Вход на сайт
-.......Евровидение- Белан...........!!!
NEW 25.05.08 00:25
в ответ olli2006 25.05.08 00:14
плевать, еше раз пример наскольо демократия бьет своих же своимиже двойными стандартами по роже, так им и надо
да и еше немцы назвали украину дешевкой, может быть... но она хоть во все ноты попала , по сравнению с германскими воронами)))))))))))))))))))))
да и еше немцы назвали украину дешевкой, может быть... но она хоть во все ноты попала , по сравнению с германскими воронами)))))))))))))))))))))
NEW 25.05.08 01:00
Мне тоже всегда интересно, почему бы немцам Токио Хотель не послать - первое место было бы в кармане.
А Англия? А потом удивляются, что восток рулит!! Норвежцы, кстати достойно высткпили и достойное место получили!!
Билан теперь со звездой Героя России будет или с орденом "За заслуги перед Отечеством! 1 степени, а вообще-то это Женька фартовый, в Гватемале катался - Сочи выиграли, в Сербии два раза катнул - Билан выиграл!! Не то, что балерины из рояля.
в ответ Aronacks 25.05.08 00:25
В ответ на:
Мне тоже всегда интересно, почему бы немцам Токио Хотель не послать - первое место было бы в кармане.
Билан теперь со звездой Героя России будет или с орденом "За заслуги перед Отечеством! 1 степени, а вообще-то это Женька фартовый, в Гватемале катался - Сочи выиграли, в Сербии два раза катнул - Билан выиграл!! Не то, что балерины из рояля.
NEW 25.05.08 01:10
в ответ OVER-DRIVE 25.05.08 00:37
Надо за РОССИЮ болеть!!!и РОССИЯ сделает всё на 100% !!!а если жить с таким мнением как ты ТО И БОЛЕЙ чёрт за немецию либо за вооще левую страну!!!с таким мнением ты вообще не относи себя не то что к РУССКОМУ,а вообще к русскоговорящему!!!ВПЁР??!!твоя команда и все кто так думает самое большое это немеция!и живите с этим! РОССИЯ для всех у кого ДУША,СЕРДЦЕ,И ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ СТРАНЕ!!!СЛАВА РОССИИ!!!
Не бывает атеистов,в окопах под огнём.....
NEW 25.05.08 01:19
Ну тогда поставь себе в профиль портрет Путина а не Кейта Флинта из "продижи" раз токой крутой патриот
П.С. А я не закого и не болею темболее на евровидение. Хотя был очень рад итогу ЧМ по хокею.
П.С. А я не закого и не болею темболее на евровидение. Хотя был очень рад итогу ЧМ по хокею.