ≈ выдача конфиденциальной информации, заинтересованным лицам. Пример устойчивого выражения ≈ ╚слив компромата╩.
2. слить:позорно проиграть, с крупным счётом.
3. сливать:на сленге знатоков: проигрывать; играть хуже своего уровня; выбирать неправильные версии на вопросы.
4. Слить ≈ Скачать файлы с сервера
и т.д.
На медицинском жаргоне выражение "слить информацию" означает - сдать
анализ мочи. (с)
2. слить:позорно проиграть, с крупным счётом.
3. сливать:на сленге знатоков: проигрывать; играть хуже своего уровня; выбирать неправильные версии на вопросы.
4. Слить ≈ Скачать файлы с сервера
и т.д.
На медицинском жаргоне выражение "слить информацию" означает - сдать
анализ мочи. (с)

NEW 12.05.09 19:29
хм кто его знает как они там жюритъ будут
Вот например в этом конкурсе жюритъ от россии будет киркоров
, не отпадает и взяточниство по отношению к жюри
в ответ basilek 12.05.09 16:28
В ответ на:
К примеру, если бы жюри участвовало, то такая команда, как Лорди не победила бы в этом конкурсе...имхо, разумеется. По каким принципам они будут жюрить мне самой страшно интересно
К примеру, если бы жюри участвовало, то такая команда, как Лорди не победила бы в этом конкурсе...имхо, разумеется. По каким принципам они будут жюрить мне самой страшно интересно
хм кто его знает как они там жюритъ будут