Вход на сайт
Ищу братьев-мусульман!
NEW 06.09.07 11:16
потому что они потом с гор на равнины переезжают, причём в основном не легально.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.09.07 22:55
Для начала просто объявиться, а то я начинаю думать, что на этом сайте нет мусульман вообще, как сказал один из посетителей - они здесь все "светловолосые арийцы", а нам здесь делать нечего! Аш тошно становится от этих форумов
в ответ Farid.a 06.09.07 17:32
В ответ на:
Чем могу угодить систре ?
Чем могу угодить систре ?
Для начала просто объявиться, а то я начинаю думать, что на этом сайте нет мусульман вообще, как сказал один из посетителей - они здесь все "светловолосые арийцы", а нам здесь делать нечего! Аш тошно становится от этих форумов
NEW 07.09.07 09:34
Извините,лично у меня немного другие приоритеты, я в первую очередь с уважением отношусь к людям, а степень моего уважения к орлам и баранам зависит от их поведения.
В ответ на:
вообще даваите с уважением к орлам и баранам и может быть людям тоже
вообще даваите с уважением к орлам и баранам и может быть людям тоже
Извините,лично у меня немного другие приоритеты, я в первую очередь с уважением отношусь к людям, а степень моего уважения к орлам и баранам зависит от их поведения.
NEW 07.09.07 15:04
СТОП! ну ты уже палку гнёшь, Тебе не кажется?
я знаю, кого ты имеешь в виду, только он про арийцев не сказал/не написал ни слова.
Там у него было, по-моему в контексте типа "светловолосые блондины", с чего потом умора была, а есть ли и темноволосые блондины
?
только вот про "арийцев" ты уже, действительно, сама со4иняешь
думай-не думай (на ушко: а думать вообще-то полезно
), ну я - мусульманка. Дальше 4то?
или ты тут т.о. себе компанию собираешь, чтобы с 13-го пост держать?

В ответ на:
как сказал один из посетителей - они здесь все "светловолосые арийцы",
как сказал один из посетителей - они здесь все "светловолосые арийцы",
СТОП! ну ты уже палку гнёшь, Тебе не кажется?
Там у него было, по-моему в контексте типа "светловолосые блондины", с чего потом умора была, а есть ли и темноволосые блондины
только вот про "арийцев" ты уже, действительно, сама со4иняешь
В ответ на:
а то я начинаю думать, что на этом сайте нет мусульман вообще
а то я начинаю думать, что на этом сайте нет мусульман вообще
думай-не думай (на ушко: а думать вообще-то полезно
или ты тут т.о. себе компанию собираешь, чтобы с 13-го пост держать?
Brave Mädchen kommen in den Himmel... böse
Mädchen kommen überall hin!
NEW 07.09.07 17:23
да ╦... (уупс, сорри, мусульмане не матерюЦЦа), какой тебе здесь тема?!
скучно ей без нам.
фот и делоФ-тА
пыпсып: я на этой ветке пона4алу долго не писала, думаю, посморРим может 4его здорового кинет, aн нет, ниф*гаааааа...
вай-вай-вай.... бин зер энттойшт

в ответ Farid.a 07.09.07 15:37
В ответ на:
Даваи тему !
Даваи тему !
да ╦... (уупс, сорри, мусульмане не матерюЦЦа), какой тебе здесь тема?!
скучно ей без нам.
фот и делоФ-тА
пыпсып: я на этой ветке пона4алу долго не писала, думаю, посморРим может 4его здорового кинет, aн нет, ниф*гаааааа...
вай-вай-вай.... бин зер энттойшт
NEW 08.09.07 21:43
Здесь нет никому интереса до твоих приоритетов и твоего уважения.... твои права заканчиваются там где начинаюся чужие...
в ответ *ell* 07.09.07 09:34
В ответ на:
Здесь нет никому интереса до твоих приоритетов и твоего уважения.... твои права заканчиваются там где начинаюся чужие...
NEW 09.09.07 20:16
а ещё иногда если промолчать, можно и за умного сойти...правда и до этого сначала додуматься надо.
NEW 30.09.07 14:06
И, пардон, козы...
в ответ bosjak 08.09.07 20:43
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В горах рождаются не только орлы, но еще и бараны
верно сказано!!))сам с гор!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В горах рождаются не только орлы, но еще и бараны
верно сказано!!))сам с гор!!
И, пардон, козы...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 01.10.07 01:40
в ответ Muslim_1 17.08.07 23:17
... необычайно красивая ...завораживаюше ... такое есть в ней что то особеное ...
Когда люди общаются ...они волей неволей ..непроизвольно что то передают друг другу ! ...такова природа человека ...
Я думаю что от общения на етой ветке ... женщины станут еще прекраснее ...каждая тут восхитительна ! ..по своему ...а станет еще больше восхитительней ...пообщавшись ! ....

Когда люди общаются ...они волей неволей ..непроизвольно что то передают друг другу ! ...такова природа человека ...
Я думаю что от общения на етой ветке ... женщины станут еще прекраснее ...каждая тут восхитительна ! ..по своему ...а станет еще больше восхитительней ...пообщавшись ! ....