Login
Встреча germany.ru 2008 (юг, юго-запад)
NEW 04.09.07 23:43
in Antwort оборотень13 04.09.07 15:47
ой а ты активист-предатель...ждали мы с крокошей тебя а ты...ты....сввввввввв....так и носа не казал....
...пусть плачут те, кому мы не достались,и сдохнут те, кто нас не захотел...( A.L.)
NEW 04.09.07 23:52
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 04.09.07 22:00
Видите ли, зимний отдых сам по себе дешовым быть и не может. Тут Вас и праздники рождественские, и каникулы и элементарный холод. В летних сарайчиках и неотапливаемых халле не перекантуешься.
Ездим мы в горы (как я уже писал) человек 20-25 и ту сумму, на которую я уже написАл нужно просто расчитывать-лыжное снаряжение, подъёмники и прочее само по себе существенно отличается от отдыха с грилем на берегу какого нить озера на севере Германии с гитарой и у палатки. Я считаю что этот вид хоть и не для привелегированных, но далеко не для всех, и бюджетный вариант типа "кровь из носу, но уложиться в 60 (например) Евро" тут не проскочит.
Всех желающих "подтягивать за уши" или искать им возможность получения кредита (либо социальной альтернативы) я не стану-на это у меня нет ни времени ни желания-как и у всех работающих, вырваться на 3-5 дней на отдых зимой считаю за благо и выяснять у каждого по какой он или она причине не могут ехать не стану.
Кликну кличь, напишу несколько конкретных предложений-вариантов, дату и сумму-а там пусть каждый сам думает, насколько глубоко ему для этого придётся забираться в свой карман. И ежели наша компания увеличится всего лишь на пять-десять человек, сочту мою затею успешной. В конце-концов для остальных будет в следующем году Берлин с костром и палатками.
Ездим мы в горы (как я уже писал) человек 20-25 и ту сумму, на которую я уже написАл нужно просто расчитывать-лыжное снаряжение, подъёмники и прочее само по себе существенно отличается от отдыха с грилем на берегу какого нить озера на севере Германии с гитарой и у палатки. Я считаю что этот вид хоть и не для привелегированных, но далеко не для всех, и бюджетный вариант типа "кровь из носу, но уложиться в 60 (например) Евро" тут не проскочит.
Всех желающих "подтягивать за уши" или искать им возможность получения кредита (либо социальной альтернативы) я не стану-на это у меня нет ни времени ни желания-как и у всех работающих, вырваться на 3-5 дней на отдых зимой считаю за благо и выяснять у каждого по какой он или она причине не могут ехать не стану.
Кликну кличь, напишу несколько конкретных предложений-вариантов, дату и сумму-а там пусть каждый сам думает, насколько глубоко ему для этого придётся забираться в свой карман. И ежели наша компания увеличится всего лишь на пять-десять человек, сочту мою затею успешной. В конце-концов для остальных будет в следующем году Берлин с костром и палатками.
NEW 04.09.07 23:55
некому будет скузку на ночь рассказывать ?
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 04.09.07 22:00
В ответ на:
лично я поеду но вот Лианка уже точно нет ((( без Виртуальной подруги я не хоцу
лично я поеду но вот Лианка уже точно нет ((( без Виртуальной подруги я не хоцу
некому будет скузку на ночь рассказывать ?
NEW 05.09.07 00:05
in Antwort 0174-8034670 03.09.07 13:52
Идея не плоха, нооо
В то же самое время, когда проходит всегерманская встреча в Берлине, проводить подобное мероприятие? а ааа што уже кроме зим и лет других времен года нету, да, Ваййй как я от жизни астал, проста
тане я за и даже ! тока разарватза не магу и не буду! но герне и осенем похожу по лесам Шварца! (например)
В то же самое время, когда проходит всегерманская встреча в Берлине, проводить подобное мероприятие? а ааа што уже кроме зим и лет других времен года нету, да, Ваййй как я от жизни астал, проста
тане я за и даже ! тока разарватза не магу и не буду! но герне и осенем похожу по лесам Шварца! (например)
NEW 05.09.07 06:41
in Antwort 0174-8034670 04.09.07 23:55
ок убедил встреча для самых обезбашеных в конце концев одной двум подружкам проживание или дорогу я и сам в состоянии оплатить )))
скорее наоборот она мне сказки рассказывала
надеюсь мне отпуск дадут
скорее наоборот она мне сказки рассказывала
надеюсь мне отпуск дадут
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 05.09.07 10:19
in Antwort MGAMBA 05.09.07 00:05
Да это мы уже тут как бы обсудили и пришли к единому, что в одно и то же время с берлинской встречей делать неблагоразумно-желающие могут и оттуда подкатить.
Так что окромя лета за нами осень, зима и весна. Пока восторженные возгласы в плане зимы доносились, но я при этом прекрасно понимаю что не все могут кататься на лыжах, хотя выбор санно-бананового оборудования там на горе неимоверно велик и разнообразен. Всев укатать можно. Тем более под литр-другой Глювайна.
Так что окромя лета за нами осень, зима и весна. Пока восторженные возгласы в плане зимы доносились, но я при этом прекрасно понимаю что не все могут кататься на лыжах, хотя выбор санно-бананового оборудования там на горе неимоверно велик и разнообразен. Всев укатать можно. Тем более под литр-другой Глювайна.
NEW 05.09.07 10:21
если хорошие сказки на ночь знают и с чуством рассказывать умеют-то такой (таким) и я проживание/дорогу закрою

in Antwort вМРАКЕ3чАСА 05.09.07 06:41
В ответ на:
в конце концев одной двум подружкам проживание или дорогу я и сам в состоянии оплатить
в конце концев одной двум подружкам проживание или дорогу я и сам в состоянии оплатить
если хорошие сказки на ночь знают и с чуством рассказывать умеют-то такой (таким) и я проживание/дорогу закрою
NEW 05.09.07 16:19
in Antwort 0174-8034670 05.09.07 10:19
Весна - березовый сок, расцвет всего живого,Лето - занято Берлином, Осень - Что такое Осень?)) а Зима - Санки лыжи, русская тройка,(неплохо бы прокатиться под перезвон колокольцев) 
NEW 05.09.07 16:28
in Antwort Стильный 05.09.07 16:19
осенью не успеем,весна далено,давай зиму!
Ну не умею на лыжах....может научит кто?
Ну не умею на лыжах....может научит кто?
хорошая крыша летает сама
NEW 05.09.07 19:17
in Antwort Mummik 05.09.07 16:28
Однодневный курс со специалистом в группе (что то около 4-х часо всего) стоит около 60 Евро
NEW 05.09.07 21:09
in Antwort CTEPX 05.09.07 20:46
NEW 05.09.07 22:01
in Antwort CTEPX 05.09.07 20:46
NEW 06.09.07 13:22
in Antwort 0174-8034670 05.09.07 21:09
Мужшсчина, мы тут паралельно апсуждаем на берлинской ветке встречу ИМЕННО НОВОГО ГОДА!!! тоесть с 29-2 где то, инас уже человек 70 набралось!!! так что теперь стоит проблема в чём жить! готовить и всё такое мы будим по любому сами, поентому завтраков-херавтраков нам не нада, двуярусные кровати, санитарные анлаги кухня и зал где всем можна вечером собраЦЦа !... так что если у тебя есть вариант на столько человек то давай арганизуем, все эти слюни про далеко дорого можно смело сувать в задницу, типа естественный отбор, на лыжах не обязательно ВСЕМ уметь, на первом месте будит стоять ВЕСЕЛЬЕ!
NEW 06.09.07 18:18
in Antwort 0174-8034670 04.09.07 10:17
Что - то я не могу разобраться....Нельзя ли прямую ссылку на карту в категориями спусков...
NEW 06.09.07 22:36
in Antwort -АгниЯ- 06.09.07 18:18
NEW 06.09.07 23:31
in Antwort DidiXa 06.09.07 13:22
Димка тут набираю экстремалов на ч╦рную полосу. У тебя такое колличество р╦бер в свободном наличии имеется?
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 06.09.07 23:46
верно сказано!!))

хлавное веселие а осталное на птом))
in Antwort DidiXa 06.09.07 13:22
В ответ на:
двуярусные кровати, санитарные анлаги кухня и зал где всем можна вечером собраЦЦа !... так что если у тебя есть вариант на столько человек то давай арганизуем, все эти слюни про далеко дорого можно смело сувать в задницу, типа естественный отбор, на лыжах не обязательно ВСЕМ уметь, на первом месте будит стоять ВЕСЕЛЬЕ!
двуярусные кровати, санитарные анлаги кухня и зал где всем можна вечером собраЦЦа !... так что если у тебя есть вариант на столько человек то давай арганизуем, все эти слюни про далеко дорого можно смело сувать в задницу, типа естественный отбор, на лыжах не обязательно ВСЕМ уметь, на первом месте будит стоять ВЕСЕЛЬЕ!
верно сказано!!))
хлавное веселие а осталное на птом))
Шлифуйте как можете
07.09.07 11:24
in Antwort Gortenzija 06.09.07 23:31
Ирк мала осталось!! я буду на самых безопасных,.. бачком бачком!)))...