Login
-.......Евровидение- Белан...........!!!
NEW 25.05.08 19:32
взаимно.
ну хоккей и футбол, возможно постарались, не спорю.
но чтобы билан, и первое место среди соперников, во много превосходящих его. маловероятно.
и вообще эта победа ни о чем не говорит. лучше петь билан от этого не станет.
in Antwort CTEPX 25.05.08 17:23
В ответ на:
бугагага
бугагага
взаимно.
В ответ на:
а мы ещё хоккей купили, кубок уефа. фи а Сочи ваще, Путин для прикрытия приезжал. Уже за 4 года до этого мы всех купили.
мы ваще всех купили! и остальных ещё купим! а клоун этот Бебелан всего лишь пыль в глаза от могущественной мировой державы!
а мы ещё хоккей купили, кубок уефа. фи а Сочи ваще, Путин для прикрытия приезжал. Уже за 4 года до этого мы всех купили.
мы ваще всех купили! и остальных ещё купим! а клоун этот Бебелан всего лишь пыль в глаза от могущественной мировой державы!
ну хоккей и футбол, возможно постарались, не спорю.
но чтобы билан, и первое место среди соперников, во много превосходящих его. маловероятно.
и вообще эта победа ни о чем не говорит. лучше петь билан от этого не станет.
25.05.08 20:08
in Antwort marykate 25.05.08 19:32
Зря Вы так говорите. На зтот конкурс кого-нибудь с улицы не пошлют. Как никак, а "честь и гордость" России представлял.
NEW 25.05.08 20:11
in Antwort inspire 21.05.08 08:28
я просто с вас всех болдею.немецкий комментатор просто осел.да и вы здес обсуждаете непонятно что.мы выграли!!не фрицы,а мы!а фрицам даже соседние страны дали кончик морковки,вот так немцев уважают в мире.я серезно."зенит" тоже в начале хромал,ну надрал задницу европе гавняной,и что...какие же вы патриоты или русские.вас страна воспитала хотя бы манерам вежливости,а вы...?РОССИЯ в етом году-басскетбол,футбол,хоккей,евровидение-вам мало-впереди чемпионат европы и олимпиада.там еще что возмем.а как комментатор сказал,что впереди чемпионат европы-берегитес мы идем,так мы уже со своими наградами пришли.каждая страна гордится своим.радуйтесь ребята!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ!!!!!!
NEW 25.05.08 20:54
in Antwort kraz 25.05.08 20:11
скромный такой вопрос: а что здесь делаешь то, у "фритцов проклятых"???
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 25.05.08 21:08
in Antwort vialmini 25.05.08 20:54
а догатайся сам.я так же как и многих сюда,притащили родители,вот и живу между родителями и россией.поверъ мне, я в россии бываю 3-4 раза нагод,тем более я с черного моря.а ты со мной не согласен на щет комментатора,так тогда послушал бы експерта немецкого в белграде,что он ответил ведущему в гамбурге на то,что он сказал,что мы опять опушены европой и отомстим футболом,а тот ему(сам конечно от немцев експерт)-сказал,россия с самого начала была фоворитом и что они(россия) уже завоевали футбол,баскетбол и хоккей,и тепер еще евровидение,а вы грозитесъ ЕМ,так ето не к чему-его слова.вот так.поедь в италию или в восточные страны и тебе скажут уза германию....сам ведущий в гамбурге потом експерту сказал в прямом ефири,что приедите мы с вами поговорим-где такое видано.зато им толко
швезия дала 2 очка,вот тебе и уважение и так все года.а нас хотябы уважают в востоке и в европе.нам все давали очки,а тзо что они на щет соседей стран,так мы дружим и уважаем своих,а фрицы...не буду далше,незачем,не поймеш.вернус нащет германии,я задержус недолго здесъ,скоро отчаливаю,хватило на уродов смотреть.вот так.а Медведев даже после победы Билану на мобилу позвонил и перзоналъно поздравил,ето по новостям даже показывали.вот так.Мы страна искуств и творения!!!!!!
NEW 25.05.08 22:33
in Antwort kraz 25.05.08 21:08
Ничего не поняла...смешалось всё или все.
Ты, наверное, просто не слышал, что несли комменты российского канала.
Там всех "гладили"........
NEW 25.05.08 23:08
in Antwort marykate 25.05.08 19:32
Ну тогда не несите чушь.)
Если этого бЕлана выбрали другие страны то это их проблемы, а не психуйте сразу , мол Россия всех купила.
Если этого бЕлана выбрали другие страны то это их проблемы, а не психуйте сразу , мол Россия всех купила.
NEW 25.05.08 23:34
in Antwort kraz 25.05.08 21:08
в прошлом году украине бабла чуть чуть не хватило 
просто в этот раз был хорошая рекламная агитация ...да ещё и фигуриста приклеяли который вринципе не причём ..евровидение это вообще не показатель .
http://www.basstudio.ru
NEW 25.05.08 23:38
in Antwort marykate 25.05.08 15:49
Цитата: а вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"
Вам, как начинающему режиссёру, хорошо бы знать: СКОЛЬКО в России Музыкантов(Билан-не в счёт), и, как бы они" ни садились"--их профессионализм не умалит злобное ворчание недругов. И вы серьёзно верите в то, что Россия тоже платит слушателям и зрителям в концертных залах и театрах мира за то, чтобы они шли на выступления российских музыкантов и устраивали им овации ?!!
Вам, как начинающему режиссёру, хорошо бы знать: СКОЛЬКО в России Музыкантов(Билан-не в счёт), и, как бы они" ни садились"--их профессионализм не умалит злобное ворчание недругов. И вы серьёзно верите в то, что Россия тоже платит слушателям и зрителям в концертных залах и театрах мира за то, чтобы они шли на выступления российских музыкантов и устраивали им овации ?!!
NEW 26.05.08 00:21
in Antwort маримба 25.05.08 23:38
н.п. 
больше всего мне Ани Лорак понравилась. Самое яркое выступление
. Норвегия тоже очень классно выступила... и голос и песня! Греция, Армения
А вот Билана с его скрипкой Страдивари и подтанцовкой Плющенко ващщще надо было на 11. место. Как сказал Артемий Троицкий "там не хватало только Алины Кабаевой для подтанцовки и Анны Нетребко для подпевки. Тогда я думаю, картина была бы законченной." 
Но всё равно радостно.

больше всего мне Ани Лорак понравилась. Самое яркое выступление
Но всё равно радостно.
NEW 26.05.08 08:50
in Antwort Lavanda... 26.05.08 00:21
Ролик дня :

А вот исчо :
http://youtube.com/watch?v=qkyj_VQ94ww&feature=related
http://youtube.com/watch?v=JxIbse-hsMs&feature=related
А вот исчо :
http://youtube.com/watch?v=qkyj_VQ94ww&feature=related
http://youtube.com/watch?v=JxIbse-hsMs&feature=related
* Она икала на меня парами слез и коньяка...
NEW 26.05.08 08:55
in Antwort agents 26.05.08 08:50
А если серьезно, то вот для сравнения лучшие песни (кто не видел и не слышал), также включены Норвегия и Азербайджан :
* Она икала на меня парами слез и коньяка...
NEW 26.05.08 09:12
in Antwort agents 26.05.08 08:55, Zuletzt geändert 26.05.08 09:14 (basilek)
Спасибо, посмеялась....
Норвегия, действительно замечательно выступила, уже несколько раз переслушала - нравится всё больше и больше!!
Единственная исполнительница, которая не пыталась крутить различными частями тела
, а пела и очень хорошо пела. Азербайджан, постановка хорошая, но песня слабенькая, имхо, хотя говорят, что они больше всех потратились на подготовку!!
Комсомолка
Кстати, это тем, кто говорит, что русские всем заплатили, не заплатили, а бабки вложили, кто другим странам мешает?
Но только мало кто может себе такое позволить, а потом и окупить всё надо!! Билан то теперь точно всё вернёт в 10 кратном размере.
Норвегия, действительно замечательно выступила, уже несколько раз переслушала - нравится всё больше и больше!!
Комсомолка
В ответ на:
ОЛЬКО ЦИФРЫ
1 000 000 евро потратил Дима Билан на подготовку к ╚Евровидению╩, при том что мировые звезды Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно.
500 000 евро потратила Ани Лорак только на свой номер в зеркальной комнате. Еще 200 000 стоило ее платье.
По слухам, 7 000 000 евро потратили дебютанты нынешнего года команда Азербайджана только на свою промо-кампанию (например, по всему Белграду висели огромные растяжки с изображением представителей от страны).
Дима Билан взял с собой 10 рубашек, которые должен был порвать.
Рекордное количество стран - 43 - участвовало в этом ╚Евровидении╩.
ОЛЬКО ЦИФРЫ
1 000 000 евро потратил Дима Билан на подготовку к ╚Евровидению╩, при том что мировые звезды Евгений Плющенко и Эдвин Мартон выступали бесплатно.
500 000 евро потратила Ани Лорак только на свой номер в зеркальной комнате. Еще 200 000 стоило ее платье.
По слухам, 7 000 000 евро потратили дебютанты нынешнего года команда Азербайджана только на свою промо-кампанию (например, по всему Белграду висели огромные растяжки с изображением представителей от страны).
Дима Билан взял с собой 10 рубашек, которые должен был порвать.
Рекордное количество стран - 43 - участвовало в этом ╚Евровидении╩.
Кстати, это тем, кто говорит, что русские всем заплатили, не заплатили, а бабки вложили, кто другим странам мешает?
NEW 26.05.08 09:47
in Antwort agents 26.05.08 08:50
а вот в переводе на русский
[крас] Я открыл окна и вылез в интернет. Окна с грохотом захлопнулись... [/крас]
NEW 26.05.08 10:37
in Antwort basilek 26.05.08 09:12
насчет вложения: почему бы не вкладывать, если продюссер Яна Рудковская - жена олигарха-миллиардера. (забыла, какого именно).
а что, такой серенький номер 1 млн. стоил? за что? тем более фигурист и срипач бесплатно маялись.
я не патриот, я реалист. возможно по-этому мои взгляды отличаются.
а что, такой серенький номер 1 млн. стоил? за что? тем более фигурист и срипач бесплатно маялись.
я не патриот, я реалист. возможно по-этому мои взгляды отличаются.
NEW 26.05.08 12:29
in Antwort marykate 26.05.08 10:37
а я читала, что Рудковская - будущая жена Плющенко, по крайней мере сейчас их роман в самом разгаре..
||
NEW 26.05.08 12:32
что ни говорите, но последние 3 года первые места занимают лучшие..
Лорди по праву обошли Билана пару лет назад, их шоу было незабываемым, в том году по праву выиграла песня "Молитва", в этом году шоу Билана было лучшим..
Политическое не политическое, купили не купили, не важно все это, победителей не судят..
Лорди по праву обошли Билана пару лет назад, их шоу было незабываемым, в том году по праву выиграла песня "Молитва", в этом году шоу Билана было лучшим..
Политическое не политическое, купили не купили, не важно все это, победителей не судят..
||
NEW 26.05.08 12:48
Бывшая жена...., подруга Плющенко, на данный момент, не знаю, как дальше дело сложится.
Плющенко и Мартон участовали бесплатно, т.е. Билан им ничего не платил, сам..., а вот дальше....думаю договорятся.
И не только одна постанвка оценивается, и именно всё, написание песни, режиссёры и постановщики номера, реклама и т.д.....очень много за что сейчас просят деньги.
А мне никто не платил и не покупал мой голос, я за Женьку проголосовала, на это и был расчёт, что ни за того, так другого проголосуют.
От Германии Билан свои 7 баллов получил, а Украина не одного, хотя за Ани голосовали, но видимо не так активно.
И не только одна постанвка оценивается, и именно всё, написание песни, режиссёры и постановщики номера, реклама и т.д.....очень много за что сейчас просят деньги.
NEW 26.05.08 14:29
in Antwort basilek 26.05.08 12:48
NEW 26.05.08 14:36
in Antwort A_Yustas 26.05.08 14:29, Zuletzt geändert 26.05.08 14:45 (*ладушка*)